IvanovAlexey Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 51 минуту назад, mtgshnik сказал: Да судьи такие судьи. Я помню на ПТКу у нас в субботу человека чекнули - всё ок. Потом чекнули в воскресенье - всё ок. Потом ещё раз через 2 тура - ааааа маркет сливз. Где логика? Ох уж эти гадкие судьи, вечно поиграть не дают. То, что у человека все ок с протекторами в определенный момент времени, не значит, что у него с ними все ок через какое-то время. В том числе и даже через всего два тура. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Камон, маркед сливс не равно читинг. Маркед сливс может быть просто естественным износом протекторов или повреждением в процессе неаккуратного шаффлинга. Читинг - это использование естественных пометок на протекторах (или например, двухсторонних карт в не очень плотных протекторах) для получения преимущества, или использование протекторов, на которых намеренно сделан какой-то паттерн. Вы же сами первые будете клясть великую несправедливость, если вас в матче за топ навертит краб, а потом выяснится, что у него все рары в лимитедной колоде были в протекторах с заломом на уголке. А пока лично вас это не коснулось - конечно злые судьи своими декчеками только мешают играть. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Юя ответил: Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Компьютер не может идеально играть в мтг в принципе :((( Теперь это доказано: https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/bgiz6j/magic_the_gathering_is_turing_complete/eln2vbk?utm_source=share&utm_medium=web2x 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 А можно перевод или хотя бы краткий пересказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) 18 минут назад, GreyT сказал: А можно перевод или хотя бы краткий пересказ? Не о том спросили( Изменено 29 апреля 2019 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 5 минут назад, GreyT сказал: А можно перевод или хотя бы краткий пересказ? Есть такая штука - машина Тьюринга. Абстрактная математическая модель, которой эквивалентны современные компьютеры. Алгоритм на этой модели может завершиться за какое-то конечное число шагов вычислений, а может потребоваться и бесконечное - т.е. программа никогда не остановится. МТГ - это первая реальная игра, для которой доказано, что для вычисления оптимального хода из какой-то позиции требуется бесконечное количество шагов. На самом деле результат мало релевантен для реальной жизни (кроме того, что теперь есть, чем аргументировать свои ошибки) , но все же прикольно видеть серьезную математическую работу по мтг. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Ну, на самом деле этот результат офигительно релевантен. Как минимум мы теперь знаем, что шорткаты < интуиции и можно быть гениальным магом с не очень большим опытом Изменено 29 апреля 2019 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Такой вопрос: Дружат ли люди с головой? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 13 минут назад, Aizen сказал: Такой вопрос: Дружат ли люди с головой? Я бы предложил дружить с такими людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 @Chewola сейчас на аукционе вообще полный неадекват происходит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 а мне нравится формат, не скажу, что я его понимаю, но это все в новинку в 36 волкеров и это интересно на первое время вот такая агра собралась кстати, если кто писал, что она не собирается, правда это драфт бо3: Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 23 часа назад, Aizen сказал: @Chewola сейчас на аукционе вообще полный неадекват происходит Сейчас во всей России полный не адекват происходит... Да и в мире тоже какая-то странная херня творится. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Это всё весна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Собрал некст левел УВ контроль в арене и обнаружил, что там сейчас баг и Warden не кастится под плюсовой абилкой Teferi, Time Raveler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Цитадель Боласа позволяет разыгрывать верхнюю карту библиотеки. Но разве она позволяет при этом разыгрывать несколько земель за ход? Или я что-то недопонимаю, и "вы можете разыгрывать" снимает ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 @Megamorph не снимает. Попались две земли подряд - придумывай, как объехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 5 минут назад, Santadir сказал: @Megamorph не снимает. Попались две земли подряд - придумывай, как объехать Тогда каким образом игроки в Арене бесконечный розыгрыш устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 22 минуты назад, Megamorph сказал: Тогда каким образом игроки в Арене бесконечный розыгрыш устраивают? Wayward Swordtooth и Path of Discovery позволяют нормально так объезжать пакеты земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 1 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Показали протекторы Ватанабе. Апологеты теории несправедливо осуждённого японца теперь официально могут идти лесом. 3 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Наверное Юэ были очень нужны "одежда и мотоцикл" визардов. Понять и простить 7 часов назад, Santadir сказал: @Megamorph не снимает. Попались две земли подряд - придумывай, как объехать Играть фастбондом же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Безотносительно ситуации - лишний повод не использовать такие глянцевые шилды на крупных эвентах ну или вообще. Мало того, что не очень хорошо гнутся, так ещё на глянцевом фоне помарки очень заметны и краска быстро начинает сдираться по углам. За все годы пока играю лучшими так и остались синие\зелёные КМС и некоторые цвета Дракон шилдов. Всё остальное не подходит, в том числе хвалёные эклипсы. Изменено 1 мая 2019 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Как мне вернуться в магию? У меня есть Трон, эльфы, бурн, афня, богглы, но они очень старой сборки. Надо разбираться, что устарело и не легально, в бан листе, и понять, что купить. И работаю я до 19 часов, станция Международная, Москва Сити, когда и куда я буду успевать приехать, чтобы поиграть? И ещё у меня было 5 общих наркозов и травма головы, я плохо запоминаю названия карт, много ошибаюсь, часто проигрываю. И длительный перерыв был, новых правил не знаю. Наверное, тут без шансов совсем. 2 10 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ой, ну слушай, я без травмы головы и наркозов карты прочитать не могу. Так что это вообще ерунда! За полчаса от международной до рога запросто! Особенно если уйти на пять минут раньше. До рыбы не успеть, я думаю, все-таки от метро далековато. ну а сборки это вообще не беда, почитай просто/посмотри видео 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 43 минуты назад, ~Shery~ сказал: Как мне вернуться в магию? У меня есть Трон, эльфы, бурн, афня, богглы, но они очень старой сборки. Надо разбираться, что устарело и не легально, в бан листе, и понять, что купить. И работаю я до 19 часов, станция Международная, Москва Сити, когда и куда я буду успевать приехать, чтобы поиграть? И ещё у меня было 5 общих наркозов и травма головы, я плохо запоминаю названия карт, много ошибаюсь, часто проигрываю. И длительный перерыв был, новых правил не знаю. Наверное, тут без шансов совсем. Оль, приходи - поможем. Бояться не стоит - у нас очень многие (включая меня обв) тоже "плохо запоминают названия карт и ошибаются", да и в целом играют так, как будто это у нас травма головы, так что себя ты будешь чувствовать на равных. Играть наверное лучше всего стандарт - он дешевый, интересный и несложный для освоения. Ну или модерн троном, там за все эти годы пара карт поменялась. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения