Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Vendetta6 сказал:

правда ли Санкт-Петербург был выкопан

Ооо, а я что-то похожее слышал от других шизов. Только там у них Санкт-Петербург наоборот закопан. Аргументов там было 2:

1) никто бы не стал рыть цокольные этажи, а значит (абсолютно очевидно) Ленинградская область была на метр засыпана слоем радиоактивного пепла от ядерной войны конца 19 века. 

2) никто и никогда не видел, как дорожники перед тем как класть свежий слой асфальта убирают старый, а значит (тоже абсолютно очевидно) там, куда пепел не долетел просто дома погребены под слоями асфальта, которые до сих пор продолжают наращивать свою толщину

Изменено пользователем GregRybin
  • Нравится 1
  • Нет слов 6
  • Хаха 1
  • Плюс 1

• Ответы 18,8к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Не поною, но заметку на полях оставлю. На днях сидели в Роге с Барыганом и я трейдился с молодым магом, который по его же словам, в магию играет лет пять (в тип2 и коммандер). Этот парень поразил меня до глубины души тем, что не знал такую карту как снапкастер. Почему-то я даже представить не мог, что могут быть игроки, не знающие эту карту. Наверное, это как в 2010 году какой-нибудь старый игрок удивился бы, что новички не знают психатога. Какие еще легендарные карты не знают новички? Конфидант? Тармогойф?

• Нравится 1
  • Рукалицо 4
  • Печалька 1
  • Время попкорна 2

25.06.2026 в 10:17, JakeBurchill сказал:

Конфидант? Тармогойф?

Конфиданта переиздавали, так что тут знают.

А тармо могут легко не знать, потому что после издания фатального толчка он постепенно начал пропадать с радаров. 

2 часа назад, JakeBurchill сказал:

Какие еще легендарные карты не знают новички

Ну все зависит от формата, которым люди интересуются. Ну и от вовлеченности в игру, в том числе и финансовой, если говорить о новичках

4 часа назад, Elvandoriel сказал:

почта цена подняла не хило.. процентов на 20 будто

уже как несколько месяцев

5 часов назад, JakeBurchill сказал:

Не поною, но заметку на полях оставлю. На днях сидели в Роге с Барыганом и я трейдился с молодым магом, который по его же словам, в магию играет лет пять (в тип2 и коммандер). Этот парень поразил меня до глубины души тем, что не знал такую карту как снапкастер. Почему-то я даже представить не мог, что могут быть игроки, не знающие эту карту. Наверное, это как в 2010 году какой-нибудь старый игрок удивился бы, что новички не знают психатога. Какие еще легендарные карты не знают новички? Конфидант? Тармогойф?

солемн симулякрум для едх

6 часов назад, Elvandoriel сказал:

почта цена подняла не хило.. процентов на 20 будто

На письма не подорожали.

Выпиющее безобразие конечно, надо вводить практику - три предупреждения и выгонять из клуба, карты конфисковать, если продолжают.

1 час назад, Jackie сказал:

Я сказал, что у меня брекет немаленький

Хорошая новость: у тебя немаленький брекет

плохая новость: ты выглядишь как человек, который играет форматы с брекетами

UPD миллион лет не видел Лёшу Иванова, в тч тут на ТД, надеюсь, что он призовётся!

Изменено пользователем JakeBurchill
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • Хаха 4
  • Плюс 2

Зачем люди все повернутые земли складывают в одну гигантскую стопку, а потом забывают, сколько у них земель? 

Чтобы разгрузить стол и дать на краткий миг меньше информации в мозг.

Зачем люди ставят кофе и воду прямо посередине стола со всеми колодами? 

Чтобы выпить их.

Зачем люди играют спеллом "за копейку существо на сорсери дерётся с другим существом" (очевидно же любому должно быть, что в игре на 4 человека - это просто очень плохая карта)?

Если это моногрин, то там мало хороших ремувалов, а тут всего за копейку. Плюс возможно какая то синергия с командиром. Но, если нужен точный ответ, лучше на месте спрашивать.

Почему люди рандомно атакуют оппонентов, когда даже я со стороны вижу, что следующий игрок выигрывает со стола, если не бить его? 

Со стороны всегда виднее.

Почему люди сидят и гейнят хиточки, чтобы умереть от комбы?

Именно потому и генят, что после комбы генить уже поздно.

Почему люди кидают рандомный ремувал, когда следующий игрок закрутится со стола? 

Потому что со стороны виднее.

Будут ещё вопросы, обращайся.

• Нравится 2
  • Минус 1
  • На лечение! 6
  • Спасибо 2
  • Плюс 9

1 час назад, Gregory сказал:

Чтобы разгрузить стол и дать на краткий миг меньше информации в мозг.

No Way Wow GIF

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • Хаха 1

25.06.2026 в 16:16, Jackie сказал:

все сделали неоптимально, зачем вы орёте

26-й год это практикую, ответа не имею, если что. 

12 часов назад, JakeBurchill сказал:

UPD миллион лет не видел Лёшу Иванова, в тч тут на ТД, надеюсь, что он призовётся!

Какие люди, привет!

Я три года назад уехал в ЮВА, Москву обычно наведываю раз в год - месяц назад кстати заскакивал, даже карточками в Портале пошлепал и джаз в туалете Рога послушал. На топдеке бываю очень редко, все обсуждания магии и около-магии давно перекочевали в телеграммные чатики.

В след раз обязательно пингану, надо повидаться

14 часов назад, goodspeed сказал:

Ну а вода и пиво на столе в любом случае лучше, чем легосек с перегаром.

Да как так то(

КККазуальный ЕДХ вообще не про оптимальность. Люди приходят календарики покидать и построить рандомные раковые ситуации. Удивительно, что игра может быть про удовольствие от игры, а не про победу 🤓

14 часов назад, goodspeed сказал:

Ну а вода и пиво на столе в любом случае лучше, чем легосек с перегаром

Да избавьте меня даже от модерниста без перегара на столе!

Поделиться

• Создать...