Shursh Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Поною, что у покупателей карт новый тренд: спрашивать резерв лист / хай енд фойл, но самую низкую цену по мкм (там где пуры и дамаджед/вотеред), конечно же спрашивать с меня обязательный нм/минт и не забывать предлагать «мкм по 65». За сутки трое таких. Жарковато в Москве походу. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 минуты назад, Shursh сказал: Поною, что у покупателей карт новый тренд: спрашивать резерв лист / хай енд фойл, но самую низкую цену по мкм (там где пуры и дамаджед/вотеред), конечно же спрашивать с меня обязательный нм/минт и не забывать предлагать «мкм по 65». За сутки трое таких. Жарковато в Москве походу. А что, можно просить МКМ не по курсу ЦБ? Смысл же в том, что покупаешь здесь, как если бы покупал у людей в Европе. Дешевле низа МКМ на нужное состояние карт просить при покупке - ну эт как-т совсем дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 59 минут назад, Jacinta сказал: This. Я понимаю, что у вас мания преследования. Поверьте, вас особо никто не преследует, успокойтесь. МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ @ на каждом углу орет, что переехала в другой город 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Подрафтил Planewide celebration, оппоненты стабильно ставят ашиока за ход до того как я панирую поднять 3-4 перманента =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) @Jackie Если специально ходить и высматривать все мои сообщения, причем не только на топдеке (где указание города требуется для многих операций, от трейда до обзора турнира), то определенно. Даже здесь уже твою нездоровую обсессию отметили, поэтому если продолжаешь, то лучше молча. Изменено 11 июня 2019 пользователем Jacinta 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Хоспаде, да переспите вы уже 1 35 11 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Вопрос "К тебе или ко мне" в данном контексте будет основным! ps. Я этого человека даже не помню в лицо. Изменено 11 июня 2019 пользователем Jacinta 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 18 минут назад, drinkycrow сказал: Хоспаде, да переспите вы уже Сильно! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 42 минуты назад, drinkycrow сказал: Хоспаде, да переспите вы уже Всего то и нужно было подтолкнуть их друг к другу, и 24 минуты назад, Jacinta сказал: Вопрос "К тебе или ко мне" в данном контексте будет основным! Уже договариваются у кого. Изменено 11 июня 2019 пользователем ZvEroBoY 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 26 минут назад, Jacinta сказал: Вопрос "К тебе или ко мне" в данном контексте будет основным! ps. Я этого человека даже не помню в лицо. Я думаю, ради такого дела можно оплатить билет до Ставрополя из бюджета топдек Анлимитед. В качестве гонорара за отчет, разумеется. 2 1 25 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 6 минут назад, amarto сказал: Я думаю, ради такого дела можно оплатить билет до Ставрополя из бюджета топдек Анлимитед. В качестве гонорара за отчет, разумеется. и на Топдеке появится новый раздел?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 12 минут назад, amarto сказал: Я думаю, ради такого дела можно оплатить билет до Ставрополя из бюджета топдек Анлимитед. В качестве гонорара за отчет, разумеется. Я думаю, интереснее всего будет сравнить отчеты. 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, twincat сказал: Я думаю, интереснее всего будет сравнить отчеты Ждем стрим в премиум-разделе 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 43 минуты назад, Domovoy сказал: и на Топдеке появится новый раздел?) С отдельной подпиской за 10 х анлимов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alatiel Опубликовано: 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 1 час назад, drinkycrow сказал: Хоспаде, да переспите вы уже Изменено 11 июня 2019 пользователем Alatiel 4 1 11 30 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 > вышли две крутые стать в анлим. 0 комментов в обеих. > очередной барыгано-топик про и ибей и прочую шляпу. Три страницы комментов за пару часов. мдауш. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunKnight Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 13 минут назад, IvanovAlexey сказал: > вышли две крутые стать в анлим. 0 комментов в обеих. > очередной барыгано-топик про и ибей и прочую шляпу. Три страницы комментов за пару часов. мдауш. А что имеет смысл писать в комментах к крутой статье (если она не неоднозначная) кроме "спасибо"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Domovoy сказал: и на Топдеке появится новый раздел?) А потом и сеть эскимоских братьев © 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 часа назад, drinkycrow сказал: Хоспаде, да переспите вы уже Не знаю по никам этих людей и из какого они города, но вдруг как раз уже, от этого и... 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 21 минуту назад, IvanovAlexey сказал: > вышли две крутые стать в анлим. 0 комментов в обеих. > очередной барыгано-топик про и ибей и прочую шляпу. Три страницы комментов за пару часов. мдауш. Ну так прекращайте пилить статьи для избранных и добро пожаловать в общий доступ) 1 1 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 14 минут назад, maddy сказал: Ну так прекращайте пилить статьи для избранных и добро пожаловать в общий доступ) За 150р. в месяц я стал "Избранным"... ещё один профит от анлима! Спасибо @Nazar и всей команде анлима за это :) 10 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 42 минуты назад, SunKnight сказал: А что имеет смысл писать в комментах к крутой статье (если она не неоднозначная) кроме "спасибо"? Камон, не бывает однозначных статей, вот совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunKnight Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, amarto сказал: Камон, не бывает однозначных статей, вот совсем никак. Ну типа вот прочитал я про историю банов в стандарте. Что в этой информации неоднозначного? Или прочитал я про лорные выдержки - ну как бы "понял информацию, принял информацию, спасибо". Вот если автор тычет своим мнением без аргументации тебе в лицо, а ты с его мнением не согласен - тут могут появиться вопросы, но такое не про крутые статьи, ведь так? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 1 час назад, amarto сказал: Камон, не бывает однозначных статей, вот совсем никак. какие должны быть реакции на графоманию/переводы статей, ну контент запилил, ок? ну пишет что-то человек. дальше то что :) а всякие скандалы пообсуждать можно, т.к. они еще в процессе и вот именно ты сейчас в них тоже участие принимаешь, классно же Изменено 11 июня 2019 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 7 часов назад, Jacinta сказал: ps. Я этого человека даже не помню в лицо. Высокий, очень симпатичный, интересный собеседник, молодой. Женя. Эх. 1 1 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения