Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 8 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 45 минут назад, Poison Angel сказал: Тут четыре ошибки - последняя буква верная. Нужно так: "истчо" Правильный ответ - вот. Автор первоначальной сентенции про грамотность администрации не справился с задачей. Сэкономленные на покупке словаря деньги можно потратить на закупку неиграбельных мификов. 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) В очередной раз поною на арену. Одновременно вылазят две serra's emissary Невозможно понять какая что выбрала. Изменено 8 сентября 2021 пользователем maddy 6 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 08.09.2021 в 11:14, Net_Ware сказал: Четыре - "исчо" Истче ошибок! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 12 часов назад, Bigboss сказал: Вот сейчас что началось? Первый вопрос автору этой сентенции - сколько ошибок можно сделать в слове "еще"? Я максимум придумал 10 - но матом. А по сути вопроса - зависит от того сколько платит заказчик Изменено 8 сентября 2021 пользователем farsmac 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Поною, что теоретически у меня есть аж 13 Гризельбрантов: А на практике: 1 1 1 44 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 09.09.2021 в 08:12, Stas сказал: Поною, что теоретически у меня есть аж 13 Гризельбрантов: А на практике: А на практике один маловат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 08.09.2021 в 15:03, maddy сказал: В очередной раз поною на арену. Одновременно вылазят две serra's emissary Невозможно понять какая что выбрала. На них написано какая что выбрала. Изменено 9 сентября 2021 пользователем BLW 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Stas сказал: Поною, что теоретически у меня есть аж 13 Гризельбрантов: А на практике: Это когда не угадал с закупкой у "мистера Лю" и далеко идущий бизнес-план лопнул))? Изменено 9 сентября 2021 пользователем Riv Ilio 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 16 минут назад, BLW сказал: На них написано какая что выбрала. А вот у меня не написано. Возможно у меня на айпаде какая-то своя арена. В поле самих карт указано перечислением от чего защита, у обеих одинаково. Сбоку карты, где даются пояснения что делает механика, полет например, нет указания что карта выбрала. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, maddy сказал: А вот у меня не написано. Возможно у меня на айпаде какая-то своя арена. В поле самих карт указано перечислением от чего защита, у обеих одинаково. Сбоку карты, где даются пояснения что делает механика, полет например, нет указания что карта выбрала. Так может обе карты выбрали защиту от одного и того же? Логично же, если на них все одинаково написано. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Так может обе карты выбрали защиту от одного и того же? Логично же, если на них все одинаково написано. Так может нет, блин? Не надо думать что вокруг все дебилы и читать не умеют, или на карту тапнуть. Protection from instant, sorcery. У обеих. Звонок в техподдерржку: -Здравствуйте, у меня интернет не работает. -Здравствуйте, странно, должен работать. Вы наверное вилку из розетки вынули, вставьте обратно и заработает. Изменено 9 сентября 2021 пользователем maddy 1 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 31 минуту назад, maddy сказал: Так может нет, блин? Не надо думать что вокруг все дебилы и читать не умеют, или на карту тапнуть. Protection from instant, sorcery. У обеих. Принскрин делай на всякий в след раз и сюда кидай, тоже подивимся, обсудим. У меня вчера прикол был - оказывается Immortal Sun в Арене отключает Эмблемы пленсов. Вчера опп своим солнцем отключил 2 эмблемы Чандры, большой (или эмблема -1 тоже является лоялити абилити, которую опп АКТИВИРУЕТ?? - очень странный момент), которые на нем висели. Накатал в багподдержку им синапс, может подействует. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Riv Ilio 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 4 часа назад, Stas сказал: Поною, что теоретически у меня есть аж 13 Гризельбрантов: А на практике: В интернете никто не знает, что ты Гризельбранд Скрытый текст 5 1 2 43 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 9 часов назад, maddy сказал: А вот у меня не написано. Возможно у меня на айпаде какая-то своя арена. В поле самих карт указано перечислением от чего защита, у обеих одинаково. Сбоку карты, где даются пояснения что делает механика, полет например, нет указания что карта выбрала. У каждого своя арена. А пояснения да сбоку на карте, навести только нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Поною, что когда говоришь людям о том что одному сказочному владельцу одного сказочного клуба с высокой Urza's Tower на клиентов оного сказочного клуба, лишь бы бабки заносили, тебя заваливают руколицом и прочими минусами. А потом оный владелец говорит в соседней теме, что ему безопасность игроков дораха, прямо в открытую. Кмк, это показатель. Не знаю, разве только в открытую он должен сказать чтоб до людей дошло... 1 4 2 4 1 1 1 6 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Сказочный владелец может вместо сказочного клуба открыть шашлычную или пельменную, и вы со своим мнением, со своей критикой, со своими недовольными лицами, пропавшими колодами пойдете за дверь, навсегда, если вам не нравится его клуб, потому что в нем камер видеонаблюдения нет. Следите за своими колодами, кошельками в пиджаках, за своими вещами и за тем, что вы на этом форуме пишете. И будьте благодарны, что есть клуб, в котором можно играть. Во многих городах клубы закрыли. 6 1 23 11 1 1 3 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Пятничка. Жарко. Топдек. Вечные ценности 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 09.09.2021 в 23:29, farsmac сказал: Пятничка. Жарко. Топдек. Вечные ценности Это ж в восторги. 09.09.2021 в 23:21, ~Shery~ сказал: если вам не нравится его клуб, потому что в нем камер видеонаблюдения нет Так клуб-то крутой, просто мог бы стать ещё лучше. Опять же, давно деньги Сёмкина не считали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Что то вспомнилось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 5 часов назад, ~Shery~ сказал: Следите за своими колодами, кошельками в пиджаках, за своими вещами и за тем, что вы на этом форуме пишете. И будьте благодарны, что есть клуб, в котором можно играть. Во многих городах клубы закрыли. Давайте будем благодарны владельцам бизнеса, что даже в такое тяжелое время, когда многие лишились работы и упали доходы, нам все равно есть где тратить остатки денег. Какие молодцы. 1 1 1 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Вечный вопрос: должны ли быть взаимно благодарны стороны, вступающие в товарно-денежные отношения? Что это, чистый бизнес, или еще и немножко по любви. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Видя новые спойлеры,понимаю,что раньше реаниматора было ещё +/- норм. Клетки,лучи это все обходится/ломается. Такой же челик это прям грусть-печаль( Даже massacre, massacre wurm и elesh norn по-отдельности не убирают его А toxic deluge как-то больно кастить( 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Ghostgrinder сказал: Видя новые спойлеры,понимаю,что раньше реаниматора было ещё +/- норм. Клетки,лучи это все обходится/ломается. Такой же челик это прям грусть-печаль( Даже massacre, massacre wurm и elesh norn по-отдельности не убирают его А toxic deluge как-то больно кастить( Ground Seal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @StrangerOne чары сломать проще,ибо есть serenity. А вот на причем с попой 3 и больше ответов в сайде нет. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 12 минут назад, Ghostgrinder сказал: @StrangerOne чары сломать проще,ибо есть serenity. А вот на причем с попой 3 и больше ответов в сайде нет. Ну, вообще-то Prismatic Ending уже несколько месяцев убирает всё, что мешает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения