GregRybin Опубликовано: вчера в 15:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:12 (изменено) 2 часа назад, Vendetta6 сказал: правда ли Санкт-Петербург был выкопан Ооо, а я что-то похожее слышал от других шизов. Только там у них Санкт-Петербург наоборот закопан. Аргументов там было 2: 1) никто бы не стал рыть цокольные этажи, а значит (абсолютно очевидно) Ленинградская область была на метр засыпана слоем радиоактивного пепла от ядерной войны конца 19 века. 2) никто и никогда не видел, как дорожники перед тем как класть свежий слой асфальта убирают старый, а значит (тоже абсолютно очевидно) там, куда пепел не долетел просто дома погребены под слоями асфальта, которые до сих пор продолжают наращивать свою толщину Изменено вчера в 15:14 пользователем GregRybin 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: вчера в 15:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:17 Не поною, но заметку на полях оставлю. На днях сидели в Роге с Барыганом и я трейдился с молодым магом, который по его же словам, в магию играет лет пять (в тип2 и коммандер). Этот парень поразил меня до глубины души тем, что не знал такую карту как снапкастер. Почему-то я даже представить не мог, что могут быть игроки, не знающие эту карту. Наверное, это как в 2010 году какой-нибудь старый игрок удивился бы, что новички не знают психатога. Какие еще легендарные карты не знают новички? Конфидант? Тармогойф? 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 16:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:15 25.06.2026 в 10:17, JakeBurchill сказал: Конфидант? Тармогойф? Конфиданта переиздавали, так что тут знают. А тармо могут легко не знать, потому что после издания фатального толчка он постепенно начал пропадать с радаров. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, JakeBurchill сказал: Какие еще легендарные карты не знают новички Ну все зависит от формата, которым люди интересуются. Ну и от вовлеченности в игру, в том числе и финансовой, если говорить о новичках 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад, Elvandoriel сказал: почта цена подняла не хило.. процентов на 20 будто уже как несколько месяцев 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад, JakeBurchill сказал: Не поною, но заметку на полях оставлю. На днях сидели в Роге с Барыганом и я трейдился с молодым магом, который по его же словам, в магию играет лет пять (в тип2 и коммандер). Этот парень поразил меня до глубины души тем, что не знал такую карту как снапкастер. Почему-то я даже представить не мог, что могут быть игроки, не знающие эту карту. Наверное, это как в 2010 году какой-нибудь старый игрок удивился бы, что новички не знают психатога. Какие еще легендарные карты не знают новички? Конфидант? Тармогойф? солемн симулякрум для едх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, Elvandoriel сказал: почта цена подняла не хило.. процентов на 20 будто На письма не подорожали. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 20 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 6 часов назад, JakeBurchill сказал: Не поною, но заметку на полях оставлю. На днях сидели в Роге с Барыганом и я трейдился с молодым магом, который по его же словам, в магию играет лет пять (в тип2 и коммандер). Этот парень поразил меня до глубины души тем, что не знал такую карту как снапкастер. Почему-то я даже представить не мог, что могут быть игроки, не знающие эту карту. Наверное, это как в 2010 году какой-нибудь старый игрок удивился бы, что новички не знают психатога. Какие еще легендарные карты не знают новички? Конфидант? Тармогойф? А я поною, что тоже в этот день рядом стоял и наблюдал за КАЗУАЛ ЕДХ или хз как это называется (там были десятки игроков). Мне стало очень плохо и мой мозг разорвали тысячи вопросов вида: Зачем люди все повернутые земли складывают в одну гигантскую стопку, а потом забывают, сколько у них земель? Зачем люди ставят кофе и воду прямо посередине стола со всеми колодами? Зачем люди играют спеллом "за копейку существо на сорсери дерётся с другим существом" (очевидно же любому должно быть, что в игре на 4 человека - это просто очень плохая карта)? Почему люди рандомно атакуют оппонентов, когда даже я со стороны вижу, что следующий игрок выигрывает со стола, если не бить его? Почему люди сидят и гейнят хиточки, чтобы умереть от комбы? Почему люди кидают рандомный ремувал, когда следующий игрок закрутится со стола? Короче, там просто ад и содомия происходили. Я на что уж не хейтер едх, но попа просто на луну улетела. Просто сидит огромная куча чуваков (и леди) и рандомные вещи делают. Я помню, когда был маленький, всегда старался посмотреть, что как делают сильные игроки, копировал их паттерны поведения, статьи просматривал, @IvanovAlexey мне любезно сити оплатил. А тут просто болото, так они еще и искренне расстраиваются, когда проигрывают. Ало, вы все сделали неоптимально, зачем вы орёте. Короче, у меня случился культурный шок Upd. А еще меня 4 раза спросили, какой у меня брекет( Я сказал, что у меня брекет немаленький Изменено 20 часов назад пользователем Jackie 1 4 3 6 1 1 25 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Выпиющее безобразие конечно, надо вводить практику - три предупреждения и выгонять из клуба, карты конфисковать, если продолжают. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Jackie сказал: Я сказал, что у меня брекет немаленький Хорошая новость: у тебя немаленький брекет плохая новость: ты выглядишь как человек, который играет форматы с брекетами UPD миллион лет не видел Лёшу Иванова, в тч тут на ТД, надеюсь, что он призовётся! Изменено 18 часов назад пользователем JakeBurchill 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Jackie сказал: Зачем люди все повернутые земли складывают в одну гигантскую стопку, а потом забывают, сколько у них земель? Чтобы разгрузить стол и дать на краткий миг меньше информации в мозг. 1 час назад, Jackie сказал: Зачем люди ставят кофе и воду прямо посередине стола со всеми колодами? Чтобы выпить их. 1 час назад, Jackie сказал: Зачем люди играют спеллом "за копейку существо на сорсери дерётся с другим существом" (очевидно же любому должно быть, что в игре на 4 человека - это просто очень плохая карта)? Если это моногрин, то там мало хороших ремувалов, а тут всего за копейку. Плюс возможно какая то синергия с командиром. Но, если нужен точный ответ, лучше на месте спрашивать. 1 час назад, Jackie сказал: Почему люди рандомно атакуют оппонентов, когда даже я со стороны вижу, что следующий игрок выигрывает со стола, если не бить его? Со стороны всегда виднее. 1 час назад, Jackie сказал: Почему люди сидят и гейнят хиточки, чтобы умереть от комбы? Именно потому и генят, что после комбы генить уже поздно. 1 час назад, Jackie сказал: Почему люди кидают рандомный ремувал, когда следующий игрок закрутится со стола? Потому что со стороны виднее. Будут ещё вопросы, обращайся. 2 1 6 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, Jackie сказал: А я поною, что тоже в этот день рядом стоял и наблюдал за КАЗУАЛ ЕДХ или хз как это называется (там были десятки игроков). Мне стало очень плохо и мой мозг разорвали тысячи вопросов вида: Это все было написано без иронии ? Ну то есть без всякого сарказма на фулл серьезных щщах ты удивляешься игрокам в казуальный командер? Это при том, что ты даже самого интересного не видел - например челика, который играет колодой, дровающей и дающей дабл ману ВСЕМ. И да, ты правильно понял, винконов там нет. Да все так - люди играют колодами, которые с точки зрения обычного игрока в 60-карточные форматы ХУЖЕ ПРЕКОНОВ. А вообще это сродни тому, что ты заходишь в младшую ясельную группу детсада, и удивляешься - а чё там дети сопли едят, это ж не оптимальное поведение. Друг, просто выдохни и прими тот факт, что есть казуальное едх. Оно вот такое какое есть. Там нет винкнов. Там запредельно плохие карты. Ну а вода и пиво на столе в любом случае лучше, чем легосек с перегаром. Изменено 17 часов назад пользователем goodspeed 1 1 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Gregory сказал: Чтобы разгрузить стол и дать на краткий миг меньше информации в мозг. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 25.06.2026 в 16:16, Jackie сказал: все сделали неоптимально, зачем вы орёте 26-й год это практикую, ответа не имею, если что. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 часов назад, JakeBurchill сказал: UPD миллион лет не видел Лёшу Иванова, в тч тут на ТД, надеюсь, что он призовётся! Какие люди, привет! Я три года назад уехал в ЮВА, Москву обычно наведываю раз в год - месяц назад кстати заскакивал, даже карточками в Портале пошлепал и джаз в туалете Рога послушал. На топдеке бываю очень редко, все обсуждания магии и около-магии давно перекочевали в телеграммные чатики. В след раз обязательно пингану, надо повидаться 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 часов назад, goodspeed сказал: Ну а вода и пиво на столе в любом случае лучше, чем легосек с перегаром. Да как так то( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад КККазуальный ЕДХ вообще не про оптимальность. Люди приходят календарики покидать и построить рандомные раковые ситуации. Удивительно, что игра может быть про удовольствие от игры, а не про победу 🤓 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 часов назад, goodspeed сказал: Ну а вода и пиво на столе в любом случае лучше, чем легосек с перегаром Да избавьте меня даже от модерниста без перегара на столе! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 часов назад, goodspeed сказал: Ну а вода и пиво на столе в любом случае лучше, чем легосек с перегаром. Это точно регулярная ситуация, что в ваших играх у вас кто то на столе, и при этом вы уверены, что это легасек с перегаром? Каким образом вы определили, что это легасек? А другие игроки тоже его видели? Это один и тот же персонаж? А когда вода и пиво еще на столе, а не в вас, то вы не видете кого либо на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения