Volga Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 3 страницы из-за обиды третьего лица. Вы вот это серьезно? Давно замечено, что у молодого поколения возникло непонимание того, что за их деньги никто не обязан им дуть в попку, если они конкретно за это не заплатили. Особенно ярко это проявляется у лиц определенного пола. Они (эти сказочные персонажи) скандалят в дешёвых отелях и мелких забегаловках. Раздувают из мухи слона. Недовольны, что со счетом в условные 800 рублей их не обслужили как в Яре или Белом кролике. Стоит запомнить, что любой сервис - платная вещь. Он может быть условно-бесплатным, если это интересно лицу оказывающему услуги. Например - диагностика ДВС делается сервисом бесплатно при дальнейшем ремонте. Например, продавец хочет продать дорогие карты. Разжую на простом - средняя зарплата в Москве 116 килорублей. Это чуть больше 11 рублей за минуту. Найти три карты, сфотографировать нормально, отправить фото - минут пять. Итого, плюс 55 рублей к заказу. Ибо это работа. Когда эти 55 рублей - 10% от заказа возникают вопросы - а зачем? Почему я должен что-то делать бесплатно? Если не возникнет, то у меня для вас, скорее всего, плохие новости. Можно что-то делать бесплатно по доброте душевной или на энтузиазме. Но это не обязательно для всех. И поэтому очень советую послушать песню Уматурман "Серёга говорит". Там прекрасно описано про Володю. 1 25 2 9 12 1 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 51 минуту назад, Ninetythree сказал: Вы имеете в виду, что у русского народа понятие клиентинга какое-то своё, локальное? Не улавливаю посыл про старбаксы. Русские не достойны нормального сервиса? Или неспособные его предоставить? Нет, совсем не это. Пора заканчивать с мтг, вот что я имела в виду. Время магии в России прошло. Вся торговля картами - бесполезная трата времени. И вы так глубоко погрузились в свой придуманный мир, что даже не понимаете людей из обычной реальности. 1 5 2 5 55 1 3 6 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 4 минуты назад, ~Shery~ сказал: Время магии в России прошло. Вся торговля картами - бесполезная трата времени. Как так? Карточки никуда не делись. Кто-то продаёт, кто-то покупает. А по поводу полезности и бесполезности, то та реальность, где продавать и покупать бесполезно — она явно необычная. Экстравагантная даже. Возможно, я снова не так понял, но Вас нелегко понять. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 8 минут назад, Volga сказал: Разжую на простом - средняя зарплата в Москве 116 килорублей. Это чуть больше 11 рублей за минуту. Найти три карты, сфотографировать нормально, отправить фото - минут пять. Итого, плюс 55 рублей к заказу. Ибо это работа. Когда эти 55 рублей - 10% от заказа возникают вопросы - а зачем? Почему я должен что-то делать бесплатно? Если не возникнет, то у меня для вас, скорее всего, плохие новости. Можно что-то делать бесплатно по доброте душевной или на энтузиазме. Но это не обязательно для всех. И поэтому очень советую послушать песню Уматурман "Серёга говорит". Там прекрасно описано про Володю. Вы так пишете, как будто эти 11 рублей в минуту дают просто так, хотя первичен сам факт выполнения некой "работы", после которой только заплатят. Да и если я приду и заказжу с сотню позиций по 5 рублей в торговой теме, то найти всё и нормально упаковать может занять час, выхлопа на 500 рублей у вас против 660 рублей, которые стоят вас час. Мне тогда откажут в покупке, аргументируя, что я на малую сумму купил? А если потом на почте очередь на полтора часа будет, меня доплатить попросят за потраченное время? 1 1 3 1 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 10 часов назад, oqp-gecc сказал: Игрок нашего клуба тут карты приобрести себе хотел, отзывов у него маловато, заказ на небольшую сумму, я конено все понимаю, но такое вижу впервые. Когда у нас предоставление фото карт стало обязывать покупателя перевести оплату независимо от их состояния на фото? Ну а позвать арбитров не? Отзывов маловато, видимо, для этого... 6 часов назад, Evigilans сказал: Ну и отучать трейдеров от привычки, что 4 — это что-то плохое и негативное. Ну надо не брезговать ставить "4" если в процессе сделки было что-то неидеально. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 6 часов назад, darkstorm сказал: Но сам уже не раз сталкивался с ситуацией, когда делал фото карты, а покупатель просто растворялся в закате. И, как я понимаю, потом оставляли отрицательные отзывы? Или звали арбитров? 4 часа назад, shuma0963 сказал: 2) арбитры расценивают каждый случай и каждое нарушение по разному и в том числе в зависимости от стоимости карты - где то от них такое читал уже не помню. О как. А я то как раз знаю, что решение принимается вне зависимости от стоимости карты ))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 25 минут назад, ~Shery~ сказал: Нет, совсем не это. Пора заканчивать с мтг, вот что я имела в виду. Время магии в России прошло. Вся торговля картами - бесполезная трата времени. И вы так глубоко погрузились в свой придуманный мир, что даже не понимаете людей из обычной реальности. Ну вы же закончили с магией )) Не мешайте остальным не заканчивать с ней. Что касается обычного мира - ну магия всяко лучше, чем телеграм-каналы с "закладками" известно чего. 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 20 минут назад, Bigboss сказал: Ну вы же закончили с магией )) Не мешайте остальным не заканчивать с ней. Что касается обычного мира - ну магия всяко лучше, чем телеграм-каналы с "закладками" известно чего. Резервд листа? 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Поною, что сегодня поставил первую дурку Шери. А дальше уже не то... 1 1 3 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Ninetythree сказал: Не улавливаю посыл про старбаксы. Русские не достойны нормального сервиса? Или неспособны его предоставить? Если имелось в виду именно это, то, несмотря на то, что на форуме активно выпячиваются и бросаются в глаза в основном хамоватые клубмейкеры и посредственные барыги, я искренне убеждён, что в превалирующем большинстве транзакций сохраняется предельно этичный тон, давно ставший нормой в цивилизованном бизнесе. По крайней мере у меня, как у представителя, если угодно, другой национальности, достаточно положительных примеров взаимодействия с людьми из России, прекрасно понимающими, что бизнес нужно вести этично. какой конкретно сервис вы хотите. чем продажа на топдеке отличается от продажи на авито? там также есть обьявления со списками под фото и служба поддержки. и система отзывов . тем что тут большинство друг друга знают , лично видели . знакомые знакомых ? что все варимся все в одном котле под названием русское комьюнити? что можно отследить иногда историю отдельных редких карт? на мкм сервис лучше?я готов вписаться так то в любой блудняк но оттуда заказывать побаиваюсь. и трейдился по почте я с европейцами и американцами много, могу сказать что российские трейдеры/покупатели гораздо приятнее в общении и урегулировать спорные вопросы гораздо легче, наверно потому что как и я , так и те с кем я трейжусь не так требовательны к ''сервису"' , и языковой барьер тут не причем Изменено 24 июля 2022 пользователем shuma0963 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Подскажите кто-нибудь, как погрузиться в придуманный мир, чтобы перестать понимать людей из обычной реальности. Надоели, никаких сил нет. Телеграмм-каналы не предлагать, не помогает. 1 1 1 1 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 24.07.2022 в 22:18, ~Shery~ сказал: Нет, совсем не это. Пора заканчивать с мтг, вот что я имела в виду. Время магии в России прошло. Вся торговля картами - бесполезная трата времени. И вы так глубоко погрузились в свой придуманный мир, что даже не понимаете людей из обычной реальности. Вот прям тянуло нахамить, но я сдержался. Мы же не ваше время тратим бесполезно, а своё. Можно мы сами будем решать в каком мире нам лучше и какой считать обычной реальностью. Спасибо. 2 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 1 час назад, Seadhna сказал: Поною, что сегодня поставил первую дурку Шери. А дальше уже не то... ты втянешься. но со временем добавишь её в игнор и форум заиграет другими красками 1 1 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 3 часа назад, ~Shery~ сказал: Нет, совсем не это. Пора заканчивать с мтг, вот что я имела в виду. Время магии в России прошло. Вся торговля картами - бесполезная трата времени. И вы так глубоко погрузились в свой придуманный мир, что даже не понимаете людей из обычной реальности. Не думал, что напишу это, но Оленька, ты что-то обезумела… 1 1 1 1 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 25 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 8 часов назад, ~Shery~ сказал: И вы так глубоко погрузились в свой придуманный мир, что даже не понимаете людей из обычной реальности. Хотелось бы посмотреть на людей 'из обычной реальности' - если таковые имеются в природе, что вряд ли возможно. Видите ли, мозг homo sapiens, сводя воедино импульсы от органов чувств, создаёт 'свой придуманный мир' - трехмерный конструкт, который мы в силу привычки считаем некоей объективной картиной. Чаще всего мы даже не задумываемся об этом - а ведь поверх органических процессов есть ещё и психологические аспекты, разнообразные 'светофильтры', дополнительно окрашивающие наше восприятие в зависимости от нашей эрудиции, образованности, наследственности, опыта и т.д. Каждый человек живёт в собственной придуманной реальности, и как-то выйти за ее рамки - колоссальный труд, с которым справляются единицы, "богатыри- не мы". Попейте чаю с ромашкой. Помогает. 4 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 @Franz "Вы, профессор, воля ваша, что‑то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут" (с) 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 По этому поводу вроде ещё никто не ныл? 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 24.07.2022 в 15:32, S1mon сказал: Поною, что игрок из локального комьюнити выиграл на ауке две карточки (parallel lives) за примерно 1600, притом что нужна ему одна. Предложил купить у него вторую за 800. Он же сказал, что продаст ее за 2500... Последние цены аукционов - 900 и 500 с чем-то, в торговых темах от 1450. Интересно, на что он рассчитывал? Ну так мы в Америке живём, цены по ситям считаются 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 25 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 25.07.2022 в 08:04, Mishinone сказал: По этому поводу вроде ещё никто не ныл? А чего тут ныть! Ситуация вин-вин. Папе драфт, дитю наклейки) 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 25 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 11 часов назад, Volga сказал: Разжую на простом - средняя зарплата в Москве 116 килорублей. Тригерюсь и напоминаю что медианная - 65. А от показателя "средняя зарплата" никакого толку, разве что манипуляциями позаниматься. 7 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 36 минут назад, Meskal1ne сказал: Тригерюсь и напоминаю что медианная - 65. А от показателя "средняя зарплата" никакого толку, разве что манипуляциями позаниматься. У нас весь мир живёт по принципу вранья при помощи статистики). Почему нельзя тут? ))) 1 4 2 4 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 "Статистикой можно вертеть как угодно. Но только 13% это знают." 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 13 часов назад, Volga сказал: Разжую на простом - средняя зарплата в Москве 116 килорублей. Ээх, несмотря на все эти майские указы и прочее я все еще получаю меньше средней зарплаты по Москве, работая в школе. 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 25.07.2022 в 10:30, pokemonych сказал: "Статистикой можно вертеть как угодно. Но только 13% это знают." у Ю Несбё на этом целый выверт в романе построен был) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения