Аптарх Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 01.04.2021 в 22:05, mute сказал: 85 евро с мкм превращаются...превращаются в 9 400 рублей. Не 85, а 80... 01.04.2021 в 21:53, eva-02 сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/189733 встретились два одиночества. Один из них точно из Москвы) Вам обидно что проиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Одна из величайших загадок природы для меня - как эти люди еще в бизнесе (см скрин в твите) Помимо того, что скорее всего вранье про 0,25, у них про-тур на следующий день "прямо" транслировался ровно потому, что спектатор мода нет. Я думаю даже потерянной на этом аудитории хватит, чтобы расходы оправдать. Отдельно доставляет, что то ли там один индус всю арену пишет, то ли структурно у них все просто черти как сделано (я еще помню, как в модо карты банили не сразу, потому что вся система рушилась, но 15 лет прошло, можно чему-нибудь научиться), иначе нет объяснений тому, почему интерфейсом те же люди занимаются. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 А можно для тех кто в каменном веке картинку запостить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Nazar сказал: А можно для тех кто в каменном веке картинку запостить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, basilis сказал: Пасиб. зы. В следующий раз попрошу юриста финмодельку посчитать . Похоже это секрет успеха. Изменено 3 апреля 2021 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 59 минут назад, basilis сказал: скорее всего вранье про 0,25 Всё ещё хуже, там 0,25%, что как-то совсем дико выглядит. 1 час назад, basilis сказал: почему интерфейсом те же люди занимаются А вот тут очень хочется верить, что речь о фронтендерах, иначе и правда непонятно, как оно всё ещё не скатилось к совсем неработающему состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 12 минут назад, uberburner сказал: Всё ещё хуже, там 0,25%, что как-то совсем дико выглядит. А вот тут очень хочется верить, что речь о фронтендерах, иначе и правда непонятно, как оно всё ещё не скатилось к совсем неработающему состоянию. да, я видел процент. В любом случае, спектатор мод можно сказать индастри стандарт, даже если им относительно немного пользуются и даже если не считать необходимость его для трансляций, это комьюнити строит и интерес к игре увеличивает. в 21 году это приблизительно как интерфейс не предполагающий мышь в такой игре делать (и писать, что это никому не нужно) Изменено 3 апреля 2021 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) зашел на аукционы увидел, что появились карты из спирали немного поседел, когда увидел, сколько готовы платить за фойловые коммоны/анкоммоны в старом фрэйме!!! допустим TBR в тени играет ( и то!) , но унижение куда вообще можно положить??? Изменено 4 апреля 2021 пользователем bugagaman 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 4 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 8 минут назад, bugagaman сказал: но унижение куда вообще можно положить? говорят, есть один малоизвестный непопулярный формат... 3 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Поною, что перепутал время сегодняшнего птку с завтрашним и понял, что что-то не так, когда в 17:30 увидел винтажных стримеров онлайн. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 6 часов назад, bugagaman сказал: зашел на аукционы увидел, что появились карты из спирали немного поседел, когда увидел, сколько готовы платить за фойловые коммоны/анкоммоны в старом фрэйме!!! допустим TBR в тени играет ( и то!) , но унижение куда вообще можно положить??? Боевой Раж Темуров за 5.000+ не желаете? )) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 14 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Боевой Раж Темуров за 5.000+ не желаете? )) Всего-то, там вон пондер уже к 100к приближается. Кто там про сосис и курорт шутил ? Вполне можно сгонять куда-нибудь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 7 минут назад, 3AYCEH сказал: Всего-то, там вон пондер уже к 100к приближается. Кто там про сосис и курорт шутил ? Вполне можно сгонять куда-нибудь Прямо картина "Нидерландские пословицы", более известная в этих ваших интернетах как "Все е... долбанулись". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 9 минут назад, 3AYCEH сказал: Всего-то, там вон пондер уже к 100к приближается. Кто там про сосис и курорт шутил ? Вполне можно сгонять куда-нибудь вау! я думал, чалис почти за 70к - это потолок на этом фоне дисплеи и по 40к будут покупать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Поною о том, что на работе без объявления войны заблокировали топдек и ещё пару сайтов. Приходится сидеть с телефона( 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Поною о том, что с одним отзывом залудить человеческий аукцион не дают, а отзывы предлагают брать с аукционов, порочный кругЪ. Еще поною, что из-за этого поставил две карты в краткосрочные в расчете на общение в личке по ценам, а мине только колобков накидали, прям как эти. 3 5 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 38 минут назад, twincat сказал: отзывы предлагают брать с аукционов, порочный кругЪ. Это мягко говоря неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Прошлый исторический квалифаер с 0-2 ушел в первый день в 6-3. в этот раз с 6-1 (первый проигрыш отдельная песня, но я хочу его поскорее забыть) ушел в 6-3, на картинке решающая в 8 раунде, на антапе будет мой пятый ход, в 6-3 хотя бы дурацкий мирор с едой, в котором полный рандом почти всегда (оппонент ходил и сдавал гусей, что очень критично в матче, я сдавал компании, что тоже критично, если попадать нормально, но увы).й Не знаю, что обиднее. Может все же лимитедный квалифаер 0-3, когда у тебя околонеиграбельный набор, а тебе еще например на 0-2 три партии дракона т5 показывают (и проигрывают одну из них исключено потому что в принципе о своих хитах не думают) Изменено 10 апреля 2021 пользователем basilis 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Не знал, куда написать лучше, пусть будет здесь. Несколько раз сталкивался с таким в МТГО: В мой эндстеп опп ставит в стол кричу (неважно - существо с флешем, с КоКо и т.д.). При этом у меня есть в руке ремувал, но приоритет есть только на касте существа/КоКо, сразу после выхода кричи в стол (если она без ЕтБ) ход передаётся, т.е. убивать её я могу только в ход оппа. У оппа при этом нет Т3фери в столе/чего-либо ещё, что запрещает мне играть ремувал, у меня не активирована опция "пас до конца хода" и т.д. Вопросы: 1. Видел ли кто-то ещё подобное? 2. А что, собственно, происходит? Изменено 12 апреля 2021 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, AlexIvanov сказал: 1. Видел ли кто-то ещё подобное? 2. А что, собственно, происходит? 1.нет 2.ты прокликиваешь "ок" или как ты в ендстеп переходишь? возможно у тебя стоп-фаза снята в самих настройках (например нет смысла по дефолту задерживаться в мейн оппа, он автоматом пропускает, на резолве стека. видимо у тебя то же самое происходит) Изменено 12 апреля 2021 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 10 минут назад, AlexIvanov сказал: Не знал, куда написать лучше, пусть будет здесь. Несколько раз сталкивался с таким в МТГО: В мой эндстеп опп ставит в стол кричу (неважно - существо с флешем, с КоКо и т.д.). При этом у меня есть в руке ремувал, но приоритет есть только на касте существа/КоКо, сразу после выхода кричи в стол (если она без ЕтБ) ход передаётся, т.е. убивать её я могу только в ход оппа. У оппа при этом нет Т3фери в столе/чего-либо ещё, что запрещает мне играть ремувал, у меня не активирована опция "пас до конца хода" и т.д. Вопросы: 1. Видел ли кто-то ещё подобное? 2. А что, собственно, происходит? /del - неправильно прочёл Изменено 12 апреля 2021 пользователем Anihater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @Anihater он не жмет это. написали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 5 минут назад, AlexIvanov сказал: Не знал, куда написать лучше, пусть будет здесь. Несколько раз сталкивался с таким в МТГО: В мой эндстеп опп ставит в стол кричу (неважно - существо с флешем, с КоКо и т.д.). При этом у меня есть в руке ремувал, но приоритет есть только на касте существа/КоКо, сразу после выхода кричи в стол (если она без ЕтБ) ход передаётся, т.е. убивать её я могу только в ход оппа. У оппа при этом нет Т3фери в столе/чего-либо ещё, что запрещает мне играть ремувал, у меня не активирована опция "пас до конца хода" и т.д. Вопросы: 1. Видел ли кто-то ещё подобное? 2. А что, собственно, происходит? Знаю, было. У тебя скорее всего "стоп" на эндстеп не стоит (там где значок замка нарисован). Поставь - и будет приоритет появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, Saviall сказал: 1.нет 2.ты прокликиваешь "ок" или как ты в ендстеп переходишь? возможно у тебя стоп-фаза снята в самих настройках (например нет смысла по дефолту задерживаться в мейн оппа, он автоматом пропускает, на резолве стека. видимо у тебя то же самое происходит) Возможно перехожу в свой энд-степ через "2" (пас, если опп ничего не делает), либо жму "ок" после второго мейна. Попробую с приоритетом в свой эндстеп (хотя хотелось бы этого избегать, потому как тогда он каждый раз будет срабатывать, а нужно это очень редко), но смущает в этой схеме следующее: Я когда ставлю такой эндстеп, я указываю, что мне нужен приоритет в этой фазе, потому как обычно там ничего не происходит. Но сейчас, если там что-то случается (опп ставит существо), то приоритет на касте оппа мне даётся и без указания "стоп-фазы". Кажется нелогичным не давать его в этой ситуации на выходе существа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 18 минут назад, AlexIvanov сказал: Возможно перехожу в свой энд-степ через "2" (пас, если опп ничего не делает), либо жму "ок" после второго мейна. Попробую с приоритетом в свой эндстеп (хотя хотелось бы этого избегать, потому как тогда он каждый раз будет срабатывать, а нужно это очень редко), но смущает в этой схеме следующее: Я когда ставлю такой эндстеп, я указываю, что мне нужен приоритет в этой фазе, потому как обычно там ничего не происходит. Но сейчас, если там что-то случается (опп ставит существо), то приоритет на касте оппа мне даётся и без указания "стоп-фазы". Кажется нелогичным не давать его в этой ситуации на выходе существа. Можно выставлять приоритет в нужную фазу прямо во время каста оппонента. Например, обычно в свой эндстеп у меня не стоит приоритет, но как только опп что-то кастит, и я хочу ответить, могу прямо в игре кликнуть и выставить приоритет.Чтобы после резолва ход не кончался Необязательно всегда иметь приоритет, короче Изменено 12 апреля 2021 пользователем Кирдман 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения