Saviall Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 9 минут назад, Nazar сказал: о чем-то это говорит, пожалуй. витаминки пора пить (( хобби эмоциональное, город большой, воздух не самый чистый. Изменено 10 января 2021 пользователем Saviall 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 16 часов назад, S1mon сказал: Меня ещё чутка подбешивает что в 90% объявлений "славян", только славяне" и так далее. Слава богу, в сортах славян никто не разбирается при этом, как мордатый мордвин которые ни разу не славяне заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @Nazar хотелось бы знать, какие именно карты блеклые в истории магии? @BlackRainBow не понимаю, о чем тут ныть, если всем и так понятно, кто имеется ввиду под "не славянин". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @goodspeed Cauldron Familiar? Escape to the Wilds? Fires of Invention? Lucky Clover any1? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) @Nazar за 5 ман подровай 5 в рг цветах считаешь блекло? Омнисаенс за 4 в красном тоже плохая карта, блеклая. Изменено 10 января 2021 пользователем goodspeed 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 7 часов назад, Marazm сказал: Nokia 3310 ? Не, там Snapdragon 845, а у меня 720G. Вроде по обзорам он в играх похуже должен быть, но я недолго гуглил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 3 часа назад, Nazar сказал: о чем-то это говорит, пожалуй. о плохой памяти, очевидно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Поною, что никому нельзя доверять. Вчера мои верные труселя нанесли мне предательский удар, сорокаминутная прогулка закончилась таким хорошим натертым шрамом на ноге. Длинной сантиметров пять и толщиной сантиметр. Там кожа покраснела, и с одной стороны прямо рубец до крови кожа стёрта длинной сантиметра три и толщиной миллиметра два. Вот уж не ожидал от них такого = ( Утешает только то что это была нога, а не самое сокровенное. 1 8 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Анекдот в тему: "Это мой счастливый!" - сказал отец 10 детей, и повесил его сушиться на батарею после бурной ночи с очередной пассией. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Поною о том, что смотря на сет Кальдхейма вижу набор картона, а не карт, которыми я бы хотел играть. Даже грустно стало. Обычно рассматривая сет, сразу видел колоды, которыми я бы играл, а сейчас максимум это колода Марду через Тагрид 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, NinkPT сказал: Поною о том, что смотря на сет Кальдхейма вижу набор картона, а не карт, которыми я бы хотел играть. Даже грустно стало. Обычно рассматривая сет, сразу видел колоды, которыми я бы играл, а сейчас максимум это колода Марду через Тагрид Вообще то нормально когда из нового сета в констрактед уходит всего пару карт. Сет дизайнится в первую очередь под лимитед, что обсуждалось уже сотню раз. Как лимитед игрок я немного сконфужен - так как не могу пока правильно оценить силу карт из-за кучи разных механик. Но от этого сет хуже не становится, пока очень мало откровенного пайла в слотах рара\мифика - значит пустых бустеров будет немного. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 20 минут назад, NinkPT сказал: Поною о том, что смотря на сет Кальдхейма вижу набор картона, а не карт, которыми я бы хотел играть. Даже грустно стало. Обычно рассматривая сет, сразу видел колоды, которыми я бы играл, а сейчас максимум это колода Марду через Тагрид Я все ждал, когда такой пост появится. Каждые три месяца одно и то же, а потом 3-4 карты банят. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Там неверное нытьё о Калдхейме, - ныть надо про рост цены за ИРЛ паки:( 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @farsmac не рост, а отрицательное падение. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demetrio Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Поною снова о паррингаторе арены. Никогда не был сторонником различного рода теорий заговоров, но, импортировав в арену "чисто по приколу/сделать пару дейликов" маргинальную деку на Treasure Hunt, первый же парринг я получил на такую же деку. Всего же за 5 матчей я получил 3 миррора (1 УБ с зомбями и 2 на циклинге с зенитом). До этого ни в ладдере, ни в ивентах, ни даже в казуале эту дечку я не встречал. Изменено 13 января 2021 пользователем demetrio 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 49 минут назад, Santadir сказал: Я все ждал, когда такой пост появится. Каждые три месяца одно и то же, а потом 3-4 карты банят. Я разве называл карты в Кальдхейме плохими? Я просто сказал, что не вижу ничего интересного с этими картами для констры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 45 минут назад, demetrio сказал: Поною снова о паррингаторе арены. Никогда не был сторонником различного рода теорий заговоров, но, импортировав в арену "чисто по приколу/сделать пару дейликов" маргинальную деку на Treasure Hunt, первый же парринг я получил на такую же деку. Всего же за 5 матчей я получил 3 миррора (1 УБ с зомбями и 2 на циклинге с зенитом). До этого ни в ладдере, ни в ивентах, ни даже в казуале эту дечку я не встречал. Было то же самое, когда собрал сайклинг в типе. Из 10 игр - 9 мирроров. Потом я просто забил на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 53 минуты назад, all is dust сказал: Было то же самое, когда собрал сайклинг в типе. Из 10 игр - 9 мирроров. Потом я просто забил на нее) В типке на платене играя Грулями 11 из 13 дек это Милл. Переложил сайд от Милла в мейн, 9 из 10 партий контроль. Арену даже не хочется включать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Поною, что нет продавцов , работающих с виш-листами. Заказывать отдельно у каждого 1-2 рублевых коммона из более чем сотни такое себе удовольствие, даже если не обращать внимание на почтовые расходы, превышающие в разы стоимость этих карт. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 часа назад, mute сказал: @farsmac не рост, а отрицательное падение. Отрицательный рост ВВП у нас был замечен, а вот до отрицательного падения пока не дошли... Что-то анекдот вспомнил, который читал в начале года: — Алло, МЧС? У нас тут вызов, произошёл хлопок газа, несколько человек самоизолировались под завалами. — Что? — Возможен отрицательный рост жильцов. — Что? — На месте дома плато, говорю, поверхность стабилизировалась. 2 2 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 2 часа назад, demetrio сказал: Поною снова о паррингаторе арены. Никогда не был сторонником различного рода теорий заговоров, но, импортировав в арену "чисто по приколу/сделать пару дейликов" маргинальную деку на Treasure Hunt, первый же парринг я получил на такую же деку. Всего же за 5 матчей я получил 3 миррора (1 УБ с зомбями и 2 на циклинге с зенитом). До этого ни в ладдере, ни в ивентах, ни даже в казуале эту дечку я не встречал. При чем тут теории заговора, Визарда же официально говорили, что в бо1 какой-то умный парингатор используется (про бо3 не помню инфы)? Изменено 13 января 2021 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 24 минуты назад, goodspeed сказал: Поною, что нет продавцов , работающих с виш-листами Таки хде списки сих вишлистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demetrio Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 24 минуты назад, Micoyan сказал: Визарда же официально говорили, что в бо1 какой-то умный парингатор используется Ничего про это не знал. В чем хоть "умность" заключается, в подборе мирроров? А так, да, ещё один повод не играть БО-1. Изменено 13 января 2021 пользователем demetrio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 42 минуты назад, demetrio сказал: Ничего про это не знал. В чем хоть "умность" заключается, в подборе мирроров? А так, да, ещё один повод не играть БО-1. Раза 4 сюда уже блюпост притаскивали, если вкратце, то парингатор смотрит на всё, что можно: архетип, карты в колоде, скрытый ммр, винрейт на короткой и на длинной, количество игр и т.д. А, ну и на ранг тоже, естественно. Изменено 13 января 2021 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 часа назад, BlackRainBow сказал: скрытый ммр прочитал как "скрытый мир" и на секунду все встало на свои места... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения