TaBrus Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Поною о парсере. @for2na, @YurgeN Обратите внимание на то, как ваши лоты показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Шел третий, а мой второй, ход. Скрытый текст 1 4 3 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @BlackRainBow я так на пререлизе совершенно случайно умудрился противника на четвертый приговорить через +5/+5 с пожертвованием еды и эту барышню. Было даже неловко как то - за десять минут до этого рассказывал ему в красках что лимитед это весело, а пререлиз - праздник магии 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sy2 Опубликовано: 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @Takamori ну ты же, надеюсь, не уточнял кому весело будет? 1 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) У нас было 24 земли, 4 гуся, 3 опта. Моноред кавалькада стабильно обходила нас по количеству маны которую игру подряд(( Изменено 9 октября 2019 пользователем Akagawa 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 10 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Поною, что Назара всегда интересно читать, но последние полгода перестал понимать о чем речь, когда он пишет. Я знаю, что я туповат, но не настолько же :( 2 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 26 минут назад, Баллиоз сказал: Поною, что Назара всегда интересно читать, но последние полгода перестал понимать о чем речь, когда он пишет. Я знаю, что я туповат, но не настолько же :( "Чтобы понимать людей, нужно любить их." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Поною что ход4 в стандарте у оппонента выглядит так Скрытый текст Изменено 10 октября 2019 пользователем Meskal1ne 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 09.10.2019 в 22:58, Akagawa сказал: У нас было 24 земли, 4 гуся, 3 опта. Моноред кавалькада стабильно обходила нас по количеству маны которую игру подряд(( Со стороны кавалькады тоже невесело звучит, о чём и поною 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 16 часов назад, Баллиоз сказал: Поною, что Назара всегда интересно читать, но последние полгода перестал понимать о чем речь, когда он пишет. Я знаю, что я туповат, но не настолько же :( Ну как назарско-русский словарь вышел, он и расслабился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Как так-то? Раньше играл монорэдом 18 земель и у меня было 5-6 земель на столе без лайтапов. Сегодня попробовал гриксис-виш 26 земель. Кипаю руку 3 земли +огни + 2 виша + дискард, что происходит? Правильно - 4-ю землю я не вижу. Слил в похожем режиме 3 игры. Как так-то? А-арена. ( Да простят меня) Изменено 11 октября 2019 пользователем Volga 4 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Тестирую через кокатрис модерновую энчантреску. Положил в сайд комплект белых лучей от шторма. Отыграл с десятью разными людьми против разных колод. Ноль штормов. Выложил лучи - 5 штормоводов подряд. Н - ненависть. Изменено 11 октября 2019 пользователем Moro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 4 часа назад, Volga сказал: Как так-то? Раньше играл монорэдом 18 земель и у меня было 5-6 земель на столе без лайтапов. Сегодня попробовал гриксис-виш 26 земель. Кипаю руку 3 земли +огни + 2 виша + дискард, что происходит? Правильно - 4-ю землю я не вижу. Слил в похожем режиме 3 игры. Как так-то? А-арена. ( Да простят меня) Так играй в гриксис-више в 18 земель. Заодно спеллов больше в мейн влезет. 2 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Так играй в гриксис-више в 18 земель. Заодно спеллов больше в мейн влезет. если почитать сообщения в этой теме, станет ясно, что количество попавшихся земель зависит не от их количества в колоде, а от архетипа колоды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 36 минут назад, Akagawa сказал: если почитать сообщения в этой теме, станет ясно, что количество попавшихся земель зависит не от их количества в колоде, а от архетипа колоды. Ну знач докладываешь вместо 6 земель шесть бурнов и прикидываешься бурном. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 09.10.2019 в 22:58, Akagawa сказал: У нас было 24 земли, 4 гуся, 3 опта. Моноред кавалькада стабильно обходила нас по количеству маны которую игру подряд(( 1 час назад, Akagawa сказал: если почитать сообщения в этой теме, станет ясно, что количество попавшихся земель зависит не от их количества в колоде, а от архетипа колоды. Все так. На другом конце пилот бурна грязно матерился по поводу двенадцати земель на 8 спеллов. Сколько моноредом не играл - флуд страшенный, обычная история, на столе 7 земель и френзи, в руке 2 и на топдеке фик знает сколько еще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Так играйте в пять земель в бурне. Больше пяти не поднимете. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 58 минут назад, TheFamilyMan сказал: Так играйте в пять земель в бурне. Больше пяти не поднимете. А как надо играть чтобы раздачи были статистически достоверными равномерному(гипергеометрическому) распределению? Чтобы 2 трети игр получать земель в границах одной сигмы?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 4 часа назад, Moro сказал: Тестирую через кокатрис модерновую энчантреску. Положил в сайд комплект белых лучей от шторма. Отыграл с десятью разными людьми против разных колод. Ноль штормов. Выложил лучи - 5 штормоводов подряд. Н - ненависть. Вчера собрал моноред-блиц. Первый тур, первая игра: 4 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Поною что в арене достиг 100 левела в прошлом событии, но призы перестали давать где-то с 90го. За 3 дня до конца события написал в техподдержку в раздел общих вопросов чтобы выдали протекторы, орбы и что там ещё полагалось, но так ничего и не дали. За 3 часа до конца события наскринил свой 100ый левел, отсутствие рубашки в коллекции, нехватку орбов в мастерстве. Но повторно пожаловаться в техподдержку не получается, т.к. не пускает почему-то на сайт визардов ни с одного браузера.... 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Поною о том, что люди перебивают твою ставку в последние 10 секунд и выигрывают ее. Неужели сложно сделать постоянную пролонгацию хотяб на 5 минут? 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 8 минут назад, dimke931 сказал: Поною о том, что люди перебивают твою ставку в последние 10 секунд и выигрывают ее. Неужели сложно сделать постоянную пролонгацию хотяб на 5 минут? думаю, что это не сложнее чем сразу ставить максимальную сумму =) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 10 минут назад, dimke931 сказал: Поною о том, что люди перебивают твою ставку в последние 10 секунд и выигрывают ее. Неужели сложно сделать постоянную пролонгацию хотяб на 5 минут? Ставь сто тысяч на очень нужные карты. Поверь мне, это работает. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 20 минут назад, dimke931 сказал: Поною о том, что люди перебивают твою ставку в последние 10 секунд и выигрывают ее Специально для этих случаев есть разовая пролонгация на 25 минут при перебитии менее, чем за 5 минут до конца аукциона. За это время вроде нет никакой проблемы докинуть денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Ставь сто тысяч на очень нужные карты. Поверь мне, это работает. Думаю, если так сделают два человека, автор аукциона будет очень рад свалившемуся богатству) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения