Taris Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 22 минуты назад, hatred сказал: Самое смешное, что я, когда искал работу, смотрел вакансии у визардов. Там был разработчик в Арену с опытом разработки в Unity от 2 лет и выше. Поскольку я в другой сфере разрабатывал, откликаться не стал, но, судя по качеству продукта, они брали даже тех, кто в универе платформеры в качестве курсовых клепал. Они сейчас QA ищут с опытом работы от 5 лет. И я не оч понимаю, зачем. (Ладно, надо просто признать, что последний месяц у меня просто бомбит от всего, что связано с визардами. Поною об этом) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @hatred а мог бы сейчас 300к в наносекунду зарабатывать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hatred Опубликовано: 21 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 1 минуту назад, goodspeed сказал: @hatred а мог бы сейчас 300к в наносекунду зарабатывать. 300k гемов?) 16 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Так Юнити же в принципе не очень, я правильно понимаю? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Поною, что вот отобрался на пт, мечтал о невероятном опыте поездки на первое для меня мероприятие такого уровня, а потом случился перенос в арену. Конечно, надеюсь, что в будущем У меня еще как-нибудь получится квальнуться и скататься покидаться картонками, но после этого анонса мне было ну оч грустно. 18 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 1 час назад, Growlmon сказал: Поною, что вот отобрался на пт, мечтал о невероятном опыте поездки на первое для меня мероприятие такого уровня, а потом случился перенос в арену. Конечно, надеюсь, что в будущем У меня еще как-нибудь получится квальнуться и скататься покидаться картонками, но после этого анонса мне было ну оч грустно. ну да, визарда плохие, отменили ивенты из за коронавируса. может быть и вирус сам их рук дело, чтобы в аренку завлекать? мммм? 8 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @Growlmon Вроде бы там квальнувшимся обещали аккаунты со всеми достпными картами. Просто на случай, если ты не знал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Привет. Извиняюсь за нытье не в русле современной повестки, но меня почему-то забанили на Ebay, а почему - не говорят. На письма не отвечают, на звонки - тем более. Может быть, кто-то знает какой-нибудь секретный лайфхак, как их вывести на диалог? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 21.05.2020 в 05:42, EpicWinner сказал: Всё-таки, Аренка достала. Каждый долбаный день мой бедный хард разрывается диким треском и молит о пощаде, когда сpаный продукт нанятых визардами индусских кодеров мучает его по 10-15 минут в режиме "checking for updates". Она там каждый раз удаляет и качает весь клиент что ли? что за мазохизм сидеть в середине 20 года на блинах, когда можно взять твердотел накопитель тысячи за 2. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 47 минут назад, Intro сказал: что за мазохизм сидеть в середине 20 года на блинах, когда можно взять твердотел накопитель тысячи за 2. На самом деле, я просто давно не проверял сколько они стоят. Ну и вообще всё, кроме Арены, работает прекрасно. Система стоит на SSD, но игры на харде, и вполне себе хватает для игр среднего уровня требовательности. Да и всё равно чаще играю на одной из приставок, чтоб заморачиваться апгрейдами компа. Аренка до недавних пор более-менее работала, а сейчас какая-то рулетка, где примерно 1 раз из 3-4 она уходит в тррр-бррр минут на 20, прежде чем даст поиграть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 22 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 2 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 22 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 6 часов назад, ItadakiMasu сказал: Привет. Извиняюсь за нытье не в русле современной повестки, но меня почему-то забанили на Ebay, а почему - не говорят. На письма не отвечают, на звонки - тем более. Может быть, кто-то знает какой-нибудь секретный лайфхак, как их вывести на диалог? Спасибо! мне забанили аккаунт после попытки выставить что то на продажу без объяснения причин, которым я пользовался 10 лет до этого. в техподдержке отписка мол ЗА НАРУШЕНИЕ БЛАБЛАБЛА БАН БЛАБЛАБЛА я забил, через год зарегал другой аккаунт, покупал что то. решил что то продать, меня забанили ещё раз. без причины. в техподдержке такое же как всегда регаю третий акк. его тоже банят, но техподдержка говорит мол - а чего вы первый не пользуете? его забанили потому что вы когда что то выставили, что то написали не в ту строчку, в строчку платных услуг, докиньте типа 5 баксов на тот акк и всё разбанится я счастливый захожу на 1ый акк, закидываю 5 баксов, и его разбанивают. думаю ВОУ. но через неделю снова прилетает бан в техподдержке отвечают - ЗАБАНИЛИ ЗА СВЯЗЬ С ДВУМЯ ЗАБАНЕННЫМИ АККАУНТАМИ. общался неделю, они говорят что им не ясно зачем я наплодил аккаунтов, наверняка хочу их и покупателей обмануть. с тех пор ебеем не пользуюсь. 4 5 16 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Exhume Привет! Да, похожая тема, только я там не продаю, а покупаю %) 8 лет с одного аккаунта. 100% положительных отзывов, правил не нарушал, денег не должал. Мне бы телефон какой-нибудь, чтобы потошнить им в уши, но по всем трем, которые я нашел, отвечали одни кибергессы. В любом случае, спасибо за ответ. Пользуясь случаем, скажу, что нравятся твои видео на ВинКоне (если я ничего не напутал, и ты - человек в моднейшних татуировках). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, ItadakiMasu сказал: @Exhume Привет! Да, похожая тема, только я там не продаю, а покупаю %) 8 лет с одного аккаунта. 100% положительных отзывов, правил не нарушал, денег не должал. Мне бы телефон какой-нибудь, чтобы потошнить им в уши, но по всем трем, которые я нашел, отвечали одни кибергессы. В любом случае, спасибо за ответ. Пользуясь случаем, скажу, что нравятся твои видео на ВинКоне (если я ничего не напутал, и ты - человек в моднейшних татуировках). в наимоднейших) спасибо. не знаю что там у них за телефон, но чтобы им просто на почту написать - целое приключение. с телефона эти ссылки вообще не нажимаются. придумали ерунду какую то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Nazar написал про психологический абьюз в форме преувеличения веса, и я подумала, что мне действительно надо худеть. Никакие 11 долларов совсем не нужны, а в питании надо себя ограничить и стараться больше ходить пешком. Извините. 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) @~Shery~ для начала начни с простого - убери вообще весь сахар, даже в чай. Ну и мучное - это два главных твоих врага с сегодняшнего дня. Через неделю отчитаешься, как все прошло. Изменено 23 мая 2020 пользователем goodspeed 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 22.05.2020 в 12:00, Exhume сказал: мне забанили аккаунт после попытки выставить что то на продажу без объяснения причин, которым я пользовался 10 лет до этого. в техподдержке отписка мол ЗА НАРУШЕНИЕ БЛАБЛАБЛА БАН БЛАБЛАБЛА я забил, через год зарегал другой аккаунт, покупал что то. решил что то продать, меня забанили ещё раз. без причины. в техподдержке такое же как всегда регаю третий акк. его тоже банят, но техподдержка говорит мол - а чего вы первый не пользуете? его забанили потому что вы когда что то выставили, что то написали не в ту строчку, в строчку платных услуг, докиньте типа 5 баксов на тот акк и всё разбанится я счастливый захожу на 1ый акк, закидываю 5 баксов, и его разбанивают. думаю ВОУ. но через неделю снова прилетает бан в техподдержке отвечают - ЗАБАНИЛИ ЗА СВЯЗЬ С ДВУМЯ ЗАБАНЕННЫМИ АККАУНТАМИ. общался неделю, они говорят что им не ясно зачем я наплодил аккаунтов, наверняка хочу их и покупателей обмануть. с тех пор ебеем не пользуюсь. фига се, как ловко тебя ебей развёл))) 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 22.05.2020 в 12:14, ItadakiMasu сказал: @Exhume Привет! Да, похожая тема, только я там не продаю, а покупаю %) 8 лет с одного аккаунта. 100% положительных отзывов, правил не нарушал, денег не должал. Мне бы телефон какой-нибудь, чтобы потошнить им в уши, но по всем трем, которые я нашел, отвечали одни кибергессы. В любом случае, спасибо за ответ. Пользуясь случаем, скажу, что нравятся твои видео на ВинКоне (если я ничего не напутал, и ты - человек в моднейшних татуировках). могут за несоответствие адресов (адрес в пейпале другой, нежели на ибее), или за оплату продавцу не через их систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Поною, что вчера было +12 топят. Сегодня было уже +15 тоже топят. Завтра обещают +18, они в курсе ? А 28 мая +20 обещают они, как отключат или ещё подождут до +30? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 8 минут назад, Stas сказал: Поною, что вчера было +12 топят. Сегодня было уже +15 тоже топят. Завтра обещают +18, они в курсе ? А 28 мая +20 обещают они, как отключат или ещё подождут до +30? Поною, что Москва свапнулась погодой с Питером 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @Stas месяц как отключили. Погода сродни вашей,- куча дней с 0..+5 ночью. И всем без разницы- одновременно во всем городке меняют теплотрассу;) каждый день квест как проехать домой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 23 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, Stas сказал: Поною, что вчера было +12 топят. Сегодня было уже +15 тоже топят. Завтра обещают +18, они в курсе ? А 28 мая +20 обещают они, как отключат или ещё подождут до +30? Не сразу понял, что за топята(ы) такие, чей прирост мы считаем. 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, AlexIvanov сказал: 12 топят. отправились обедать... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, AlexIvanov сказал: Не сразу понял, что за топята(ы) такие, чей прирост мы считаем. Шла лисичка вдоль тропинки И несла грибы в корзинке: Пять топят и пять лисичек Для лисят и для лисичек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Поною, что тему "Для игроков MtG: Arena. Общие промокоды" оккупировали люди, считающие, что скидка в 150 золота на бустер или в половину стоимости в гемах на протекторы - это огонь и всем нужно знать. Причем, завести под это отдельную тему для истинных ценителей им что-то не позволяет. 1 1 9 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения