eeennyG Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Тут хорошие новости подъехали для тех, у кого был отменен заказ на мифик эдишнИнфа с реддита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 2 минуты назад, eeennyG сказал: Тут хорошие новости подъехали для тех, у кого был отменен заказ на мифик эдишнИнфа с реддита Интересное представление о хороших новостях. Особенно с учетом того, что по состоянию трехчасовой давности, письма а) рассылаются случайно (ну т.е. неважно, когда заказ был и получился ли он, могут отменить), б) не всем, кому отменили (на том же реддите есть комменты с орбиты, что им отменили заказ, деньги вернули исключительно за него, без учета шипмента и налогов, и никто ничего им не написал). Олсо условный бокстоппер на компенсацию не тянет - если у вас коллекция, например, и пластброкеров с рук все равно покупать - то отмененный заказ это попадалово на 100+ баксов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 15 часов назад, Saviall сказал: хочу поныть, что сделал в арене 4 драфта бо3 5-0, Вообще интересно. Сыграл 4 драфта. Один 3-2 с Нив-Миззетом, остальные 4-2 UB колодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) 1 час назад, Volt(220) сказал: Вообще интересно. Сыграл 4 драфта. Один 3-2 с Нив-Миззетом, остальные 4-2 UB колодами. 9 часов назад, Seiron сказал: @Saviall сыграл в арене два драфта бо3 0-2 и ни о чем не жалею. (на самом деле жалею ) 5 часов назад, legion сказал: Еще как интересно, это вообще самый животрепещущий вопрос сейчас. Делись! =) 9 часов назад, Кирдман сказал: Мне интересно, накатай отчёт плиз. сириусли Так была бы отдельная тема чтоль. как анти нытье: мол кидайте свои 5-x победы. я понимаю что это флудилка и все дела, но сейчас снова начнут ныть, что форум стал про арену и тд мне в клубе сказали, что я прямолинейно драфчу и вообще, деки про существа и вот это все~ аккуратно, много скриншотов отмечу, что новый лимитед интересен по крайней мере тем, что там все вариации двухцветок по крайней мере реальны (а не 5 гильдий, как последние 2 сета + сплеш на третий) Скрытый текст Изменено 3 мая 2019 пользователем Saviall 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Есть же Арена лимитед =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Единственный свой драфт по новому сету сыграл 5:1 бело-синей колодой с Гидеоном (п1п1). Слил я 1:2 точно такой же колоде, где-то 35 карт у нас совпадали, включая Гидеона. Хорошо себя показывают контра и пролиферейт (на хороших картах) в комбе с любыми эффектами наваливания каунтеров на крич. Ну и эвейжн, куда ж без этого. Stealth mission хороша, так как там и каунтеры, и убиваем неприятных супергероев, или сносим последние N хитов, где N может быть довольно большим. Теперь поною - два раза оппоненты были с Ниссой, она просто дико сломана, побеждать было крайне нелегко (один раз убил через Stealth Mission, а в другой раз просто повезло её поконтрить, если б не это - без шансов сливал бы). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Поною, что колебания температуры в течение нескольких дней с +22 до 0 утомительны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 2 часа назад, legion сказал: Есть же Арена лимитед =) точно. будет куда заливать скриншотики \o/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Решил попробовать РВ в аренке, сначала 22 земли положил - флудит, уменьшил до 20 - флудит, уменьшил до 18 - флудит, уменьшил до 16 - флудит...что я делаю не так? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Играешь бо1. Попробуй бо3 - сразу крючить начнет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Т.е. для бо1 это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 4 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Конечно. Не крючит и не флудит только в бо2, но почему-то его не запилили. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Я вертел на "банановой кожуре" шафлер в Арене, потратил 8к золота на новый эвент, который 30 бустеров и золото в топе и НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛ потому что был мана скрю и мана флуд в 1 и 2 партии все 4 раза! 24 земли в колоде! И как на зло последняя партия с нексус декой, чтоб их черти варили, насаживая на бур прикреплённый к днищу котла, прокручивая до бесконечности!...фух...у меня всё. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 4 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Добрался до traditional draft в арене наконец. Изейшие 5-0 средней декой. Поною что какие-то тупые там оппоненты 3 кода на драфт. Хз куда пихнуть 2 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Взял первый! Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 03.05.2019 в 19:44, basilis сказал: Интересное представление о хороших новостях. Особенно с учетом того, что по состоянию трехчасовой давности, письма а) рассылаются случайно (ну т.е. неважно, когда заказ был и получился ли он, могут отменить), б) не всем, кому отменили (на том же реддите есть комменты с орбиты, что им отменили заказ, деньги вернули исключительно за него, без учета шипмента и налогов, и никто ничего им не написал). Олсо условный бокстоппер на компенсацию не тянет - если у вас коллекция, например, и пластброкеров с рук все равно покупать - то отмененный заказ это попадалово на 100+ баксов. отмененный заказ скорее попадение баксов на 500++ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 8 часов назад, Кирдман сказал: Добрался до traditional draft в арене наконец. Изейшие 5-0 средней декой. Поною что какие-то тупые там оппоненты 3 кода на драфт. Хз куда пихнуть А с выходом искр коды на драфты можно снова использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 45 минут назад, GreyT сказал: А с выходом искр коды на драфты можно снова использовать? Не понял вопроса это были коды с пререлиза искры. Их можно использовать, они на драфт. Коды с предыдущих пререлизов тоже можно использовать, если на аккаунте они ещё не использовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envilmar Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 05.05.2019 в 01:07, Кирдман сказал: Добрался до traditional draft в арене наконец. Изейшие 5-0 средней декой. Поною что какие-то тупые там оппоненты 3 кода на драфт. Хз куда пихнуть Поною о том, что все 3 кода забрали, а отписался всего 1 человек. Еще и плюсиков Кирдману за такую щедрость не накидали 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Поною, что у меня из свободного времени на Метагейм Челлендж в Арене был только вчерашний вечер, и я успел только 5 побед набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Не нытье, но я сейчас буду искать, как удалить свой аккаунт. Тут и так давно уже скукотища, так еще и в треде про правила всякие дятлы отправляют правила учить и это ок, а мне за ответы им ворнинг. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Киору в Арене озвучили голосом бабульки из мюзикла доктора Сюсса, очень расстраивает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 24 минуты назад, drinkycrow сказал: Не нытье, но я сейчас буду искать, как удалить свой аккаунт. Тут и так давно уже скукотища, так еще и в треде про правила всякие дятлы отправляют правила учить и это ок, а мне за ответы им ворнинг. Хан, помоги человеку с эвтаназией. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Только что, TheFamilyMan сказал: Хан, помоги человеку с эвтаназией. О да. @Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, drinkycrow сказал: Не нытье, но я сейчас буду искать, как удалить свой аккаунт. Тут и так давно уже скукотища, так еще и в треде про правила всякие дятлы отправляют правила учить и это ок, а мне за ответы им ворнинг. Ответы в разделе правил в стиле "бла-бла-бла, но это не точно, подождите нормального судью" - вредные и бессмысленные. Уже много раз говорилось, что если не знаешь точно, то зачем лезть отвечать? Я бы тебе тоже ворнинг впаял. Изменено 6 мая 2019 пользователем IvanovAlexey 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения