Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Gregory сказал:

Есть альтернатива в виде едоха преконов от Магии собирающихся XD XD XD

Говорят, там более доступные цены.

Ну или туалетной бумаги закупить. Тоже вариант.

• Ответы 16,9к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

1 час назад, ToRT сказал:

Ну или туалетной бумаги закупить. Тоже вариант.

красиво жить не запретишь =))))

3 часа назад, Gregory сказал:

красиво жить не запретишь =))))

Ты что, только из бункера вылез? Ковид мутировал, мы теперь в цифровой вселенной, у всех трубки, только ретрограды в пещерах Алтая бумагу используют. Но скоро дроны и их повылавливают

2 часа назад, ZvEroBoY сказал:

Ты что, только из бункера вылез? Ковид мутировал, мы теперь в цифровой вселенной, у всех трубки, только ретрограды в пещерах Алтая бумагу используют. Но скоро дроны и их повылавливают

Как страшно у вас, пойду-ка вернусь в бункер за красными таблетками.

Присоединюсь к нытью Семейного, дурки на постах до введения дурок -- это какая-то дурка.

12.02.2025 в 18:09, obvio сказал:

Накопил денег любимому на подарок, а заставить себя купить не могу.

Покупай сегодня! День благоприятствует.

10.02.2025 в 15:05, Lomoshka сказал:

Что-то последние дни почта наносит неожиданные удары в спину, сегодня ещё и тарифы поменяли на письма

Оформленные вчера вечером 5 писем теперь не действительны а деньги за них где-то в фантомном под пространстве

Вот это вот вообще не понял.

Какие тарифы поднялись?

Я все письма оформляю заранее на сайте почты россии, у меня там за письмо до 100грамм такие же цены, как были год назад.

Если с вас лупят какие-то дополнительные косты, я советую сразу и оплачивать (да, бывают лаги, иногда весь день оплата не проходит, но редко) на сайте, тогда в отделении вообще можно просто класть конверты в окно приемки без очереди.

И вам там уже написали самый ценный совет — надо попытаться договориться, воевать и бить себя в грудь сводом правил  смысла нет.

У меня пару лет назад были проблемы на отделении рядом с домом — смотрели волком, все время делали замечания про скотч и корявый почерк.

Я злился, собирался уже обращаться в Роспотребнадзор и чуть ли не в Кремль.

В итоге случайно спросил у товарища, который отправляет каждый день, мучается ли он так же как и я, на что он мне посоветовал просто отнести им коробку конфет. 

Я принес всем четырем операторшам по коробке рафаелок, с тех пор дела стали налаживаться и уже буквально на следующий раз самая злющая тетка мне сказала «а зачем вы руками на них пишете, можно же печатать из готового шаблона, а если вы будете на сайте почты россии создавать предоплаченные отправления, вам в очередях стоять не надо будет» и вуаля, теперь у меня всё хорошо.

Я купил весы, коробку наклеечной бумаги для принтера и упаковочный процесс стал занимать гораздо меньше времени.

Главное не забывать на 8 марта конфетки закидывать.

14.02.2025 в 11:12, Коленька сказал:

коробку наклеечной бумаги для принтера

Использую клей карандаш, полёт нормальный.

8 минут назад, 32Grams сказал:

Использую клей карандаш, полёт нормальный.

У меня почему-то эти карандаши очень быстро высыхают. Буквально вчера паковал конверты, обнаружил что наклеечная бумага кончилась и напечатал на обычной. Два карандаша попробовал, они за пару месяцев после покупки просто высохли и не мажут 😞

может конечно надо было покупать не за 50₽ в пятерочке а хотя бы за сотку… но мне проще опять купить пачку 100 наклеечных листов еще на год вперёд

14.02.2025 в 11:36, Коленька сказал:

надо было покупать не за 50₽ 

Ну ваще да, я своим 2 года пользовался. 

1 час назад, Коленька сказал:

но мне проще опять купить пачку 100 наклеечных листов еще на год вперёд

После мучений с поклейкой клеем-карандашом адресов, я закупил "пустые" конверты двух видов и теперь легко и просто печатаю на них сверху. Лепота!

Скрытый текст

IMG_20250214_135903_365.thumb.jpg.b2024fa2f8981c73c0c90a4fcb7d8603.jpg

9 минут назад, winkelwagentje сказал:

После мучений с поклейкой клеем-карандашом адресов, я закупил "пустые" конверты двух видов и теперь легко и просто печатаю на них сверху. Лепота!

Показать содержимое

IMG_20250214_135903_365.thumb.jpg.b2024fa2f8981c73c0c90a4fcb7d8603.jpg

прикольно, то есть вы скачиваете бланк с сайта и просто вставляете конверт в лоток принтера? 

удобно.

блин, а я уже купил 300 конвертов под формат a6 😞 

мне в них удобнее паковать, потому что я сразу 4 наклейки на одном листе а4 распечатываю и разрезаю.

но если можно печатать сразу на конверте, то это конечно еще больше упростит процесс

6 минут назад, Коленька сказал:

прикольно, то есть вы скачиваете бланк с сайта и просто вставляете конверт в лоток принтера? 

настройка принтера печать конверта или envelope/letter вышла из чата

@Коленька Да, сразу с бравузера, выбрать размер конверта DL или C5 для бандероли

3 часа назад, Коленька сказал:

Вот это вот вообще не понял.

Какие тарифы поднялись?

Я все письма оформляю заранее на сайте почты россии, у меня там за письмо до 100грамм такие же цены, как были год назад.

Если с вас лупят какие-то дополнительные косты, я советую сразу и оплачивать (да, бывают лаги, иногда весь день оплата не проходит, но редко) на сайте, тогда в отделении вообще можно просто класть конверты в окно приемки без очереди.

Не, пришёл, переоформил, реально на 5 рублей дороже сайт почты выдаёт за каждое письмо. Оформляю те, которые сразу оплаченные с электронными марками

13 часов назад, DeaDMopo3 сказал:

Покупай сегодня! День благоприятствует.

А знаешь, ты прав на все 100%, мужик! Хватит наматывать сопли на кулак, пора врезать им по моему кошельку сокрушительным ударом учителя Сайтамы. Должна хотя бы одна история нытья заканчиваться победой человека на обстоятельствами. Этот праздник влюбленных я посвящаю любимому себе! Жена простит и поймет меня. Всё! Спасибо! 

Ждите мой следующий пост в нытье о том, что все хорошо! 

• Нравится 1
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 4
  • Плюс 3

55 минут назад, obvio сказал:

Этот праздник влюбленных я посвящаю любимому себе! Жена простит и поймет меня. Всё! Спасибо! 

Ждите мой следующий пост в нытье о том, что все хорошо! 

Да сам себе носки нм купит 100%> что еще жене прощать-то? Ну или знаменитые удочки за 100₽, или старые ничего не стоящие моксы 1993 года выпуска

2 минуты назад, farsmac сказал:

носки нм

Вот это стоящий подарок! Сколько можно хп и дэмэджед носить.

4 часа назад, mute сказал:

@Nazar вулканик из альфы.

объясняю прикол, многие наверное не знают. Вулканика в альфе не существует в виде оригинала (не добавили в печать сета), только бета.

• На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 4
  • Хаха 1

1 минуту назад, Saviall сказал:

объясняю прикол, многие наверное не знают. Вулканика в альфе не существует в виде оригинала (не добавили в печать сета), только бета.

Мне кажется Назар знал)

42 минуты назад, Saviall сказал:

объясняю прикол

если надо объяснять, то не надо объяснять

40 минут назад, maddy сказал:

Мне кажется Назар знал)

Гордый владелец альфа-вулканика?

А что, теперь не наказывают за большое количество не сыгравших аукционов?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...