Jacinta Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) @Megamorph Я буду думать, что груульский кубик -- воинственно-камуфляжный. Оржовский (орзовский, это вообще тема для отдельного нытья) я бы приняла за Conspiracy. Даже символ плохо пропечатан. У Азориусов зато красивый. Насчет флавора согласна. Непонятно, кто на ком стоял. Изменено 20 января 2019 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 45 минут назад, Saviall сказал: я не знаю куда это писать, а тут типо "флудилка". вроде и не нытье: вот как реагировать на пререлизе силедном, когда новЕчек, который тебя нажарил по курве 2-0 своими мификами в цветах а тебя тритура того самого по землям/стабилизроваться не успел/навскрывали и тд. Вроде новый счастлив, с другой стороны печет, а тебе говорят спс за игру, было круто и руку тянут. А это соревновательный силед. Вроде и тупо ныть и обьяснять что так не надо и тд т.к. он не специально же, а реально рад/смог выиграть. п.с. а потом я никому не проиграл 2-0 побеждал. мдаа :) И советуют медведями (не)играть, ага. Буквально сегодня выяснилось, что для пригорания уже хватает синергии анкомончиков (в 2хг-то, где колоды из 12 паков собираются, да паки ещё и по цветам смещены), так что однозначно гореть и ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 1 час назад, uberburner сказал: И советуют медведями (не)играть, ага. Буквально сегодня выяснилось, что для пригорания уже хватает синергии анкомончиков (в 2хг-то, где колоды из 12 паков собираются, да паки ещё и по цветам смещены), так что однозначно гореть и ныть. да не, там просто ракдосы с тремя дропами по курве три раза подряд Н_Н 1/1 парень, парень за 2 с подкачкой, дива ракдосов (все мои +1/0). три. раза. подряд. по такой курве. карл. ну вот как я не преувеличиваю. Изменено 20 января 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 21 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Пришел на этот ваш пререлиз, чтобы получить свой законный код для халявного драфта в Арене. Но, как выяснилось, местный аффилированный с Визардами картель - богомерзкая шарашка Tencent - похитила из наборов все коды! Возмущению моему не было предела, когда я, вообразив себя заправским Джерри Томпсоном, стал агитировать шарахающихся в ужасе казуалов писать групповую петицию самому Маро. В итоге все пожевали сопли, покрутили пальцем у виска и в очередной раз молчаливо утерлись. Терпилы! За вас ли стояли студенты на площади Тяньаньмэнь холодным июнем 89-го?! Одним словом, если у кого-нибудь завалялся ненужный код, пришлите, пожалуйста, в личку на развитие революционного движения. Потом могу написать смешной отчет. 3 13 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Сыграл 2 пререлиза, получил 2 кода на драфт, а арена не принимает второй код. Это Визорда такие жадные? Изменено 21 января 2019 пользователем Volt(220) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 11 часов назад, Saviall сказал: я не знаю куда это писать, а тут типо "флудилка". вроде и не нытье: вот как реагировать на пререлизе силедном, когда новЕчек, который тебя нажарил по курве 2-0 своими мификами в цветах а тебя тритура того самого по землям/стабилизроваться не успел/навскрывали и тд. Вроде новый счастлив, с другой стороны печет, а тебе говорят спс за игру, было круто и руку тянут. А это соревновательный силед. Вроде и тупо ныть и обьяснять что так не надо и тд т.к. он не специально же, а реально рад/смог выиграть. п.с. а потом я никому не проиграл 2-0 побеждал. мдаа :) С каких пор пререлиз стал соревновательным? Праздник магии все дела, почти равное распределение призов... 11 часов назад, Saviall сказал: я не знаю куда это писать, а тут типо "флудилка". вроде и не нытье: вот как реагировать на пререлизе силедном, когда новЕчек, который тебя нажарил по курве 2-0 своими мификами в цветах а тебя тритура того самого по землям/стабилизроваться не успел/навскрывали и тд. Вроде новый счастлив, с другой стороны печет, а тебе говорят спс за игру, было круто и руку тянут. А это соревновательный силед. Вроде и тупо ныть и обьяснять что так не надо и тд т.к. он не специально же, а реально рад/смог выиграть. п.с. а потом я никому не проиграл 2-0 побеждал. мдаа :) С каких пор пререлиз стал соревновательным? Праздник магии все дела, почти равное распределение призов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @NortUS ну там разные были. на 2 дня распределили. 1 сделали типо соревновательный упп - не менялся естесно (просто если больше 1 поражение - без призов). без поражений - уноси кучу бустерков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, Saviall сказал: @NortUS ну там разные были. на 2 дня распределили. 1 сделали типо соревновательный упп - не менялся естесно (просто если больше 1 поражение - без призов). без поражений - уноси кучу бустерков Еще и играли небось 5 туров с топом :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Сейчас бы на пререлизах на новичков обижаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) @Brenn вопрос был в том, стоит ли им говорить, что так в будущем делать не надо (игровая этика, все дела, победитель не тянет руку), если собираются они на дейлике ходить и тд Изменено 21 января 2019 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) @Volt(220) 1 код на аккаунт + коды уникальные. сможешь сыграть драфт за 1.5к гемов. ___ почему ответы не обьеденило в один? -_ Изменено 21 января 2019 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Хочется поныть чуть чуть. Вчера на пререлизе имел ужасную ситуацию. Кипнул руку c 5 землями, Mammoth Spider и Territorial Boar, тем более что был на дрове. Играл я за Груул-ов, так что тяжелых дропов хватало. В итоге первые четыре хода поднимаю земли, меняюсь кабанчиком в существо противника. Потом поднимаю Frenzied Arinx и продолжаю терпеть. В итоге подровал еще 5 земель. И наконец локет. С локета я поднимаю землю и Open the Gates, с которого ищу врата. Как итог получил все 16 земель на столе и еще пол колоды без земли. Слил ессно, непонятно как вообще я умудрился дожить до всего этого, нопротивник тоже не особо выкладывался. Magic one love! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) @Saviall сказать стОит, но правильно ситуацию объяснить при этом. История из своей жизни - когда пришел в магию, обучавшие меня завсегдатаи клуба объяснили мне, что добрая традиция после матча в магию пожать друг-другу руки. Далее я какое-то время наблюдал, как на мою протянутую руку некоторые мои оппоненты реагировали игнором. "Невежливые или обидчивые, наверное" - думал я. Только спустя полгода или год я узнал, что руку первым по этикету тянет проигравший. Звучит логично, но я об этом просто не задумывался, и тупо всегда тянул руку. Изменено 21 января 2019 пользователем Takamori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Поною, что качество карт стало совсем отвратительным. После вскрытия из бустера карты в течение нескольких минут становятся гнутыми до такой степени, что ими можно туда-обратно щелкать, выгибая. При этом какие-нибудь базики из масок уже много лет верно служат в помещениях с самой разной влажностью, и ни одна земелька не погнулась. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 2 часа назад, Saviall сказал: @Brenn вопрос был в том, стоит ли им говорить, что так в будущем делать не надо (игровая этика, все дела, победитель не тянет руку), если собираются они на дейлике ходить и тд 50 минут назад, Takamori сказал: @Saviall сказать стОит, но правильно ситуацию объяснить при этом. История из своей жизни - когда пришел в магию, обучавшие меня завсегдатаи клуба объяснили мне, что добрая традиция после матча в магию пожать друг-другу руки. Далее я какое-то время наблюдал, как на мою протянутую руку некоторые мои оппоненты реагировали игнором. "Невежливые или обидчивые, наверное" - думал я. Только спустя полгода или год я узнал, что руку первым по этикету тянет проигравший. Звучит логично, но я об этом просто не задумывался, и тупо всегда тянул руку. БОльшая часть выигравших у меня иностранцев на ГП тянула руку, явно не зная ни про какой этикет) С одной стороны, я помню даже какие-то старые зарубежные статьи на тему "кто должен что каким тянуть", с другой - у меня ощущение, что это "правило этикета" постепенно вырождается за рубежом (в Европе, по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 21 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Тянуть руку должен проигравший. Он же и говорит фразы в духе "хорошая игра", "спасибо за игру", и т.п., если получил от игры удовольствие. Победитель обязан ответить взаимностью. Если же победитель сам тянет руку первый или тем более говорит "gg, норм катка и т.п." - это легко трактуется как издевка кем угодно вне зависимости от того, какие именно слова были сказаны. Поэтому если проигравший молча складывает карты, вам стоит сделать тоже самое, и всё. Он пострадал, он имеет право больше не терпеть вас :) Почему тянет проигравший? Да потому что когда он находит в себе силы признать поражение после честной схватки, и поблагодарить победителя за хорошую игру, не кривя лицо - именно в этом и проявляется спортивный дух. Проигравший, протягивая руку как бы говорит - ты победил, я проиграл, но это всего лишь игра и я не беру это близко к сердцу. Изменено 21 января 2019 пользователем TeOr 1 2 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 8 часов назад, ItadakiMasu сказал: За вас ли стояли студенты на площади Тяньаньмэнь холодным июнем 89-го?! Слушай, а правдива ли байка о том, что если китайцу написать на китайском про Тяньаньмэнь, то у него автоматом интернет отрубится, власти скрывают типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @TeOr Есть несколько спорных моментов. 2 часа назад, TeOr сказал: Если же победитель сам тянет руку первый или тем более говорит "gg, норм катка и т.п." - это легко трактуется как издевка кем угодно вне зависимости от того, какие именно слова были сказаны. Эта фишка пошла из старкрафта и там она вполне оправдана, так как в старкрафте практически всегда сдаются до выполнения формального условия победы, когда игроку ясно, что он слишком позади и уже не выберется. Когда выигрывающий игрок первым пишет "gg" - это считается невежливым, так как считается, что это подразумевает, что выигрывающий игрок считает игру законченной и, по сути, просто предлагает(ну или советует) оппоненту сдаться. В магии же формальное условие победы(0 хитов, часто летальная атака) выполняется практически каждую игру, руки пожимают, когда игра уже формально закончена, нет вот этого пренебрежения, как в старкрафте. Да и вообще не все с этим знакомы и не все в курсе. То есть, на самом деле, я сам не фанат тянульщиков рук, потому что тебе хорошая игра, а я вот два раза скрю/флуду пожрал, да и я по своей натуре человек темпераментный и раздражительный, и вообще я много играю в старкрафт и каждый раз невольно провожу эту самую параллель и меня реально коробит, но я обычно жму руку, если победитель предлагает. Всё-таки в магии это в первую очередь жест уважения, что бы я там ни думал. Вот сам, если побеждаю, не тяну, т.к. по себе знаю, что оппу это может быть неприятно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Интересно, кстати, а что с рукопожатием с девушками? Я и при победе, и при поражении жду инициативы от оппонента, потому что странности современного этикета по своей инициативе вмешивать в Магию не хочу. Чтобы не оффтопить, поною, что по непонятной мне причине все юристы и нотариусы считают, что клиент разбирается в предмете их деятельности. Интересно, зачем тогда мы к ним обращаемся..? А если не разбирается, то можно спросить в лицо -- а вы дееспособны? Впервые столкнулась с таким хамством, и надеюсь, в последний раз. Изменено 21 января 2019 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vendetta6 Опубликовано: 21 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Я сама тяну руку при проигрыше, но не всегда, зависит от настроения (я же баба). 3 1 12 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 21 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 минуту назад, Jacinta сказал: Интересно, кстати, а что с рукопожатием с девушками? Я и при победе, и при поражении жду инициативы от оппонента, потому что странности современного этикета по своей инициативе вмешивать в Магию не хочу. Ну, сначала спрашиваешь, где её парень. Спрашиваешь, давно ли играет в магию. Спрашиваешь из-за картинок ли она в магии, какой её любимый арт. После того, как она неизбежно проиграет, предложи свою помощь в колодостроении. Ну и напоследок пытаешься просить телефончик 3 2 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 3 часа назад, TeOr сказал: Тянуть руку должен проигравший. Он же и говорит фразы в духе "хорошая игра", "спасибо за игру", и т.п., если получил от игры удовольствие. Победитель обязан ответить взаимностью. Если же победитель сам тянет руку первый или тем более говорит "gg, норм катка и т.п." - это легко трактуется как издевка кем угодно вне зависимости от того, какие именно слова были сказаны. Вчера в аренке играла силед, вскрыла в наборе двух Sphinx of Foresight, в первой же партии сдала двух на стартовую, срезолвила два триггера. Вот как тут удержаться и не написать "Good Game" еще до первого хода? Ну оппонент не растерялся и чуть не упорол меня Angel of Grace, тоже писал "Good Game" и все такое. Было весело. Наверное мы оба в ад отправимся. 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 час назад, Jacinta сказал: А если не разбирается, то можно спросить в лицо -- а вы дееспособны? Впервые столкнулась с таким хамством, и надеюсь, в последний раз. Никакого хамства тут нет. Нотариус должен удостовериться в дееспособности лица, который, например, пришел к нему за доверенностью. Просто разные нотариусы по разному устанавливают дееспособность. Кто-то может и напрямую спросить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 час назад, Jacinta сказал: Интересно, кстати, а что с рукопожатием с девушками? Я и при победе, и при поражении жду инициативы от оппонента, потому что странности современного этикета по своей инициативе вмешивать в Магию не хочу. Чтобы не оффтопить, поною, что по непонятной мне причине все юристы и нотариусы считают, что клиент разбирается в предмете их деятельности. Интересно, зачем тогда мы к ним обращаемся..? А если не разбирается, то можно спросить в лицо -- а вы дееспособны? Впервые столкнулась с таким хамством, и надеюсь, в последний раз. Как вам повезло, что вы с Комельковым в турнирах не встречались.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) @LeonidVoytenko Дееспособность устанавливает не тетка из нотариальной конторы. Завуалированный вопрос "Вы идиот?" не звучит от этого более культурно. Если ты, не имея юр.образования, не понимаешь, о чем идет речь, пусть и с третьей попытки, и слышишь такое, это профнепригодность специалиста, будь у него хоть куча сертификатов. 32 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Как вам повезло, что вы с Комельковым в турнирах не встречались.... Вероятно, я просто не запомнила... Или там что-то из ряда вон? Вообще я его помню. Изменено 21 января 2019 пользователем Jacinta 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения