Marazm Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 9 часов назад, Pendalf сказал: Если это камень в мой огород то напрасно. На форуме не пишу, так как использую его в основном как торговую площадку, но зато читаю;) Аукционы не скупаю, ставлю только на точно что меня интересует, да и не все выигрываю. Отзывов 0, ну и что? Торгую в основном в Москве, что такого?) В общем зазря вы господа параноите;) ps: Теперь 1 пост на форуме И правильно делаете. Тут писать все сложнее и сложнее. Все интересное трут без разбора, никакого веселья и хардкора, а по делу толком тоже никто почти и не пишет, кроме дайджестов от Президента и объявлений о турнирах. Вот только занудные старики и пишут здесь, вяло кряхтя. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Marazm 1 1 1 1 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Вот честное слово, надоело, когда вместо приглашения арбитра в переписку люди просто жмут на кнопку "Жалоба". Я понимаю, что уже почти научились сразу присылать ссылки на аукционы, когда в них надо что-то поправить например или ставка ошибочная, теперь бы еще с приглашением в переписку начали бы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Очень расстраивает, когда продавец начинает оттормаживать, когда уже оплатишь заказ. То внезапно карт не оказывается, которые "вот точно были", то начинаются бесконечные завтраки, "завтра точно отправлю". Причем, я уверен, это все без злого умысла, просто либо общая расслабленность, либо отсутствие времени на все это дело — но, простите, зачем заниматься продажей карт по почте, если это, блин, так напряжно? Уже устал писать каждый день письма, узнавать. Дураком себя чувствую. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Давайте дружно сделаем Дяде Вове на Новый год подарок =) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ты что предлагаешь, я не пойму! Огнем и железом отблагодарить Дядю Вову!? Смотри, допрыгаешься! инквизиторские инструменты пока в его могучих руках 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 16 часов назад, Ierixorn сказал: Давайте дружно сделаем Дяде Вове на Новый год подарок =) Администрации всей лучше подарок сделайте ))) 17 часов назад, Nerferoth сказал: Очень расстраивает, когда продавец начинает оттормаживать, когда уже оплатишь заказ. То внезапно карт не оказывается, которые "вот точно были", то начинаются бесконечные завтраки, "завтра точно отправлю". Можно звать арбитров в подобных случаях, скорость регулярно увеличивается в разы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 27 минут назад, Bigboss сказал: Администрации всей лучше подарок сделайте ))) За что, например? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 29 минут назад, Bigboss сказал: Администрации всей лучше подарок сделайте )) И бывшей тоже (почему нет?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) поною что командер в модо мертв. даже переработка и введение матчмейкинга и лиг ему не помогло. (ну а скорее ретардная система наград в виде голосов, как же печет с нее). народ все так же собирается в паблик лобби (бесплатно, т.е. даром) с дечками за 400+ тиков. Подумал собрать себе тимну-тану, на всякий случай зашел перед этим чекнуть сколько людей в лиге, т.к. удивило что все еще никто не взял трофеев, а там вот: ъУъ Скрытый текст Изменено 4 декабря 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Если видите зарево на востоке Москвы - это я потестил, как Канистер себе раздает. 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) с одной стороны я встал из-за работы 15 часов назад, а лег 18 (ну чтобы в расписание пт войти, кто же знал, что меня разбудят срочным делом) и в целом быстрый слив оптимален для здоровья, я в любом случае не очень рассчитывал на нормальный результат, потому что устал от компотив магии и вообще от всего, но все же проиграть такому лосю, как мой оппонент в третьем туре - реально обидно. ps. Быстро отделаться не вышло. Изменено 4 декабря 2020 пользователем basilis 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Продолжу свой бенефис, кстати. Долго думал, что в типовом сайде держать, выбирал между сплитом glass casket и Skyclave Apparition (3-3) или каскетов и redcap melee (4-2). Решил, что заметный процент в любом случае будет пытаться пролезть под рг моноредом (в мифическом ладдере часто моноред видел) и остановился на мили, потому что такой сплит прямо очень значительно матч улучшает. На пт три человека, против которых их можно посайдить, угадал с метой называется. И уже сыграл один матч, который духи бы сделали заметно лучше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 поною, что проиграл квал шафлеру. надо было более стабильную деку брать либо руки дольше греть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 На 7 ход с Нельсоном я наконец топдекнул зеленую ману (всего же 16 сорсов, как тебе такое Илон Карстен?), оппонент с топдека играет, на кладбище на эскейп уро нет, что может пойти не так, но это же Нельсон, поэтому топдеки такие - свинья-ивент-нисса. И до четырех муллиган ванлендеров во второй с просмотром слабой руки и свиньи как всегда. 2 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 5 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @basilis ну так Нельсон супер известный прошник, а ты Васян с топдека :) В любом случае не расстраивайся. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Историк видимо не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 5 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, basilis сказал: Историк видимо не мое. "Историк видимо не мое." - Василий "14-0 на историк квалифаере" Сасоров Чтоб у меня форматы не моими так были Изменено 5 декабря 2020 пользователем crokodil 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 как же у меня горит моя попка Скрытый текст 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Нормально там Калеб штормит так. Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 13 часов назад, crokodil сказал: "Историк видимо не мое." - Василий "14-0 на историк квалифаере" Сасоров Чтоб у меня форматы не моими так были Карта слезу любит. Кстати, эта старая поговорка заодно объясняет, почему исторически синий цвет сильнее других (в легосе там чаще, кантрипы, вот это всё). 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 06.12.2020 в 05:04, Saviall сказал: как же у меня горит моя попка Показать содержимое не благодари 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 как же я хочу вернуться к бумажной магии =( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 5 минут назад, FAn сказал: как же я хочу вернуться к бумажной магии =( Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 8 минут назад, Anihater сказал: Что мешает? пандемия и удаленность от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 24 минуты назад, Anihater сказал: Что мешает? а у тебя есть?... где взял? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения