IvanovAlexey Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 55 минут назад, RedHeadRuth сказал: Теззерет, Повелитель Металла из Бунда 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 2 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Именно так я себе его и представляла, Спасибо Алексей (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 1 час назад, RedHeadRuth сказал: Сестра решила сделать мне подарок(сама в магии не шарит практически - знает только то, что ей рассказывала про форматы в общих чертах). Пришла в рог 19 мая, попросила у девушки-консультанта прекон самого "свежего" выпуска - в итоге я обладательница стартера Теззерет, Повелитель Металла из Бунда, мда, каеф опытные сотрудники работают... Можно подробностей каких-то? 19 числа на кассе был я и еще один паренек, который не мог перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, Баллиоз сказал: Можно подробностей каких-то? 19 числа на кассе был я и еще один паренек, который не мог перепутать. Извините, сразу не отписала - это было Питер. Изменено 24 мая 2018 пользователем RedHeadRuth 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Да не надо там так сложно организовываться. Вчера в интермедиат лиге пикнул три клатча подряд. Один правда вскрыл сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 24 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 15 часов назад, cptSarcazmo сказал: Поною, что я вернулся из бана .... Поною, что это, видимо, на некоторое время. Но в ваших силах свести это время до минимального срока. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @BlackRainBow На самом деле визарда довольно технично решили проблему, просто сделав драфты минусовыми для всех. В последний день драфтов по Иксалану решил немного поиграть формат, прошедший мимо меня. Заплатил 12 тиков за участие, сыграл 3-0, продал бустеры, получил 11 тиков. Пара-пара-пам. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 30 минут назад, AliZhi сказал: Заплатил 12 тиков за участие 12 тиков и не будут выгодными, надо бустерочками оплачивать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 10 минут назад, Lear сказал: 12 тиков и не будут выгодными, надо бустерочками оплачивать Да, я раньше всегда так делал, просто было лень покупать бустеры. Но здесь суть как раз в том, как на это будут реагировать новички. Они покупают бустеры за доллары в магазине или входят за тики. И вот они на 10 драфт все же делают 3-0 и видят, что все равно остались в минусе. Это реальная угроза потери клиента. К слову, за тики не всегда входить не выгодно. Та же доминария стоит порядка 3.34, то есть разницы нет. Перекос происходит именно в драфтах по блоку, т.к ты получаешь 1 бустер за 4 бакса и еще 5 за 1.5. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 1 час назад, AliZhi сказал: @BlackRainBow На самом деле визарда довольно технично решили проблему, просто сделав драфты минусовыми для всех. В последний день драфтов по Иксалану решил немного поиграть формат, прошедший мимо меня. Заплатил 12 тиков за участие, сыграл 3-0, продал бустеры, получил 11 тиков. Пара-пара-пам. Они это сделали начиная с тероса. Примерно тогда я и перестал активно играть, ибо это фигня какая то - всегда в призах, но играешь в минус, даже не в ноль. Каладеш выбился немного из ряда - там и деньги в паках, и скилл решал чуть сильнее, чем обычно, но больше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 1 час назад, AliZhi сказал: В последний день драфтов по Иксалану решил немного поиграть формат, прошедший мимо меня. Заплатил 12 тиков за участие, сыграл 3-0, продал бустеры, получил 11 тиков. Пара-пара-пам. У меня тоже оставалось еще 6 бустеров Иксалан блока. Продавать их было совсем не выгодно, начал играть на них драфты. В призах - те же самые бустера Иксалана. В итоге так и не смог бустера потратить, выигрывая их же обратно, а хотелось уже играть Доминарию. В итоге продал за бесценок. Т.е. игра то может и не в минус, а даже в небольшой плюс, но поменять формат при этом невозможно. А людей все меньше с каждым разом. В последний раз драфт ждал около 30 минут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 8 часов назад, Bigboss сказал: Поною, что это, видимо, на некоторое время. Но в ваших силах свести это время до минимального срока. да у вас тут скучно (поною) настолько, что уже устраиваются "споры" на тему трейда, потому что трейд по-сути единственное что интересно 95% присутствующих так что на самом деле вам нужен я но вы этого еще не осознали муахаха 3 4 2 5 1 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Поною, что пятница на ТД совсем не пятнично проходит. А ещё, что, видимо, будем с тиммейтом собирать в типок одинаковые колоды. Но на текущий момент я не вижу чем бы кроме эспер контроля хотел играть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @xpycteg А что не так? Вон несколько статей запостили, есть что почитать, о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 2 минуты назад, Tinefol сказал: @xpycteg А что не так? Вон несколько статей запостили, есть что почитать, о чем подумать. Кажется, мы стали забывать, что значит «пятничное» 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @vlaprohor Он просто сворачивает разговор в другую сторону, пока не начали за иммунитет Арсения, вчера из-за этого две темы прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 1 минуту назад, drinkycrow сказал: @vlaprohor Он просто сворачивает разговор в другую сторону, пока не начали за иммунитет Арсения, вчера из-за этого две темы прикрыли Моя аватарка как бы говорит, что я об этом думаю. Там уже со всех сторон всё обсосали. Поною о том, что пятница была в понедельник. Эх, замутить что ли пятничную тему в скандалах и интригах? Даже название шикарное подобрал: "А может Тузик был прав?" Вот это будет по пятничному... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 19 минут назад, Stas сказал: Моя аватарка как бы говорит, что я об этом думаю. Там уже со всех сторон всё обсосали. Поною о том, что пятница была в понедельник. Эх, замутить что ли пятничную тему в скандалах и интригах? Даже название шикарное подобрал: "А может Тузик был прав?" Вот это будет по пятничному... Скорее, "А насколько топдеку нужен капитан?" 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Скорее "а на сколько Капитану важно мнение топдека о нем?" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @drinkycrow меня раскрыли! Заговор покрывательства, козни закулисы и всеведущие ока пресмыкающихся-ксеноморфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 На совещании с Китайской делегацией объясняя переводчику про паровую схему, и что они потеряли продувку, подбирая англоязычный аналог вместо blowdown сказал Скрытый текст blowjob надо отдать должное китайскому переводчику - на лице не дрогнул ни один мускул и все это под дикий ржач коллег. То ли практикуют, то ли фильмы смотрят 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 6 часов назад, Tinefol сказал: @drinkycrow меня раскрыли! Заговор покрывательства, козни закулисы и всеведущие ока пресмыкающихся-ксеноморфов. Ответ смешной, но всё-таки по сути-то непонятно осталось - правда ли, что кому-то можно не выкупать выигранный аукцион и не получать за это по шапке, а кому-то нельзя? Хочется понять двойные тут стандарты или не двойные. 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @EpicWinner Ну что ты как маленький. Дядя Вова в топике отметился, но никаких кар не применил, обе темы прикрыты без всяких комментариев. Сам же должен всё понимать. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 14 часов назад, drinkycrow сказал: @EpicWinner Ну что ты как маленький. Дядя Вова в топике отметился, но никаких кар не применил, обе темы прикрыты без всяких комментариев. Сам же должен всё понимать. Поною о том, что в теме для нытья стало слишком мало нытья, и слишком много холивара. П. С.Уметь надо, не знание законов ни когда не освобождала от ответственности, а вот их знание легко. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения