nupkomage Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 что магия, что вов передивают свои лучшие времена. Наслаждение игрой все выше с каждым годом, все новые продукты. Финансовые показатели тоже растут. Я к тому что все зависит от восприятия, кто-то счастлив что репринтят дорогие карты, делают новые механики. Кто-то доказывает что все плохо, может быть и так, но не в игре. 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 11 минут назад, nupkomage сказал: Кто-то доказывает что все плохо, может быть и так, но не в игре. Т2 уламоги, эмракулы и тд - это не то что плохо? а что уж плохо тогда?о_О 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @farsmac ну коллега выше прав - это все исключительно субъективная вещь. Тем не менее, поскольку мтг всегда была, прежде всего, общностью интересов, то это важный фактор даже в субъективном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 14 минут назад, nupkomage сказал: что магия, что вов передивают свои лучшие времена Вот уж действительно. Лучше некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 12 минут назад, farsmac сказал: Т2 уламоги, эмракулы и тд - это не то что плохо? а что уж плохо тогда?о_О таким додикам как я нравится, мы поатим, вот и вектор развития 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 9 часов назад, farsmac сказал: Т2 уламоги, эмракулы и тд - это не то что плохо? а что уж плохо тогда?о_О Дело ведь даже не в том, что макаронина на второй ход кастится, а в том, что это комба из одной карты. К примеру, я сам ставлю Эмракула на второй ход в легаси, но это комба из трёх карт, которая еще и дает оппоненту шанс что-то лочащее комбу поставить прямо в процессе резолва энейблера. А Трюку в модерне нужна ровно одна карта на руке, чтобы закрутиться. Смуллиганился до четырех, земля, две макаки, Аутберст - Эмракул на первый. Традиционно в Магии банили комбы из одной карты, побанят ли сейчас? Хотя хватило бы и эрраты, что только чужие спеллы можно целить. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 19 часов назад, Nazar сказал: @casual as unicorn это называется «смерть магии», если что:) происходило это уже трижды. После третьего раза в 2014~ году она так и не ожила. Просто многие воспринимают «смерть магии» как конец истории и поэтому прсмеиваются над теми, кто сокрушается.. а ведь это всего лишь декаданс. Такой же как и в любых хобби будь то металл, вов или, скажем, реконструкция. Ценители еще долго буду ценить, по инерции, другие шлепать в разные фан форматы, но pinnacle уникального опыта уже позади с большой вероятностью:) Какой высокий троллинг. Я бы дальше пошёл - семейная жизнь это два-три года а потом декаданс. Пиннакл уникального опыта уже позади с большой вероятностью дальше пары заводят детей и живут вместе по инерции. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 14 минут назад, Meskal1ne сказал: Какой высокий троллинг. Я бы дальше пошёл - семейная жизнь это два-три года а потом декаданс. Пиннакл уникального опыта уже позади с большой вероятностью дальше пары заводят детей и живут вместе по инерции. За редким исключением, в точку.) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 11 минут назад, Meskal1ne сказал: Какой высокий троллинг. Я бы дальше пошёл - семейная жизнь это два-три года а потом декаданс. Пиннакл уникального опыта уже позади с большой вероятностью дальше пары заводят детей и живут вместе по инерции. У тебя есть дети?) Если нет, то ты не представляешь, как много каждый ребенок вносит новизны, свежести, счастья, жести и ада в семейную жизнь. Причем каждое прибавление в семействе - это не только количественное, но и качественное изменение в твоей биографии. Уникальный, Эмракул тебе в атаку, опыт с каждым годом только пиннаклеет и пиннаклеет, и спустя несколько лет жена - это уже не просто абстрактная, случайно встреченная возлюбленная, но брат по оружию, сестра по милосердию, сопредседатель по рабочей группе и свой в доску по определению. С трепетом и ужасом жду уникального опыта пубертата моих девиц, до него пока еще шаффлиться и шаффлиться. 4 2 13 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @TheFamilyMan Как я понял, у тебя только дочки, тогда могу дополнить к вышесказанному опыт общения с растущими венерианками и марсианами в семье - очень любопытное сравнение)) Гены вроде одни, а такие они разные!! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 21 минуту назад, TheFamilyMan сказал: У тебя есть дети?) Если нет, то ты не представляешь, как много каждый ребенок вносит новизны, свежести, счастья, жести и ада в семейную жизнь. Причем каждое прибавление в семействе - это не только количественное, но и качественное изменение в твоей биографии. Уникальный, Эмракул тебе в атаку, опыт с каждым годом только пиннаклеет и пиннаклеет, и спустя несколько лет жена - это уже не просто абстрактная, случайно встреченная возлюбленная, но брат по оружию, сестра по милосердию, сопредседатель по рабочей группе и свой в доску по определению. С трепетом и ужасом жду уникального опыта пубертата моих девиц, до него пока еще шаффлиться и шаффлиться. Ты слушал металл? Если нет, то ты не представляешь, как много каждый альбом tool или opeth вносит новизны, свежести, жести и ада в жизнь ценителя металла. Причём каждое прибавление в дискографии - это не только количественное, но и качественное изменение в твоей биографии. Уникальный, Петруччи тебе в брейкдаун, опыт с каждым годом только пинаклеет и пинаклеет, и спустя несколько лет металл - не просто абстрактная, случайная мешанина звуков, а истинное удовольствие от распознавания полиритмов, вариаций экстрим вокала и чудовищных гитарных соло и бластбитов. Скрытый текст Мы тут с Назаром в высоком искусстве соревнуемся, а ты серьёзно отвечаешь на экзальтированный пример. Защита семейных ценностей - ✓ Защита металла - ✓ Защита вова - Защита реконструкции - Жду специалистов в тред. 2 3 1 14 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 11 минут назад, Meskal1ne сказал: Ты слушал металл? Если нет, то ты не представляешь, как много каждый альбом tool или opeth вносит новизны, свежести, жести и ада в жизнь ценителя металла. Причём каждое прибавление в дискографии - это не только количественное, но и качественное изменение в твоей биографии. Уникальный, Петруччи тебе в брейкдаун, опыт с каждым годом только пинаклеет и пинаклеет, и спустя несколько лет металл - не просто абстрактная, случайная мешанина звуков, а истинное удовольствие от распознавания полиритмов, вариаций экстрим вокала и чудовищных гитарных соло и бластбитов. Показать содержимое Мы тут с Назаром в высоком искусстве соревнуемся, а ты серьёзно отвечаешь на экзальтированный пример. Защита семейных ценностей - ✓ Защита металла - ✓ Защита вова - Защита реконструкции - Жду специалистов в тред. Бро. Ну я ж не Назар. Я же Семейный. У меня своя фишка. Что касается митала, то Тул и Опет а) не митал, б) очень лениво сочиненное музло, у Акерфельда вообще синдром Джимми Пейджа (сочинить один рифф и надрачивать его по 10 минут), в) ничего нового и свежего Фир Инокулум и Ин Кауда Вененум в жизнь не принесли, не говоря о жести и аде, которых у этих групп в музле никогда и не было, качественные перемены? не смеши мои штаны, г) брейкдаун - элемент хардкора, а не митала, д) да, я зануда, so what? И да, жду еще одну неработающую, ленивую, как музло Тул и Опет, переделочку моих слов, ну, насколько тебя хватает. 3 4 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @TheFamilyMan Ты забыл что Акерфельд ещё вхламину посадил голос, из-за чего в песенках давно не гроулит и звучит вяленько. Всё же прог. металл - поджанр металла, не вижу диссонанса. Насчёт Fear Inoculum - не соглашусь насчёт скучности, это же концептуальный альбом. Тут на любителя. Но подозреваю что тут уже ты меня тригеришь. Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 42 минуты назад, Meskal1ne сказал: Ты слушал металл? Если нет, то ты не представляешь, как много каждый альбом tool или opeth вносит новизны, свежести, жести и ада в жизнь ценителя металла. Причём каждое прибавление в дискографии - это не только количественное, но и качественное изменение в твоей биографии. Уникальный, Петруччи тебе в брейкдаун, опыт с каждым годом только пинаклеет и пинаклеет, и спустя несколько лет металл - не просто абстрактная, случайная мешанина звуков, а истинное удовольствие от распознавания полиритмов, вариаций экстрим вокала и чудовищных гитарных соло и бластбитов. Помнится, в конце 90-х тусовался на толпе в Питере, где была звукозапись тяжеляка, там ходил мем "Записать группу Opeth на кассету Orser", поскольку и то, и другое считалось эталоном дерьмища ) 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Дисплеи сет бустеров обещают к концу февраля, вскрыт обычный дисплей, а в нем ничего интересного, кроме коммонов/анкомонов, да две тропинки... Изменено 8 февраля 2021 пользователем Net_Ware 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 53 минуты назад, TheFamilyMan сказал: И да, жду еще одну неработающую, ленивую, как музло Тул и Опет, переделочку моих слов, ну, насколько тебя хватает. Типа такого? 1 час назад, Meskal1ne сказал: Защита реконструкции - Ты занимался исторической реконструкцией? Если нет, то ты не представляешь, как много каждый бугурт вносит новизны, свежести, жести и ада в жизнь ценителя истории. Причём каждый выход на ристалище - это не только количественное, но и качественное изменение в твоей биографии. Уникальный, алебардой тебе по шапели, опыт с каждым годом только пинаклеет и пинаклеет, и спустя несколько лет одноклубники - это уже не просто абстрактные, случайно встреченные чуваки, но братья по оружию, сестры по милосердию, сопредседатели по рабочей группе и свои в доску по определению. С трепетом и ужасом жду уникального опыта Битвы Наций, но до него пока еще шаффлиться и шаффлиться. 1 1 1 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 8 минут назад, Taris сказал: Типа такого? Ты занимался исторической реконструкцией? Если нет, то ты не представляешь, как много каждый бугурт вносит новизны, свежести, жести и ада в жизнь ценителя истории. Причём каждый выход на ристалище - это не только количественное, но и качественное изменение в твоей биографии. Уникальный, алебардой тебе по шапели, опыт с каждым годом только пинаклеет и пинаклеет, и спустя несколько лет одноклубники - это уже не просто абстрактные, случайно встреченные чуваки, но братья по оружию, сестры по милосердию, сопредседатели по рабочей группе и свои в доску по определению. С трепетом и ужасом жду уникального опыта Битвы Наций, но до него пока еще шаффлиться и шаффлиться. Ну, наконец-то на топдеке родился неплохой шаблон для пасты! 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) @Taris месье уже знает что такое алебарда и шапель. А вот бродексом по рёбрам защищенным только стегачом, или шестопёром если ты в кольчужке - вот они уникальные, новые и бодрящие ощущения) Изменено 8 февраля 2021 пользователем Volga 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 7 минут назад, Volga сказал: @Taris месье уже знает что такое алебарда и шапель. А вот бродексом по рёбрам защищенным только стегачом, или шестопёром если ты в кольчужке - вот они уникальные, новые и бодрящие ощущения) Реконструкторы... От них как от лошадей, не знаешь чего ждать в следующую минуту. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, Dread Guristas сказал: Реконструкторы... От них как от лошадей, не знаешь чего ждать в следующую минуту. Лошадь - очень предсказуемое животное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, allard сказал: @TheFamilyMan Как я понял, у тебя только дочки На самом деле, тут у большинства магов дочери. Только из тех, кто отписался выше: у Марат Алиевича две, у Семейного две, у Назара и у меня по одной. Я всегда говорил, что это заложено природой на уровне эволюции: во избежание появления в семье еще одного любителя магии у нас рождаются дочери, что снижает вероятность увлечения MTG ещё одним членом семьи. Изменено 8 февраля 2021 пользователем casual as unicorn 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 9 минут назад, Volga сказал: @Taris месье уже знает что такое алебарда и шапель. А вот бродексом по рёбрам защищенным только стегачом, или шестопёром если ты в кольчужке - вот они уникальные, новые и бодрящие ощущения) А падающий сервер двухюнитовый с 46 юнита падающий не ловили? Не системно падающий, а физически... Только что, casual as unicorn сказал: На самом деле, тут у большинства магов дочери. Только из тех, кто отписался выше: у Марат Алиевича две, у Семейного две, у Назара и у меня по одной. Я всегда говорил, что это биологически заложено природой на уровне эволюции: во избежание появления в семье еще одного любителя магии у нас рождаются дочери, что снижает вероятность увлечения MTG ещё одним членом семьи. Я в печали, у меня сын... И оба играем... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 11 минут назад, Volga сказал: или шестопёром если ты в кольчужке У меня почему-то было стойкое ощущение, что булавы -- это не оч легально в движении. Или туплю и заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) У меня сын, но ему особо не зашло. Не знаю, грустить или радоваться... ПС. Я про магию, офк, а не про булаву или Opeth Изменено 8 февраля 2021 пользователем Matvey Dolganov 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 23 часа назад, casual as unicorn сказал: Все мы видим, как уже несколько лет WotC делают масштабнейший уклон в 100-карточные синглтон форматы. магия это азартная игра на бабки,это основной движок игры и ее фундамент,скажем так план А. продвижение едх позволяет визардам включать станки на полную мощность , увеличивая запасники игроков до невероятных размеров и усиливая коллекционную состовляющую как план Б, но при этом впервую очередь упор делается на сам процесс состовления игроками колод, в едх мне нравится покупать карты и собирать колоды, но нечувствуется та спортивная состовляющая( одна из причин почему я на формат забил) Политика компании в той или иной степени режет план А, игроки начинают меньше играть в клубах, миллионы дохода с продаж не перекрывают непрямые потери от уменьшения проводимых турниров. По плану ''А'' игроки должны жить в клубах и рвать друг другу глотки за бунерки,карточки должны доставатся с большим трудом,по моему мнению как один из вариантов компания должна лучше поддерживать активных игроков конфетой, ввиде каких то редких подарочных карточек Изменено 8 февраля 2021 пользователем shuma0963 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения