Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фото на ауке лежит для оценки состояния, а не ради разглядывания артов. Оно должно демонстрировать дефекты или их отсутствие, вот и всё

• Ответы 18,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

44 минуты назад, NortUS сказал:

Фото на ауке лежит для оценки состояния, а не ради разглядывания артов. Оно должно демонстрировать дефекты или их отсутствие, вот и всё

Это не нарушает никаких правил, я согласен. Просто если я шляюсь по магазину (в данном случае - аукциону) в поисках чего нибудь интересного с целью потратить лишний рубль, то мой взгляд скорее всего зацепится за выставленный в красивом свете товар, а выложенная абы как фотка отталкивает.

Ну и плюсом где-то в подкорках сознания мелькает мысль о том, что если продавец даже аккуратно лот оформить ленится, возможно он будет неаккуратен в другом - в упаковке, например. 

Это чистый субъективизм основанный на ощущениях.

12 минут назад, Takamori сказал:

Это не нарушает никаких правил, я согласен. Просто если я шляюсь по магазину (в данном случае - аукциону) в поисках чего нибудь интересного с целью потратить лишний рубль, то мой взгляд скорее всего зацепится за выставленный в красивом свете товар, а выложенная абы как фотка отталкивает.

Ну и плюсом где-то в подкорках сознания мелькает мысль о том, что если продавец даже аккуратно лот оформить ленится, возможно он будет неаккуратен в другом - в упаковке, например. 

Это чистый субъективизм основанный на ощущениях.

иногда загружает криво просто

3 часа назад, Saviall сказал:

иногда загружает криво просто

Поною, что у меня за некоторое ненулевое количество аукционов с загрузкой проблем не возникало.
В этой связи у меня острое ощущение, что я что-то делаю не так.

17 часов назад, Jacinta сказал:

Поною, что у меня в натуре ломка по новым рассказам сторилайна, а их все нет и нет...

Можно еще раз позвонить внучку. Послушать еще раз, что он думает про подарок

• Нравится 1
  • Минус 3
  • Рукалицо 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 9

Поною, что как-то пропустил момент начала продажи билетов на концерт Лео. Теперь придётся довольствоваться весьма унылым столиком (((

Да уж, Леонтьев сейчас очень популярен.

поною, что снова получаю минусы в темах покупки от "золотых трейдеров" а-ля: "у меня таких карт нету и в теме я не шарю, но аж бамбит!" на тебе фейспалмик :hide:

Изменено пользователем Saviall
  • Минус 2
  • Рукалицо 6
  • Печалька 1
  • Нипанятнаа 2

@Saviall Среди поставивших тебе минусы нет ни одного "золотого трейдера" в твоем понимании.

4 часа назад, Bigboss сказал:

@Saviall Среди поставивших тебе минусы нет ни одного "золотого трейдера" в твоем понимании.

ого, я тоже хочу уметь смотреть :)
стало легче, спасибо

Поною, что вскрыл динозаврика 4/5 за 4 и решил послушать пацанов - подрафтил вэлью на иксалане. Никогда впредь - изи 0-3 против пайла, которое раздало 5, 6 и 7 земель на 22+ карты и просто задавило количеством спеллов. Проиграть очередными пиратами, которые, как всегда, можно было собрать, такому возможно было только совсем на диких скрю-флудах.

поною, что попросил друга поискать мне в Праге на ГП карточек (дал список на ~50 карт)

он смог найти всего ~3 среди всех продавцов. тщетно бытие

т.е. у них есть там п9 и стандарт, а промежутков у них нету/про урза-земли на итальянском спрашивают: а че, такие выпускали?

12.01.2019 в 01:46, basilis сказал:

Поною, что вскрыл динозаврика 4/5 за 4 и решил послушать пацанов - подрафтил вэлью на иксалане. Никогда впредь - изи 0-3 против пайла, которое раздало 5, 6 и 7 земель на 22+ карты и просто задавило количеством спеллов. Проиграть очередными пиратами, которые, как всегда, можно было собрать, такому возможно было только совсем на диких скрю-флудах.

Я пытался собирать хорошие, но мне этого не давали, да и оппонентам, видимо, тоже. Выходит что-то такое:

Скрытый текст

image.png.6e3f2c6e8c205a10455f0da849fdd7f3.png

У оппов в таком формате либо адовый рак блок-констрактедный, с раскладом на стероидах, который вынесет добрую половину раскладов топовых тип2 колод, ну либо какое-то чудо-юдо-рыба-кит, на которое смотреть страшно. Понятно, что низкий ранг сказывается.

Поною, что всякий раз, как я хочу поиграть в ДнД, случается какая-то дичь и поиграть не удается. А хочется. Очень.

Эх.

Насчитал 10 лимитедных обзоров карт в новом выпуске на разных ресурсах - и все как один с кучей капитанщины и вкусовщины - и всего пара реально полезных - о констрактеде, причем очень краткие и сухие :(

Изменено пользователем IvanovAlexey

2 часа назад, IvanovAlexey сказал:

Насчитал 10 лимитедных обзоров карт в новом выпуске на разных ресурсах - и все как один с кучей капитанщины и вкусовщины - и всего пара реально полезных - о констрактеде, причем очень краткие и сухие :(

а зачем нужны обзоры карт в констрактеде? кто понимает в декбилдинге, тому эти обзоры не нужны - он и сам все карты видит и поймет, что куда ляжет. а кто не понимает - будет ждать до первых турниров и тащить от туда листы нового стандарта. По мне так все обзоры карт в констрактеде выглядят примерно так  - мммм, эта карта хороша, и зайдет, если для неё будет shell нужная дека. Супер. А будет ли дека? Покажут первые турниры.

Изменено пользователем TeOr

1 час назад, drinkycrow сказал:

Ребятки, у всех со сдэком такая фигня? В посылке вообще не карты, если че.

image.png.69e3fbff38abe2cb02fc4b515fcc4e3c.png

В телеграме пошерсти. Если там не пишут что бизнес под проверкой - тогда плохая ситуация с дорогами. В принципе в окошко хорошо видны барханы снега и отсутствие дорожников.

56 минут назад, TeOr сказал:

а зачем нужны обзоры карт в констрактеде? кто понимает в декбилдинге, тому эти обзоры не нужны - он и сам все карты видит и поймет, что куда ляжет. а кто не понимает - будет ждать до первых турниров и тащить от туда листы нового стандарта. По мне так все обзоры карт в констрактеде выглядят примерно так  - мммм, эта карта хороша, и зайдет, если для неё будет shell нужная дека. Супер. А будет ли дека? Покажут первые турниры.

Чтение чужих решений/обсуждений провоцирует внутренний диалог. Диалог для многих продуктивнее монолога.

1 час назад, ZvEroBoY сказал:

В телеграме пошерсти. Если там не пишут что бизнес под проверкой - тогда плохая ситуация с дорогами. В принципе в окошко хорошо видны барханы снега и отсутствие дорожников.

Да фиг знает, снегом ведь только вчера завалило, 16-го еще нормально всё было. Походу, первый и последний раз пользуюсь сдэком, это ж надо за ночь, день и ещё ночь не справиться довезти посылку в пределах города.

@drinkycrow мне или показалось, или сдек стремится к почте России образца года 2011го. Работает через раз, у меня в ближайшие города идет сутки отправление, по городу - трое. А если транзитом отправляют мне, то и вовсе говорить не хочется

Собрал 5 гильдейских кубиков D20 из прошлого выпуска, ибо очень люблю Равнику. Планировал то же и с новым, чтобы была полная коллекция гильдий. НО что это за "*;?";":;?*(": Почему кубик Симиков бело-зеленый??? Оржовский кубик нифига не черно-белый, он бело-синий!!! У китайцев что краска закончилась? Груульский кубик при ближайшем рассмотрении обнаруживает лишь вкрапление красного в виде точек!!! Это, блин, Равника! РАВНИКА!!! Один из самых любимых у фанатов миров. Нельзя путать цвета гильдий. А один чел у нас до сих пор угорает по поводу флавора Сумеречной Пантеры.

• Нравится 2
  • Рукалицо 1
  • Хаха 2
  • Плюс 4

Сыграл 3 драфта по новой равнике в Арене и 3 силеда по нему.
Ведикт: при 40 картах и 18 карт земель, отлично проигрываю мана-скрю(причем не 4 хода или 5, а часто по 7-8 земель скряду не идут...) при кипнутой ручке в 3 земли. Или наоборот, 6 ходов дроваю земли скряду...

Знатно подгорел...

Изменено пользователем genzek

Так эта ботва не только в лимитках. Это вообще особенность этого "симулятора манаскрю". Есть даже такая корреляция: если в стартовой 4 земли, то дальше будут одни земли.

del -_

• Минус 3
  • Ярость 2
  • Рукалицо 2
  • Плюс 1

Поделиться

• Создать...