DrFartunov Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 2 часа назад, canonist сказал: Только сейчас узнал о Circle of Protection. В чем вообще смысл этой ветки? Пандора: только сейчас узнала об этой коробке. Интересно, что там внутри? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Какие же вы, Шерри-хейтеры, унылые... 2 8 10 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 3 часа назад, ndby сказал: @Katya Неправильно пшиешь! Я проверяла на многие карты. МОжет профиль не заполнен или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 48 минут назад, IvanovAlexey сказал: Какие же вы, Шерри-хейтеры, унылые... Ты женатый человек, тебе нельзя в Бельдяжки (с) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 немного ПОНОЮ, что воз и ныне там. личный блог всё ещё открыт И ЖДЁТ НОВЫХ ПРИСТУПОВ. Админы, чем мы провинились так перед вами? 3 1 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 07.09.2019 в 11:11, Exhume сказал: так же хочу напомнить, что жалость - самое мерзкое из чувств вообще Вот я тебе плюс поставил и планирую запилить петицию через соответствующий портал о том, чтобы Серёжа разрешил бложик Луи и на главной закрепил. Но позанудствовать обязан: Б-г с ней, с жалостью, и б-г с ней, с мерзостью, хотя коли будет желание - можно и о них. Но как насчёт состадания? Как насчёт уважения к чужой культуре, религии, к вере, к желанию ковыряться в отверстии пальцем и прочим естественным потребностям? И ежели кто-то где-то не проявляет оного - он что, автоматически лишается священной благодати и должен быть подвергнут осмеянию и побитию камнями на городской площади? О чём и поною. Ничего, скоро премиум благодатный придет и я перестану видеть эти драмы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 1 минуту назад, Krazer сказал: Вот я тебе плюс поставил и планирую запилить петицию через соответствующий портал о том, чтобы Серёжа разрешил бложик Луи и на главной закрепил. Но позанудствовать обязан: Б-г с ней, с жалостью, и б-г с ней, с мерзостью, хотя коли будет желание - можно и о них. Но как насчёт состадания? Как насчёт уважения к чужой культуре, религии, к вере, к желанию ковыряться в отверстии пальцем и прочим естественным потребностям? И ежели кто-то где-то не проявляет оного - он что, автоматически лишается священной благодати и должен быть подвергнут осмеянию и побитию камнями на городской площади? О чём и поною. Ничего, скоро премиум благодатный придет и я перестану видеть эти драмы. сострадание - состраданием. но на форуме про карточки не надо "ковыряться в отверстии пальцем". 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Exhume вот почитай блоги зарубежных про: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 7 минут назад, Tinefol сказал: @Exhume вот почитай блоги зарубежных про: так это твитер, Лёша 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Tinefol сказал: @Exhume вот почитай блоги зарубежных про: Прикольно, наверное, не видеть разницы между платформой для микроБЛОГГИНГА и форумом, который "открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект". Я бы тоже, например, рассказал про бритьё ног и прочего, но ведь мою тему закроют, а круг защиты так и останется висеть. Изменено 9 сентября 2019 пользователем MrCarrot 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Так есть же отличные клубы. Почему бы не создать клуб кружка защиты и те кому захочется, подпишуться на него, а остальные не будут видеть это на главной. И волки и овцы. Не вижу никаких препятствий к этому, ну если только цель бложика не аттеншнхоринг или еще какая девиация. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @MrCarrot если целью будет троллинг, то безусловно закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 15 минут назад, Tinefol сказал: @MrCarrot если целью будет троллинг, то безусловно закроют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, MrCarrot сказал: Круг защиты так и останется А что вы так беспокоитесь и выясняете? Да, останется. Не вы эту тему открывали и не вам её закрывать. Я в 2019 году 9 сообщений написала в этой теме. Может, ещё год ничего не напишу. Не знаю ещё. Может, два. Изменено 9 сентября 2019 пользователем ~Shery~ 2 4 3 11 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 9 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 20 минут назад, ~Shery~ сказал: А что вы так беспокоитесь и выясняете? Да, останется. Не вы эту тему открывали и не вам её закрывать. Я в 2019 году 9 сообщений написала в этой теме. Может, ещё год ничего не напишу. Не знаю ещё. Может, два. Не, ну раз ты так решила то окда, мы больше не будем беспокоиться. А может ты свои одевания туфель перенесешь в инстаграм? Пожалуйста? 2 2 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 9 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 14 минут назад, ~Shery~ сказал: А что вы так беспокоитесь и выясняете? Да, останется. Не вы эту тему открывали и не вам её закрывать. Я в 2019 году 9 сообщений написала в этой теме. Может, ещё год ничего не напишу. Не знаю ещё. Может, два. Я сегодня проснулся, позавтракал сырком, чаем и бутербродом с колбасой, полистал ленту, глянул пару видео на Ютубе, затем сел и качнул уровней в ВоВе (стыдно, что классика вышла почти две недели назад, а у меня даже 20го нету), скатал немного в ненапряжные игрушки и пошёл смотреть сериалы и обедать. На обед съел мою любимую пюрешку с говядиной, а второй сезон майндхантера на нетфликсе лучше первого. После пары серий сходил прогуляться, погода отличная, пришёл и поиграл (посливал) в арену, вечером немного дел по дому + опять сериалы, сейчас вот пойду спать, глянув что произошло в мире за день. 1 час назад, Tinefol сказал: @MrCarrot если целью будет троллинг, то безусловно закроют. Но ведь мне было бы реально интересно, как маги справляются с излишней волосатостью. ИМХО массовая пропаганда бритья подмышек могла бы частично решить проблему духоты и неприятного запаха на больших турнирах. 2 4 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 2 часа назад, Exhume сказал: Не, ну раз ты так решила то окда, мы больше не будем беспокоиться. А может ты свои одевания туфель перенесешь в инстаграм? Пожалуйста? Ничего не обещаю. Твоя фиксация уже нездоровая. Не сиди, не жди сообщения от меня здесь, инстаграм не проверяй каждые полчаса. Отвлекись уж как-нибудь, есть и другие девушки, у них тоже есть туфли и все остальное. Посмотри вокруг, мир прекрасен, а про меня перестань думать. Все наладится. Удачи! 2 14 2 3 1 5 9 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 6 часов назад, ~Shery~ сказал: Ничего не обещаю. Твоя фиксация уже нездоровая. Не сиди, не жди сообщения от меня здесь, инстаграм не проверяй каждые полчаса. Отвлекись уж как-нибудь, есть и другие девушки, у них тоже есть туфли и все остальное. Посмотри вокруг, мир прекрасен, а про меня перестань думать. Все наладится. Удачи! да мне больше не о чем думать, в принципе. нет туфель, нет блога личного на топдеке, нет почитателей моих страданий. ты подумай лучше, круг сужается. скоро превратится в очко. 17 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 10 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 24 минуты назад, Exhume сказал: ты подумай лучше, круг сужается. скоро превратится в очко. За такое предложение ловите заслуженный минус. Что бы ни писала ~Shery~ это не отменяет обычных требований вежливости. 9 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 О боже мой, мне поставили минус. Да не просто минус, а заслуженный и мотивированный. А, фух, не мне. Чуть не умер от растройства. Серёжа, одумайся, отмени кармочку! Тебя умные люди предупреждали в 1918 году!! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 11 минут назад, Antalis сказал: За такое предложение ловите заслуженный минус. Что бы ни писала ~Shery~ это не отменяет обычных требований вежливости. держи в курсе. надеюсь, что все остальные колобки которые ты мне ставил тоже были заслуженные. не хочу получать незаслуженных колобков. 4 5 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 10 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Визарды неплохо отожгли с выбором картинки в Аренке, в наш век повсеместной боязни ущемить чьи-либо чувства такое довольно редко вижу со стороны публичных контор с кучей клиентов: 3 1 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Exhume сказал: держи в курсе. В случае выдачи минусов я делаю объяснение в обязательном порядке. Это вопрос принципа. Попутно поною, что было бы гораздо удобнее, если бы на форуме была бы функциональная возможность поставить подписанный лайк (в дополнение к анонимным). Изменено 10 сентября 2019 пользователем Antalis Исправил использование слова не по назначению. 1 5 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Exhume сказал: да мне больше не о чем думать, в принципе. нет туфель, нет блога личного на топдеке, нет почитателей моих страданий. ты подумай лучше, круг сужается. скоро превратится в очко. Странно, что Витя, обладая широкой известностью в узких кругах не пилит свой личный бложик на топдеке. И правильно делает. Если у вас страшно свербит на графоманию, добро пожаловать на ЖЖ, медиум и твиттер с инстой. Топдек форум про карточки. Предлагаю порвать либераху устроить бунт/митинг и пойти в рейд на круг протекции. Как всегда, предлагаю щит постинг на ферексианском. 2 2 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения