GregRybin Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Vendetta6 сказал: правда ли Санкт-Петербург был выкопан Ооо, а я что-то похожее слышал от других шизов. Только там у них Санкт-Петербург наоборот закопан. Аргументов там было 2: 1) никто бы не стал рыть цокольные этажи, а значит (абсолютно очевидно) Ленинградская область была на метр засыпана слоем радиоактивного пепла от ядерной войны конца 19 века. 2) никто и никогда не видел, как дорожники перед тем как класть свежий слой асфальта убирают старый, а значит (тоже абсолютно очевидно) там, куда пепел не долетел просто дома погребены под слоями асфальта, которые до сих пор продолжают наращивать свою толщину Изменено 5 часов назад пользователем GregRybin 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Не поною, но заметку на полях оставлю. На днях сидели в Роге с Барыганом и я трейдился с молодым магом, который по его же словам, в магию играет лет пять (в тип2 и коммандер). Этот парень поразил меня до глубины души тем, что не знал такую карту как снапкастер. Почему-то я даже представить не мог, что могут быть игроки, не знающие эту карту. Наверное, это как в 2010 году какой-нибудь старый игрок удивился бы, что новички не знают психатога. Какие еще легендарные карты не знают новички? Конфидант? Тармогойф? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 25.06.2026 в 10:17, JakeBurchill сказал: Конфидант? Тармогойф? Конфиданта переиздавали, так что тут знают. А тармо могут легко не знать, потому что после издания фатального толчка он постепенно начал пропадать с радаров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, JakeBurchill сказал: Какие еще легендарные карты не знают новички Ну все зависит от формата, которым люди интересуются. Ну и от вовлеченности в игру, в том числе и финансовой, если говорить о новичках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Elvandoriel сказал: почта цена подняла не хило.. процентов на 20 будто уже как несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения