Krazer Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Совсем плохой стал, два раза на посты отвечаю. Изменено 6 марта 2023 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 16 часов назад, Семён Фомин сказал: Ну вот, теперь я могу действительно поныть Только зарегался, пытался понять что к чему тут, а мне какой-то балл повесили за набивание сообщений. Это какая-то традиция по типу полотенца в ноги или новые аккаунты должны мариноваться, чтобы иметь право что-то написать куда-либо? Когда заходишь на топдек в первую очередь смотри под ноги. Если кто-то кинул карту с синей водичкой в уголке, то переступи - синих магов тут не уважают. С паХАНом не спорь - общайся вежливо и учтиво, не теряя при этом человеческого достоинства. 2 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demetrio Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 14:52, S1mon сказал: Поною. Есть желание поделиться деклистом и праймером колоды. Но опасаюсь, что в тему набегут и хейтеры "настоки по мотивам МТГ", и фанаты "консультассы на второй", и не будет конструктива. Только хотел поныть, что на топдеке стало мало праймеров. Раньше было не оторваться от форума. Поэтому однозначно плюсую, с удовольствием почитаю, и, если буду компетентен, то поддержу конструктивное обсуждение. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 18.02.2023 в 16:51, Nazar сказал: Еще раз хочу напомнить, что и то и другое (полярные мнения о ковиде) не являются объективной оценкой ситуации. Как и два года назад, следует обратить внимание на статистику. Да, личные трагедии - это ужасно и у меня они тоже были в эти два года, но за последние 10 лет было гораздо больше трагедий по другим причинам. Если говорить о статистике, то смертность от короны почти ровно 1% (https://www.worldometers.info/coronavirus/), при этом за 10 лет до пандемии, в те самые благополучные годы, смертность от острой респираторной инфекции нижней части дыхательных путей оценивалась от 0.8% до 20% в зависимости от региона (на базе клинических отчетов (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7122747/). Вот тут можно наглядно поизучать как вообще такие вещи выглядят в развивающихся странах - особенно карта неплоха... https://www.healthdata.org/results/gbd_summaries/2019/lower-respiratory-infections-level-3-cause. Я не медик, но если внимательно почитать литературу и исследования, то выглядит так, что корона принципиально не отличается от других вирусов, вызывающих инфекцию в легких, с точки зрения фатальности. Вирулентность, про которую много писали, тоже кстати, сопоставима с другими вирусами, вызывающими LRI, опять же если смотреть на данные задолго до пандемии и сравнивать их с теми, что были собраны по ковиду за два года https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7152490/. В общем не драматизируйте, короче (если вы не в Африке), но и руки мойте почаще. Желательно еще душ холодный принимать, правильно питаться и делать зарядку. Капитан доклад окончил Мне на столько всё равно, что я не могу об этом молчать! Вот у меня почему то возникает стойкая асациация про анекдот о Петьке, Василий Ивановиче и ньюансе. Вот вроде умные вещи написаны, а потом смотришь, с чем это сравнивают, то тут "ньюанс", то тут. 3 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @Stas давайте поконкретней, пожалуйста. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator1C Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 20 часов назад, Index сказал: Собирал (слюбовью) как то колоду на грибах для игры в двухголового гиганта, много фойлы нашел, заказывал у разных трейдеров, потратил суммарно около 10к на нее. Но последний год колода не игралась, лежала без дела. Решил продать, выставил на аукцион - итог: 1840 руб. Закупаем, докупаем, фиксируемую гешефт! Так а зачем было ставить начальную цену такой низкой, что продавать обидно? Ставил бы минимально необидную цену... Ну или продавал бы по картам отдельно (как сам покупал) если там и правда было что-то ценное конечно. А вообще я сейчас вот сам только что собирал колоду примерно за 10к - при этом я понимаю что продать ее потом за эти деньги будет проблематично скорее всего... 4 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, Negator1C сказал: Так а зачем было ставить начальную цену такой низкой, что продавать обидно? Ставил бы минимально необидную цену... Тебе бы самому ознакомиться с правилами торговли на Топдеке, прежде чем мудрые советы давать. 1 10 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 22 минуты назад, Negator1C сказал: Так а зачем было ставить начальную цену такой низкой, что продавать обидно Тут начальную цену нельзя самому выше 500р. поднимать, приходится друзей просить. 3 36 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 как же бомбит "перевод по номеру карты" он длиннее номера телефона в 1,5 раза, получатель не идентифицируется, комиссия взымается специально надо сделать жизнь других хуже? 1 7 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: как же бомбит "перевод по номеру карты" он длиннее номера телефона в 1,5 раза, получатель не идентифицируется, комиссия взымается специально надо сделать жизнь других хуже? Шифруется, чтоб ты не названивал в случае проблем 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Может кто в курсе, что за прикол с нумерацией карт? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 15 минут назад, Armatura сказал: Может кто в курсе, что за прикол с нумерацией карт? А что ты хотел от этой инди-конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Очевидно одна из двух ПОТДЕЛКА! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndr Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 16 минут назад, Armatura сказал: Может кто в курсе, что за прикол с нумерацией карт? https://mtg.fandom.com/wiki/Secret_Lair_Drop_Series:_Here_Be_Dragons Цитата Due to editing confusion with this set and the previous Pride Across the Multiverse drop, there seem to be two cards numbered 1012, and none 1019.[7] 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 8 минут назад, ndr сказал: Due to editing confusion with this set and the previous Pride Across the Multiverse drop, there seem to be two cards numbered 1012, and none 1019 Конфуз вышел... да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 37 минут назад, Armatura сказал: 46 минут назад, ndr сказал: Due to editing confusion with this set and the previous Pride Across the Multiverse drop, there seem to be two cards numbered 1012, and none 1019.[7] Конфуз вышел... да уж Вот вам и прайд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 часа назад, DeaDMopo3 сказал: как же бомбит "перевод по номеру карты" он длиннее номера телефона в 1,5 раза, получатель не идентифицируется, комиссия взымается специально надо сделать жизнь других хуже? Ну не в 1.5, а в 1.45 раза. А на самом деле по поводу названивания/написания - основная причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Поною, что на кард кингдом половины редких карт для коллекции нет в наличии или даже не обозначено, что они вообще существуют 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibitsky Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Надоело, что черных листов Ultra Pro нет( кто какими пользуется? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibitsky Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, Armatura сказал: Мне вот сегодня card pro приехали из озона, какие же они неудобные: в них кармашки слишком большие, карты толком не выровнять. Тут нет такой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibitsky Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, Llird сказал: Поною, что на кард кингдом половины редких карт для коллекции нет в наличии или даже не обозначено, что они вообще существуют Ищу Lab Rats в коллекцию. Стоят четверть бакса, а фиг найдешь. На кардкиндоме появлялись - разобрали. Порой редкость не всегда определяется рарностью 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 7 минут назад, Gibitsky сказал: Ищу Lab Rats в коллекцию. Стоят четверть бакса, а фиг найдешь. На кардкиндоме появлялись - разобрали. Порой редкость не всегда определяется рарностью *картинка с темнокожим молодым человеком* 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibitsky Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, modemfux сказал: *картинка с темнокожим молодым человеком* Видел. Но джэпэн не хоцца 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 20:52, modemfux сказал: *картинка с темнокожим молодым человеком* С этим? 2 4 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения