GregRybin Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Vendetta6 сказал: правда ли Санкт-Петербург был выкопан Ооо, а я что-то похожее слышал от других шизов. Только там у них Санкт-Петербург наоборот закопан. Аргументов там было 2: 1) никто бы не стал рыть цокольные этажи, а значит (абсолютно очевидно) Ленинградская область была на метр засыпана слоем радиоактивного пепла от ядерной войны конца 19 века. 2) никто и никогда не видел, как дорожники перед тем как класть свежий слой асфальта убирают старый, а значит (тоже абсолютно очевидно) там, куда пепел не долетел просто дома погребены под слоями асфальта, которые до сих пор продолжают наращивать свою толщину Изменено 9 часов назад пользователем GregRybin 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Не поною, но заметку на полях оставлю. На днях сидели в Роге с Барыганом и я трейдился с молодым магом, который по его же словам, в магию играет лет пять (в тип2 и коммандер). Этот парень поразил меня до глубины души тем, что не знал такую карту как снапкастер. Почему-то я даже представить не мог, что могут быть игроки, не знающие эту карту. Наверное, это как в 2010 году какой-нибудь старый игрок удивился бы, что новички не знают психатога. Какие еще легендарные карты не знают новички? Конфидант? Тармогойф? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 25.06.2026 в 10:17, JakeBurchill сказал: Конфидант? Тармогойф? Конфиданта переиздавали, так что тут знают. А тармо могут легко не знать, потому что после издания фатального толчка он постепенно начал пропадать с радаров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, JakeBurchill сказал: Какие еще легендарные карты не знают новички Ну все зависит от формата, которым люди интересуются. Ну и от вовлеченности в игру, в том числе и финансовой, если говорить о новичках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Elvandoriel сказал: почта цена подняла не хило.. процентов на 20 будто уже как несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, JakeBurchill сказал: Не поною, но заметку на полях оставлю. На днях сидели в Роге с Барыганом и я трейдился с молодым магом, который по его же словам, в магию играет лет пять (в тип2 и коммандер). Этот парень поразил меня до глубины души тем, что не знал такую карту как снапкастер. Почему-то я даже представить не мог, что могут быть игроки, не знающие эту карту. Наверное, это как в 2010 году какой-нибудь старый игрок удивился бы, что новички не знают психатога. Какие еще легендарные карты не знают новички? Конфидант? Тармогойф? солемн симулякрум для едх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, Elvandoriel сказал: почта цена подняла не хило.. процентов на 20 будто На письма не подорожали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 часов назад, JakeBurchill сказал: Не поною, но заметку на полях оставлю. На днях сидели в Роге с Барыганом и я трейдился с молодым магом, который по его же словам, в магию играет лет пять (в тип2 и коммандер). Этот парень поразил меня до глубины души тем, что не знал такую карту как снапкастер. Почему-то я даже представить не мог, что могут быть игроки, не знающие эту карту. Наверное, это как в 2010 году какой-нибудь старый игрок удивился бы, что новички не знают психатога. Какие еще легендарные карты не знают новички? Конфидант? Тармогойф? А я поною, что тоже в этот день рядом стоял и наблюдал за КАЗУАЛ ЕДХ или хз как это называется (там были десятки игроков). Мне стало очень плохо и мой мозг разорвали тысячи вопросов вида: Зачем люди все повернутые земли складывают в одну гигантскую стопку, а потом забывают, сколько у них земель? Зачем люди ставят кофе и воду прямо посередине стола со всеми колодами? Зачем люди играют спеллом "за копейку существо на сорсери дерётся с другим существом" (очевидно же любому должно быть, что в игре на 4 человека - это просто очень плохая карта)? Почему люди рандомно атакуют оппонентов, когда даже я со стороны вижу, что следующий игрок выигрывает со стола, если не бить его? Почему люди сидят и гейнят хиточки, чтобы умереть от комбы? Почему люди кидают рандомный ремувал, когда следующий игрок закрутится со стола? Короче, там просто ад и содомия происходили. Я на что уж не хейтер едх, но попа просто на луну улетела. Просто сидит огромная куча чуваков (и леди) и рандомные вещи делают. Я помню, когда был маленький, всегда старался посмотреть, что как делают сильные игроки, копировал их паттерны поведения, статьи просматривал, @IvanovAlexey мне любезно сити оплатил. А тут просто болото, так они еще и искренне расстраиваются, когда проигрывают. Ало, вы все сделали неоптимально, зачем вы орёте. Короче, у меня случился культурный шок Upd. А еще меня 4 раза спросили, какой у меня брекет( Я сказал, что у меня брекет немаленький Изменено 3 часа назад пользователем Jackie 3 1 2 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Выпиющее безобразие конечно, надо вводить практику - три предупреждения и выгонять из клуба, карты конфисковать, если продолжают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Jackie сказал: Я сказал, что у меня брекет немаленький Хорошая новость: у тебя немаленький брекет плохая новость: ты выглядишь как человек, который играет форматы с брекетами UPD миллион лет не видел Лёшу Иванова, в тч тут на ТД, надеюсь, что он призовётся! Изменено 2 часа назад пользователем JakeBurchill 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Jackie сказал: Зачем люди все повернутые земли складывают в одну гигантскую стопку, а потом забывают, сколько у них земель? Чтобы разгрузить стол и дать на краткий миг меньше информации в мозг. 1 час назад, Jackie сказал: Зачем люди ставят кофе и воду прямо посередине стола со всеми колодами? Чтобы выпить их. 1 час назад, Jackie сказал: Зачем люди играют спеллом "за копейку существо на сорсери дерётся с другим существом" (очевидно же любому должно быть, что в игре на 4 человека - это просто очень плохая карта)? Если это моногрин, то там мало хороших ремувалов, а тут всего за копейку. Плюс возможно какая то синергия с командиром. Но, если нужен точный ответ, лучше на месте спрашивать. 1 час назад, Jackie сказал: Почему люди рандомно атакуют оппонентов, когда даже я со стороны вижу, что следующий игрок выигрывает со стола, если не бить его? Со стороны всегда виднее. 1 час назад, Jackie сказал: Почему люди сидят и гейнят хиточки, чтобы умереть от комбы? Именно потому и генят, что после комбы генить уже поздно. 1 час назад, Jackie сказал: Почему люди кидают рандомный ремувал, когда следующий игрок закрутится со стола? Потому что со стороны виднее. Будут ещё вопросы, обращайся. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Jackie сказал: А я поною, что тоже в этот день рядом стоял и наблюдал за КАЗУАЛ ЕДХ или хз как это называется (там были десятки игроков). Мне стало очень плохо и мой мозг разорвали тысячи вопросов вида: Это все было написано без иронии ? Ну то есть без всякого сарказма на фулл серьезных щщах ты удивляешься игрокам в казуальный командер? Это при том, что ты даже самого интересного не видел - например челика, который играет колодой, дровающей и дающей дабл ману ВСЕМ. И да, ты правильно понял, винконов там нет. Да все так - люди играют колодами, которые с точки зрения обычного игрока в 60-карточные форматы ХУЖЕ ПРЕКОНОВ. А вообще это сродни тому, что ты заходишь в младшую ясельную группу детсада, и удивляешься - а чё там дети сопли едят, это ж не оптимальное поведение. Друг, просто выдохни и прими тот факт, что есть казуальное едх. Оно вот такое какое есть. Там нет винкнов. Там запредельно плохие карты. Ну а вода и пиво на столе в любом случае лучше, чем легосек с перегаром. Изменено 1 час назад пользователем goodspeed 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения