maddy Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Лучше в отдельную тему вынести, важные вопросы же поднимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Кстати в этой теме можно только ныть? Она же не хардмодеред. Просто говорильни на свободные темы насколько я понимаю только эта тема есть. Поною что негде не ныть, а говорить решительные позитивные конструктивные словесные конструкции на свободные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) как это говорится? тема про нытье зашкварилась, создайте новую, стыдно в этой писать даже похвастайтесь кто еще сколько уроков в школе прогулял, ну. Изменено 16 марта 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 45 минут назад, romawkka сказал: Можно прекратить обсуждение говнарей? В официально одобренной флудилке теперь нельзя флудить на определенные темы, приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @drinkycrow На ТД нет никакой флудилки. В этой теме надо ныть. Нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 16 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Поною, что на топдеке нельзя обсуждать говнарей 5 10 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Поною, что на топдеке нет флудилки. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Ну а я поною, что в обсуждении говнарей главные эксперты топдека не участвуют, и в итоге не очень понятно кто такие откуда взялись и тп( Не знаю кому верить Про вирус и картину заболевания в странах запада благодаря топдеку я знаю все например Изменено 16 марта 2020 пользователем maddy 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 16 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 29 минут назад, Takamori сказал: Как едх обсуждать так можно, а как говнарей так нельзя... Так а это не одно и тоже? О_О поною что был не в курсе;( Изменено 16 марта 2020 пользователем farsmac 1 4 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 1 час назад, romawkka сказал: Можно прекратить обсуждение говнарей? А можно это в подпись забрать? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 2 часа назад, romawkka сказал: Можно прекратить обсуждение говнарей? Идеальный коммент к любой флудильне на топдеке. Да вообще к любой флудильне везде. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Как тяжело быть модератором и не напоминать об этом, вроде и проблемы нет, и флуд во флудилке, и всего-то на пару страниц. Но все равно надо напомнить, что большой брат смотрит. А потом говорят, что форумы умирают, а народ в конфы, дискорд и беседы переезжает 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Скейтер и панк в ранних 00-х это вещи неразделимые. В нашей деревне почему-то все пункеры катались именно что на скейтах, в узкачах, с длинными патлами и в рваных джинсовках. Реперы катались на агрессивах, все по канону - широкие спущенные ниже попы штаны, вертолетные чехлы вместо футболок и огромные наушники (все скейтеры использовали "капельки"). При этом реперы были гораздо более "семейными" и имели постоянных девушек, в отличие от скейтеров, у которых на каждой новой попойке она была новая. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 22 минуты назад, TeOr сказал: Как тяжело быть модератором и не напоминать об этом, вроде и проблемы нет, и флуд во флудилке, и всего-то на пару страниц. Но все равно надо напомнить, что большой брат смотрит. А потом говорят, что форумы умирают, а народ в конфы, дискорд и беседы переезжает Самое главное что мои классовые чувства задеты. Нельзя нас обсуждать :( Ушёл в слезах слушать Летова. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 26 минут назад, TeOr сказал: Как тяжело быть модератором и не напоминать об этом, вроде и проблемы нет, и флуд во флудилке, и всего-то на пару страниц. Но все равно надо напомнить, что большой брат смотрит. А потом говорят, что форумы умирают, а народ в конфы, дискорд и беседы переезжает Вахтёр стайл in action? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, DrFartunov сказал: Поною, что на топдеке нет флудилки. Теоретически флудилка здесь, просто желательно ныть в каждом посте 24 минуты назад, goodspeed сказал: Скейтер и панк в ранних 00-х это вещи неразделимые. В нашей деревне почему-то все пункеры катались именно что на скейтах, в узкачах, с длинными патлами и в рваных джинсовках. Реперы катались на агрессивах, все по канону - широкие спущенные ниже попы штаны, вертолетные чехлы вместо футболок и огромные наушники (все скейтеры использовали "капельки"). При этом реперы были гораздо более "семейными" и имели постоянных девушек, в отличие от скейтеров, у которых на каждой новой попойке она была новая. Скрытый текст Середина-конец 90-х, Москва, Арбат. За доску можно было и огрести, как от своих нефоров, так и от рэперов. Потом рэперы вымерли и стало можно огрести от скинов (тех, которые сейчас называются бонами, других тогда не водилось) вдвойне, и за то, что нефор, и за то, что катаешь, как рэпер. У меня, правда, в то время была не доска, а другой предмет из фанеры, а именно меч, но там отдельные истории. Надеюсь, флуд, спрятанный под спойлер, не наказывается. Изменено 16 марта 2020 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Поною к слову, что купила протекторы для коллекции, то есть для альбома -- UG Matte, и мне никто не сказал (это ирония), что они матовые с обоих сторон. Перепутала с шилдами matte clear, которые матовые с рубашки и прозрачные с лица. Теперь не знаю, куда их деть, потому что мне с ними даже играть не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 13 минут назад, Jacinta сказал: Поною к слову, что купила протекторы для коллекции, то есть для альбома -- UG Matte, и мне никто не сказал (это ирония), что они матовые с обоих сторон. Перепутала с шилдами matte clear, которые матовые с рубашки и прозрачные с лица. Теперь не знаю, куда их деть, потому что мне с ними даже играть не нравится. А разве matte clear не прозрачные с обеих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) @LeonidVoytenko Неа. Прозрачные с обеих сторон называются Classic Clear, и я уже год их нигде не вижу. Для игры они естественно плохой выбор, но для альбома мне нравятся больше всего. Изменено 16 марта 2020 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Jacinta но ведь clear matte все же прозрачные с обеих сторон. Только рубашка матовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @LeonidVoytenko да, я именно про то, что мне нужны были не матовые, а совсем прозрачные, рубашка как лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Ну, обсуждение говнарей же карточки не продаёт, чего вы в самом деле. Вы в данный магазин общаться, что ли, пришли? Покупай, проходи, не задерживайся. 1 час назад, Jacinta сказал: У меня, правда, в то время была не доска, а другой предмет из фанеры, а именно меч, но там отдельные истории. Насколько я знаю, по пути на поганище можно было выхватить от гопоты. Изменено 16 марта 2020 пользователем cromwell 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Поною что кубок 4 хода по сути отменили. Только решил приехать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Поною что *вставить нужное* по сути отменили. Только решил приехать. Вообще все планы в топку. Изменено 16 марта 2020 пользователем Jacinta 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Эх так и знал что на до было дейлики поделать на прошлой неделе, теперь ломка до апреля 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения