Saviall Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 21 минуту назад, Nerferoth сказал: Подскажите, пожалуйста, мне чисто статистики и научного интереса ради, у вас есть кожаный диван? черный 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Как будто сандалии с носками это что-то плохое, ага. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sy2 сказал: Как будто сандалии с носками это что-то плохое, ага. если носки поверх сандалей, то норм п.с. ой все, я ща топкек в пикабу одноклассников превращу Изменено 2 июня 2021 пользователем Saviall 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 3 часа назад, Nerferoth сказал: Подскажите, пожалуйста, мне чисто статистики и научного интереса ради, у вас есть кожаный диван? У меня есть кожаный диван и при этом я не ношу сандалии с носками. Это что то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Это значит, что этот мир все еще можно спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Нет дивана. Одни кровати;) Сандалий нет с 6 годиков-думал, когда идешь в школу этот вид обуви остается в детском саду. Полет нормальный;) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Забуллили Зверобоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ретрограды https://esquire.ru/style-and-grooming/49792-how-wear-socks-and-sandals/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=amp 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 15 часов назад, Saviall сказал: черный А белый не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Скрытый текст Знала бы моя бабушка о том, что ее носки 180$ стоят у особо"модных"(не знаю как тут не обидеть секс-меньшинства) - оба бы их шила больше 5 пар в год 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 3 часа назад, farsmac сказал: Показать содержимое Знала бы моя бабушка о том, что ее носки 180$ стоят у особо"модных"(не знаю как тут не обидеть секс-меньшинства) - оба бы их шила больше 5 пар в год Блин, я понимаю, когда такие посты возникают где-то в большом интернете, но тут форум, где на серьёзных щщах платят сотни баксов за картонку. Естественно, носки за 200 это другое. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @wernon тут форум где надо добавлять #sarcasm - а то как видим - не понимают:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 14 минут назад, farsmac сказал: @wernon тут форум где надо добавлять #sarcasm - а то как видим - не понимают:( да люди на карточках-то не могут увидеть что написано иногда, а ты тут между строк пытаешься 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 15 часов назад, farsmac сказал: Нет дивана. Одни кровати;) Сандалий нет с 6 годиков-думал, когда идешь в школу этот вид обуви остается в детском саду. Полет нормальный;) Годам к 30-35 они возвращаются, оказывается намного удобнее туфлей ))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 9 минут назад, Net_Ware сказал: Годам к 30-35 они возвращаются, оказывается намного удобнее туфлей ))) Никуда не вернулись о_О Машину же водить неудобно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 4 минуты назад, farsmac сказал: Никуда не вернулись о_О Машину же водить неудобно Вполне себе, черные сандалии на зиму в кабинете ходить, светлые на лето ))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @Net_Ware Сейчас будет шах и мат: Скрытый текст Запрет на ношение открытой обуви по ТБ на месте работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 6 минут назад, farsmac сказал: @Net_Ware Сейчас будет шах и мат: Скрыть содержимое Запрет на ношение открытой обуви по ТБ на месте работы Тогда увы))) по дресс-коду мне тоже нужно в черных или тёмно-синий брюках быть и туфлях, но по-факту черные классические джинсы и черные носки с сандалиями и глаза закрывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 8 минут назад, Net_Ware сказал: сандалиями и глаза закрывают не закрывают, слепые, а тоб давно лес уже валил за такое...пожизненно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 23 минуты назад, farsmac сказал: Запрет на ношение открытой обуви по ТБ на месте работы Не работает. Есть специальные сандалии) С носком (иногда даже металлическим) и нормальной фиксацией ноги. Оч удобно, оч советую, проблем с ТБешниками не было никогда) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 3 часа назад, Аптарх сказал: Не работает. Есть специальные сандалии) С носком (иногда даже металлическим) и нормальной фиксацией ноги. Оч удобно, оч советую, проблем с ТБешниками не было никогда) Ну это если после 40-50 лет. Раньше крайне не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 4 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Поною, что народ в очередной раз недоволен самым радужным клубом Москвы, но все равно ведется на заманухи. Сколько уже раз оный клуб создавал занятные ситуации. Все недовольны, но потом, видимо, забывают, и опять несут деньги сему волшебному заведению. С распродажей "для избранных" опять что-то через задний проход, судя по отзывам). С месяцок назад был по делам в районе оного клуба. Так как нужно было купить пачку протекторов, решил зайти. Увидел картонки из архивов, которые хотел - так мне пол часа их искали (12 штук), по большей части занимаясь своими делами (это был не вот прайм-тайм, в клубе был не аншлаг). Вот не понимаю, почему при всех минусах оной коммерческой организации, "плевках" в сторону клиентов, фактически открытого декларирования - "нам на вас "нас рать", главное что б бабло несли", полном неприятии критики (Краткое содержание ответов "ты чо, мы белые и пушистые, а ты дундук, если не понимаешь как мы для вас стараемся"), люди продолжают туда активно нести бабки. МММ какой-то. 2 2 3 2 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 6 минут назад, Volga сказал: Поною, что народ в очередной раз недоволен самым радужным клубом Москвы, но все равно ведется на заманухи. Сколько уже раз оный клуб создавал занятные ситуации. Все недовольны, но потом, видимо, забывают, и опять несут деньги сему волшебному заведению. С распродажей "для избранных" опять что-то через задний проход, судя по отзывам). С месяцок назад был по делам в районе оного клуба. Так как нужно было купить пачку протекторов, решил зайти. Увидел картонки из архивов, которые хотел - так мне пол часа их искали (12 штук), по большей части занимаясь своими делами (это был не вот прайм-тайм, в клубе был не аншлаг). Вот не понимаю, почему при всех минусах оной коммерческой организации, "плевках" в сторону клиентов, фактически открытого декларирования - "нам на вас "нас рать", главное что б бабло несли", полном неприятии критики (Краткое содержание ответов "ты чо, мы белые и пушистые, а ты дундук, если не понимаешь как мы для вас стараемся"), люди продолжают туда активно нести бабки. МММ какой-то. Я человек не местный. Но вроде до сих пор в роге наибольший шанс спонтанного сбора лимитеда. И не оч шарю как их странный маркетинг(закрытая распродажа) относится к турнирам, что они проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 17 часов назад, Net_Ware сказал: Вполне себе, черные сандалии на зиму в кабинете ходить, светлые на лето ))) Ношу на работе уже много лет белые меховые тапочки из ИКЕА. Очень удобно и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Hott сказал: Ношу на работе уже много лет белые меховые тапочки из ИКЕА. Очень удобно и комфортно. На госслужбе... Не поймут-с, да и покурить неудобно выходить - постоянно переобуваться надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения