TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Грустно всё таки что в такой большой стране как РФ, всего 274 человека на наце. Я думал больше будет. Это показатель того, насколько Магия умерла в регионах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Настолько всем пофигу, что единственная просачивающаяся информация - фотографии косплеерш, пара панорамных фото и неполные стендинги? Это же самое главное в компетитив магии! Фоточки всякие рандомные. Кого волнуют паринги и стэндинги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассадка на драфт https://imgur.com/gallery/YJWnL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Грустно всё таки что в такой большой стране как РФ, всего 274 человека на наце. Я думал больше будет. Неплохо, что в такой огромной стране с жуткими ценами на перелеты почти половина отобравшихся участвует в Наце. Я вот за 38 т.р. (за полтора месяца до Наца) не потянул билеты. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Amik 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 У многих работа, я бы приехал например, хотя 300 очей и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Увидел на фотках рассадки на драфт у нескольких игроков 13+ очков. Но ведь только 4 тура стандарта прошло? Это так технические победы сказываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Топ стендингов после 6-го тура 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Там уже итоги первого дня есть. Андифитед Андрейчиков и Рубальский. Щётка собрался и закончил день четвертым. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это показатель того, насколько Магия умерла в регионах. Не совсем так. У нас, например, на каждый фнм клуб набивается битком, но при этом 2/3 народу - это те, кто недавно пришел в игру, год-другой назад, и знать не знают про какие-то там гран-при, протуры и иже с ними. На пптку активно ездят человек 10. Из них половине было неохота тратить ~10K и выходные на то, чтобы сыграть два драфта и немного стандарта. Скорее, это показатель того, на каком уровне находится поддержка серьезной, соревновательной магии у нас в стране и в регионах. По-моему, каверадж жизненно необходим, чтобы поднимать популярность компетитив магии. Ну или другая классическая альтернатива - написание отчетов Узнавать топовых игроков в лицо, видеть их игру, запоминать какие-то крутые вау-плеи - вот что формирует интерес и ценность, иллюзию виртуального участия и желание сделать это лично. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это же самое главное в компетитив магии! Фоточки всякие рандомные. Кого волнуют паринги и стэндинги? Пфф, ниже пример того, почему ваши стэндинги никому не интересны: 1 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Пфф, ниже пример того, почему ваши стэндинги никому не интересны: Закончил выступление 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Комментарии по горячим следам. В заглавном сообщении этой темы есть ссылка на страничку Наца, где написано что каверадж будет в нашей группе ВК. Под кавераджем мы понимаем именно фотографии, которые могут передать атмосферу турнира и результаты туров. Результаты стали появляться после четвертого исключительно по причине форс-мажора, коврики для наца вчера в ночи вышли с таможни в Белорусии. Сегодня утром я их забирал. По поводу сайта Визардов и их группы в ВК не могу дать комментариев, могу предположить лишь, что они не считают компетитив плей хорошей темой для пиара. По поводу Топдека. Весь контент делается с мобильных устройств, сделал фотографию тут же выложил. Если вы попробуете выложить с мобильного фотографии на топдек, вы поймете почему тут ничего нет. Дополнительные материалы, не только от нас ищите в ВК по хештегу #Nationals2017 По количеству. в Наце участвовало 274 человека, из ~600 квалифицировавшихся. На мой взгляд это отличный результат для такой большой страны как Россия, в которой многие игроки живут за тысячи километров от места проведения! Что бы можно было посопоставлять, на нацы до их отмены приходило по 120-150 человек. На Наце этого года в не самой отсталой в магическом смысле Франции - 292 человека В Топовой по мировым меркам Японии 597. В 2 раза больше. Поверьте мне, продажи магии там в десятки раз больше отечественных. По поводу очередной смерти магии(тм) параллельно с нацем на 274 человека. В Москве, в Единороге проходил Open House (это меропроиятие для новичков приуроченное к выходу нового выпуска Иксалан), которое посетило 207! человек. 207!!! Магия умирает!!! Это с учетом того, что сейчас в столице 7 WPN клубов. Но всё равно, многие почему-то считают что живее всех живых она была исключительно во времена когда динозавры бродили по планете и в магию играли в Портале и Саргоне. Простите мне мою эмоциональность, но слухи о смерти магии сильно преувеличены. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Comrade 1 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Сколько человек прошло во второй день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Сколько человек прошло во второй день? Все. Играть второй день могут все участники наца, тут нет отсечки на второй день. Но, около 100 человек дропнулось предпочтя получить 3 бустера за несыгранный завтра драфт и возможность поиграть сайдэвенты, на которых мы ждем и вас: 11-00 PPTQ (Модерн) 12-00 Commander 13-00 Ретро силед на бустерах выпуска Ханы Таркира. Подробности - http://nationals.edinorog.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Сколько человек прошло во второй день? Прошли все, нет отсечки Шансы на топ имеют все Х-2 и лучше (это первые 60 по стендингам), и возможно Х-2-1 (до 69 места по стендингам), но скорее всего нет Изменено 16 сентября 2017 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Но всё равно, многие почему-то считают что живее всех живых она была исключительно во времена когда динозавры бродили по планете и в магию играли в Портале и Саргоне. Простите мне мою эмоциональность, но слухи о смерти магии сильно преувеличены. Спасибо за оперативные ответы. Отдельно отмечу, что ностальгируем мы по регулярам в саргоне на 50-70 человек в 6 туров с топ-8 еженедельно. Это при том, что в некоторых питерских клубах стандарт в одно время вообще не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я вот если честно тоже вообще не понял про смерть магии, думал, что это ирония такая или сарказм. Таких цифр вообще не было никогда, ну а 207 новичков -- это просто отвал башки, я такого и в мокрых мечтах представить не мог. Хейтерс гонна хейт короч P.S. Какова вероятность того, что со следующего года для нас поднимут порог количества очков? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Спасибо за оперативные ответы. Отдельно отмечу, что ностальгируем мы по регулярам в саргоне на 50-70 человек в 6 туров с топ-8 еженедельно. Это при том, что в некоторых питерских клубах стандарт в одно время вообще не собирался. Просто понятия магия и регуляры разошлись в разных направлениях. Трава уже не такая зеленая. Магия уже не про компетитив. Вот им не нужны регуляры. Это данность и надо с ней смириться. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Comrade 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 В Японии точно больше очков надо для квалификации, во Франции не уверен, но возможно тоже больше. 50% от квалифицировавшихся довольно стандартный процент. Поскольку тема про нытье закрыта - я вместо этого драфта на наце возможно даже на трипл терос соглашусь, с ходу только авацин ресторед хуже, это при том, что на нормальных принтранах отличный был бы драфт, один из лучших (ну ладно, отмороженных раров многовато). 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это показатель того, насколько Магия умерла в регионах. если взглянуть на 18+ очков, то Магия, как раз умерла не в регионах, а в Москве. а тут ещё и 207 участников на "опен хаусе", которым регуляры совсем не нужны... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Пфф, ниже пример того, почему ваши стэндинги никому не интересны: Хороший, правильный шипинг. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Результаты стали появляться после четвертого исключительно по причине форс-мажора, коврики для наца вчера в ночи вышли с таможни в Белорусии. Сегодня утром я их забирал. Про это даже шутить грустно. Всем удачи завтра во втором дне и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 ... это меропроиятие для новичков приуроченное к выходу нового выпуска Иксалан ... во времена когда динозавры бродили по планете ... Ну так всё сходится! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В пятницу у меня был разговор с пиарщиками визардов. На мой вопрос об освещении Наца, мне было сказано, что "у нас open house". При этом все-таки через часок после нашего разговора в официальной группе в ВК появилась информация и о наце. Видимо, это максимум. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Логично, ведь на наце нет праздника магии. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения