Atyhbu Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 13 минут назад, Bigboss сказал: Всегда можно оказаться ее героем )) Судя по реакциям в теме "были забанены", обсуждения будут злорадными) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 18 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Поною о том, что у меня прямо подгорает от тех продавцов, которые в теле аукциона, не пишут данные для оплаты, а потом в течении трех дней не удосуживаются дать эти данные... в чем смысл? 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 18 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 минут назад, Armatura сказал: Поною о том, что у меня прямо подгорает от тех продавцов, которые в теле аукциона, не пишут данные для оплаты, а потом в течении трех дней не удосуживаются дать эти данные... в чем смысл? Ну вдруг победитель оплатит сразу и придётся отправлять, а так ещё подумать можно хочешь ли за такие деньги отдавать. 28 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Поною, что некоторые старые карты (из тройки, четвёрки, к примеру) у нас просто не найти - и даже готовность платить курс150 не помогает. А при сборе всех остальных приходится делать 100500 заказов от 100500 людей. Может кто подскажет, где можно попробовать искать? Топдек, кардплейс, меджикспарк, мумагик, мтгтрейд, чаты в вк и тг - прочёсаны и забрано всё, что можно было найти. Изменено 18 марта 2023 пользователем RinaT 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 14 минут назад, RinaT сказал: прочёсаны и забрано всё, что можно было найти. видимо, можно будет открывать магазин синглов тройки-четверки по курсу 250) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 19.03.2023 в 00:10, Umezawa сказал: видимо, можно будет открывать магазин синглов тройки-четверки по курсу 250) Ну я б условных Ivory Tower пару штук взял рублей по 300. И Earthquake тоже. И Balance хотя бы за 250, а не то, как есть. В колоду не хватает всё ещё карт Я в курсе, что всё это привозится из хареруи/мкм/где угодно. Но это надо чего-то там ждать. А условный Wrath of god из 4ки - я приехал в рог, взял со счёта в мумагике и сижу довольный с ним. Или заказал на кардплейсе, тут аналогично. В конце концов, это явно не дуалки и не куски п9, чтобы имело смысл их заказывать из иной части света. Пойнт такой - я готов платить курс 150 здесь и сейчас, куда платить? Нет ответа. Изменено 18 марта 2023 пользователем RinaT 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 минуты назад, RinaT сказал: Ну я б условных Ivory Tower пару штук взял рублей по 300. И Earthquake тоже. И баланс хотя бы за 250, а не то, как есть. Я в курсе, что всё это привозится из хареруи/мкм/где угодно. Но это надо чего-то там ждать. А условный Wrath of god из 4ки - я приехал в рог, взял со счёта в мумагике и сижу довольный с ним. В конце концов, это явно не дуалки и не куски п9, чтобы имело смысл их заказывать из иной части света. пытаюсь понять по какой причине у нас на рынке должно быть много синглов из середины 90-ых, и не могу( ну и п9 лучше не заказывать из иной части света, если речь идет про какую-то почтовую доставку) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 7 часов назад, RinaT сказал: Пойнт такой - я готов платить курс 150 здесь и сейчас, куда платить? Нет ответа. Ответ очень простой. Вы наверное один из не многих кто готов платить 150 здесь и сейчас. В общей массы хотят Сити 50-60, на край текущий курс валюты, поэтому многие не готовы возить карты просто так в надежде потом продать хоть в 0. Зачем морозить свои деньги, брать риски на доставку, когда потом тебя все равно будут звать барыгой и говорить, что он на нас зарабатывает. Люди возят себе и знакомым то что им нужно, а остальным предлагается покупать по остаточному признаку. 9 часов назад, Armatura сказал: Поною о том, что у меня прямо подгорает от тех продавцов, которые в теле аукциона, не пишут данные для оплаты, а потом в течении трех дней не удосуживаются дать эти данные... в чем смысл? Не все готовы в общий доступ выкладывать свои номера телефонов и кредитных карт, так как аукционы посмотреть может даже не зарегистрированный пользователь, то есть вообще любой человек в сети. Изменено 19 марта 2023 пользователем Hott 2 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 7 часов назад, RinaT сказал: Ну я б условных Ivory Tower пару штук взял рублей по 300. И Earthquake тоже. И Balance хотя бы за 250, а не то, как есть. В колоду не хватает всё ещё карт Я в курсе, что всё это привозится из хареруи/мкм/где угодно. Но это надо чего-то там ждать. А условный Wrath of god из 4ки - я приехал в рог, взял со счёта в мумагике и сижу довольный с ним. Или заказал на кардплейсе, тут аналогично. В конце концов, это явно не дуалки и не куски п9, чтобы имело смысл их заказывать из иной части света. Пойнт такой - я готов платить курс 150 здесь и сейчас, куда платить? Нет ответа. Немного не пойму в чём логика, ты не можешь найти определённые карты в РФ, но в то же время не хочешь их заказывать и ждать условные 4-5 недель по нормальной цене из-за бугра. На что расчёт? Что в течении этих 4-5 недель они появятся в продаже в России? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 19 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 21 минуту назад, Hott сказал: Не все готовы в общий доступ выкладывать свои номера телефонов и кредитных карт, так как аукционы посмотреть может даже не зарегистрированный пользователь, то есть вообще любой человек в сети. 90% продавцов, выкладывают свои данные для оплаты в теле аукциона, то есть не в информации к лоту... после того как аукцион сыграет, информацию увидит только победитель... Странно, что с таким количеством отзывов вы об этом не знаете... 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 19 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, Armatura сказал: 90% продавцов, выкладывают свои данные для оплаты в теле аукциона, то есть не в информации к лоту... после того как аукцион сыграет, информацию увидит только победитель... Странно, что с таким количеством отзывов вы об этом не знаете... Просто накрученные отзывв, все просто 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 12 часов назад, RinaT сказал: Поною, что некоторые старые карты (из тройки, четвёрки, к примеру) у нас просто не найти - и даже готовность платить курс150 не помогает. А при сборе всех остальных приходится делать 100500 заказов от 100500 людей. Может кто подскажет, где можно попробовать искать? Топдек, кардплейс, меджикспарк, мумагик, мтгтрейд, чаты в вк и тг - прочёсаны и забрано всё, что можно было найти. Старые карты часто находились тут http://www.mtg.ru/exchange, но хоть какой-то системы защиты от скама там нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Достала арена...... Сколько играю в нее, столько и пятая точка горит. Руки чешутся снести это непотребство. Но поскольку бумажная магия умерла, других вариантов поиграть нет. Шесть земель с топдека я ничем особенным уже давно не считаю, если за вечер 3-5 раз ты шесть-семь земель с топдека получишь - это обыденно. Подбешивает, когда с топдека идет уже 8-ая и далее земля, рекорд - 11 земель подряд, потом дюресс и еще три земли. Это в гриксисе с 25 землями, стандарт ранкед БО3. Часть земель есть возможность проциклить под кровь или чарку. Но с недавнего времени началась эпидемия долбаных ванлендеров. Не могу сдвинуться с начала платины, только немного сдвинешься по рангу, как несколько ванлендеров и флудов подряд кидают тебя обратно. И это все при том, что оппоненты откровенно играют в режиме тутора... А после всего этого мракобесия, когда ты горишь, словно насмешка тебе выскакивает предложение оставить отзыв, понравилась ли вам игра? Во времена первой Доминарии увидел на ютубчике, как чел предлагает играть моноредом в 13 земель. Быстренько собрал себе такой. Ну, вы догадываетесь, что произошло? Меня первые же две партии зафлудило. 3 6 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Megamorph сказал: Достала арена...... Сколько играю в нее, столько и пятая точка горит. Руки чешутся снести это непотребство. Но поскольку бумажная магия умерла, других вариантов поиграть нет. Шесть земель с топдека я ничем особенным уже давно не считаю, если за вечер 3-5 раз ты шесть-семь земель с топдека получишь - это обыденно. Подбешивает, когда с топдека идет уже 8-ая и далее земля, рекорд - 11 земель подряд, потом дюресс и еще три земли. Это в гриксисе с 25 землями, стандарт ранкед БО3. Часть земель есть возможность проциклить под кровь или чарку. Но с недавнего времени началась эпидемия долбаных ванлендеров. Не могу сдвинуться с начала платины, только немного сдвинешься по рангу, как несколько ванлендеров и флудов подряд кидают тебя обратно. И это все при том, что оппоненты откровенно играют в режиме тутора... А после всего этого мракобесия, когда ты горишь, словно насмешка тебе выскакивает предложение оставить отзыв, понравилась ли вам игра? Во времена первой Доминарии увидел на ютубчике, как чел предлагает играть моноредом в 13 земель. Быстренько собрал себе такой. Ну, вы догадываетесь, что произошло? Меня первые же две партии зафлудило. Играл в 8 земель в бо-1 на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 20 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @Megamorph ты просто мало донатишь для нормальной подкрутки земель. 8 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, Megamorph сказал: Достала арена...... А в арене есть manaless дредж или аналоги? Если да - то это твой выбор. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 3 часа назад, Megamorph сказал: Но поскольку бумажная магия умерла Опять? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 14 минут назад, Dartalexx сказал: Опять? Вот, недавно в Барнауле хоронили... Каждый год сказали хоронить будут! Изменено 20 марта 2023 пользователем Net_Ware 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Net_Ware сказал: Вот, недавно в Барнауле хоронили... Каждый год сказали хоронить будут! не везде есть по 5 клубов на 1 город 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @Net_Ware играли в 2011-2013 по три драфта в неделю. За последние лет 5 дай бог столько сыграли. Это как, умирает или нет? 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Gallexy сказал: не везде есть по 5 клубов на 1 город А где есть по 5? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, NoName сказал: А где есть по 5? Полагаю, что Москва? Рыба, Рог, Портал, Лига, кочующая тусовка ХГ Алекс-Маяк. Может еще забыл кого-то 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 32 минуты назад, S1mon сказал: Полагаю, что Москва? Рыба, Рог, Портал, Лига, кочующая тусовка ХГ Алекс-Маяк. Может еще забыл кого-то Ну так можно все антикафе посчитать, вообще цифры шикарные будут) 1 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 18 часов назад, kiba сказал: А в арене есть manaless дредж или аналоги? Если да - то это твой выбор. есть "маналес" пушка играю ею, чтоб закрывать 15 побед в неделю, только бомбит от тотсизов, особенно от колод, которые и убивать-то тебя не собираются, но 2 пушку ты никогда не подроваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 20.03.2023 в 19:48, Megamorph сказал: бумажная магия умерла настолько умерла, что её всё ещё обсуждают 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения