Cardinal Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 10 часов назад, Iogann сказал: Поною, что арена намертво зависает при попытке выйти, и работает только выход через Alt+F4 У одного человека такое же было, помогал только reset. Стало работать нормально когда он скачал клиент с официального сайта, а не через EGS 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 24.07.2022 в 16:58, Sliding сказал: почему-то пик запросов на фото карт приходится на весну и осень через неделю после появления странных матерящихся бабушек, сочиняющих письма президенту на почте России Фото и бабушки пошли. Обидно что кто-то на них один тригерится, а потом всей толпой агрятся. А ей и пойти больше не куда что бы в космос повещать. 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Поною что на главной промелькнула интригующая по названию тема... А я не успел даже узнать что там, и как оно оказалось тут 1 1 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Поною, что на дворе вторая половина сентября, а про регистрацию на АДМ ни сном, ни духом. И это при проблемах мировой логистики, и том, что на почте под новый год адский ад твориться. По факту, мы имеем на поиски подарка внучку три месяца минус 2-4 недели на регистрацию и минус 2-3 недели на то, чтобы до внучка всё доехало вовремя. Итого 1,5 месяца. Что не гарантирует возможность найти все что угодно, как в прошлые годы. 2 2 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Только что, Miro сказал: прошлый АДМ начался в октябре рано ещё Вы хорошо прочитали? Вы понимаете разницу между этим годом и предыдущими? 2 6 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 заказал в в одном магизине рус фойл гоблин-проводник за 950 р. думал подниму деньжат, во сегодня ответили, что в базе ошибка, такого нет (((( 4 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 В арене был куплен сразу же после выхода пак с аватаркой аджани, правда он почему-то дефолтного собой заменил после покупки. А сегодня он из доступных пропал и снова предлагают купить, дефолтный вернулся. Что за разводилово( 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Кто-нибудь знает, у гоблин-проводник какое сопротивление? 1 5 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 19 минут назад, drinkycrow сказал: Кто-нибудь знает, у гоблин-проводник какое сопротивление? У karn, silver golem примерно 0,015 Ом·мм²/м. Можно прикинуть коэффициенты для гоблина 2/2, но мне лень. 2 1 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 19.09.2022 в 06:07, drinkycrow сказал: Кто-нибудь знает, у гоблин-проводник какое сопротивление? повышенное сопротивление к пиро элементу 1 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Чудеса автозамены "Нетиричной" предлагает заменить на "нет Ириной" 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 2 2 38 8 5 18 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Я от недавней новости очень сильно перенервничал, но позже узнал подробности. Можно выдохнуть с облегчением 3 3 19 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 @EpicWinner 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 @Prischepka от каких подробностей стало легче? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Не хочу расстраивать участников дискуссии, но всяческая политота и излишне эмоциональные сообщения будут жестко модерироваться. 7 1 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 21.09.2022 в 16:47, Twizlz сказал: @Prischepka от каких подробностей стало легче? То что я не попадаю в этот аттракцион потому что: - У меня нет специальности в военном билете - Я ограниченно годен Возможно ещё то что я в IT работаю (сисадмин) 1 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Поною, что зашел на топдек в надежде хотя бы тут отвлечься от новостей... 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 @steampowered_raccoon Тебе в раздел аукционов, хотя там могут начать сливать запасы Mobilization )) 1 2 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 10 минут назад, Ierixorn сказал: @steampowered_raccoon Тебе в раздел аукционов, хотя там могут начать сливать запасы Mobilization )) Частично сливать, попрошу. 1 1 63 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение steampowered_raccoon Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 18 минут назад, Ierixorn сказал: Тебе в раздел аукционов, хотя там могут начать сливать запасы Mobilization )) 7 минут назад, ndby сказал: Частично сливать, попрошу. Два чаю этим господам! 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 1 час назад, steampowered_raccoon сказал: Поною, что зашел на топдек в надежде хотя бы тут отвлечься от новостей... Я всегда стараюсь поныть тут по маленькому. Очень помогает, отвелечься от больших и толстых тем для нытья. Вот например сейчас шел поныть, пчелайн засчитал мне 500 бонусных рублей до 27, а у меня абонентская плата девятого = ( 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 ладно 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения