cromwell Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Поною, что после отпуска нет желания играть. Зашёл, дейлики сделал и всё, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Поною о том, что не знаю, где взять ссылки на локальные чатики екатеринбургских игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 14 часов назад, wernon сказал: Поною о новом патче дотки Я не играл где-то года два, читанул по диагонали патч, и ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 12 часов назад, cromwell сказал: Поною, что после отпуска нет желания играть. Зашёл, дейлики сделал и всё, скучно. Поною, что желания играть стало очень мало после ротации... Оторвался только на хисторик эвенте с любимой дечкой на Omniscience, в которую хорошо легли Golden Egg и особенно Wishclaw Talisman... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 @Antalis Можно, я твой опус переведу и на реддит? Со ссылкой на автора, естественно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 @drinkycrow Они про голос и интонации Дроздова не заценят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slanderous_Sun Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 @Raolin Можно и эту шутейку адаптировать, например, написать про голос типичного диктора с Animal Planet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 22 часа назад, EpicWinner сказал: Я ни разу, серьёзно НИ РАЗУ не играл против приключений, где нет т1 трактирщика, и где в верхних 15-ти картах их меньше трёх. Это почти наверняка какой-то баг шаффлера, других объяснений не вижу. Когнитивное искажение? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Поною, что если положить в деку бв, бг, вб шокленды, рыцарскую земли (косты в деке соответствуют), то автотаппер в арене работает один раз из десяти нормально, я как-то отвык от такого, уже партию пятую продолбал (ну и естестественно, как только начинаешь играть колодой с 8 ответами к печке, тебя перестают на них парить) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 28 минут назад, basilis сказал: Поною, что если положить в деку бв, бг, вб шокленды, рыцарскую земли (косты в деке соответствуют), то автотаппер в арене работает один раз из десяти нормально, я как-то отвык от такого, уже партию пятую продолбал (ну и естестественно, как только начинаешь играть колодой с 8 ответами к печке, тебя перестают на них парить) Он вообще всё чаще работает в нарушение своей же логики. На столе 2 горы, болото, BR шокленд и Knight of the Ebon Legion, при прокачке автотаппер оставляет не шокленд, а ГОРУ. В итоге парня баунсят, и поставить его уже не удается. Видимо, автотаппер очень боится вастика. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 С автотаппером просто надо выработать привычку сначала наводить курсор на карту или абилку и смотреть какие земли подсветятся. Это всё равно в среднем быстрее, чем его отключать и тапать всегда вручную. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 7 минут назад, Anihater сказал: Он вообще всё чаще работает в нарушение своей же логики. На столе 2 горы, болото, BR шокленд и Knight of the Ebon Legion, при прокачке автотаппер оставляет не шокленд, а ГОРУ. В итоге парня баунсят, и поставить его уже не удается. Видимо, автотаппер очень боится вастика. да нет, у меня просто необъяснимые вещи - не дает покастить два спелла, которые уже есть на руке и на которые есть мана (я понимаю, что касл и легион на столе усложняют все, но на касл не хватает, а посткомбат прокачка легиона - ну такоэ). При этом я посмотрел, что мне собирается тапать автотаппер, все было нормально, а потом я поменял порядок спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 29 минут назад, basilis сказал: да нет, у меня просто необъяснимые вещи - не дает покастить два спелла, которые уже есть на руке и на которые есть мана (я понимаю, что касл и легион на столе усложняют все, но на касл не хватает, а посткомбат прокачка легиона - ну такоэ). При этом я посмотрел, что мне собирается тапать автотаппер, все было нормально, а потом я поменял порядок спеллов. Надеюсь, что это хотя бы не на мифике имело место, а в обычной, иначе всё совсем грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Автотапер тапает Каслы последними даже если под контролем 3 земли и в принципе невозможно найти ману на активацию. Хотя бы это поправили. Пожалуюсь, что "Ирландец" Скорсезе идёт 3,5 часа, и придётся снова недосыпать, очень уж увлекательный. А завтра планёрка с утра. Изменено 27 ноября 2019 пользователем Lone Reaper 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 5 часов назад, drinkycrow сказал: @Antalis Можно, я твой опус переведу и на реддит? Со ссылкой на автора, естественно Конечно, можно. Я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Едет кошка через реку Видит кошка в реке печку Сунул кошка кошку в печку Кошка печка кошка печка Надо сказать, засилье оленей 3/3 не так быстро достало. 6 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бешенный Псих Опубликовано: 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день. Дай человеку елдраин и он будет ныть всегда. 2 12 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Поною что пет за 20000 ещё и такой кринжовый это какой-то эребор. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 8 часов назад, cromwell сказал: Едет кошка через реку Видит кошка в реке печку Сунул кошка кошку в печку Кошка печка кошка печка Надо сказать, засилье оленей 3/3 не так быстро достало. такая фигня будет всегда предлагаю забанить Стандарт 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, potf сказал: такая фигня будет всегда предлагаю забанить Стандарт Котопечка, конечно, нудная, но если вспомнить мультики от нексуса... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, KaufD сказал: Котопечка, конечно, нудная, но если вспомнить мультики от нексуса... А если кто-то соскучился по этим шедеврам мультипликации, достаточно, просто, зайти поиграть хисторик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 5 часов назад, potf сказал: такая фигня будет всегда предлагаю забанить Стандарт Лучше сразу магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 3 часа назад, Raolin сказал: А если кто-то соскучился по этим шедеврам мультипликации, достаточно, просто, зайти поиграть хисторик. В новом мире с квестинг бистом и красным гигантом нексус, как правило, до закрутки не доживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Поною, что не успел поставить всех... Скрытый текст Карэ РЕПРИНТОЗАВРОВ! ЗНАЙ НАШИХЪ!!!1!!!!11111! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Пожалуюсь на то, что совершенно не могу понять, Mythic qualifier weekend в Арене в этом году всё? Мифический ранг в ноябре никуда не квалит? Какие вообще переспективы у этой системы в дальнейшем? Прочитал весь интернет, но ничего не понял. Кто-то может пояснить? Спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения