Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 22 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 29 минут назад, Backstreet сказал: Нет. Но 4 женщины обратились в SCG и обвинили Тодда. Подробностей и имен пострадавших SCG не рассказывает Но после того как в треде активно начали обсуждать, что Тодд вообще алкоголик, ворвалась еще одна пострадавшая. Уберите детей от мониторов: Я плохо понимаю английский. Он что, схватил её за ногу? Прям рукой? И положил её ногу на свою? Прям в баре? И они все были пьяны? Ужас какой. 2 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 4 минуты назад, Krazer сказал: Я плохо понимаю английский. Он что, схватил её за ногу? Прям рукой? И положил её ногу на свою? Прям в баре? И они все были пьяны? Ужас какой. da 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 2 минуты назад, Krazer сказал: Я плохо понимаю английский. Он что, схватил её за ногу? Прям рукой? И положил её ногу на свою? Прям в баре? И они все были пьяны? Ужас какой. Поручика Ржевского на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 разность потенциалов в менталитетах, конечно, нормально скрашивает суровые будни. Можно, кстати, для разнообразия почитать форумцы экспатов в нефтянке и прочем в ЮАР там или вообще в Кении\Эфиопии\ЦАР. Сразу многое встанет на свои места. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Адрес сайта в ссылкеhttps://www.hipstersofthecoast.com TRIGGERED! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Saviall сказал: а в другой всего 4тыс. человек и она выглядит мертвой по сравнинею с 70 тыс, хотя контент там был лучше, да. :с Живых подписчиков в них одинаковое кол-во примерно. Изменено 22 октября 2018 пользователем NoName 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @NoName а, т.е. они из "этих"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Хотел что-нибудь написать про разные билды БГ в стандарте, а потом вспомнил, что я играл ими всеми только компот ивенты в арене и выводы оттуда делать нельзя. Изменено 22 октября 2018 пользователем crokodil 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 4 часа назад, Krazer сказал: Я плохо понимаю английский. Он что, схватил её за ногу? Прям рукой? И положил её ногу на свою? Прям в баре? И они все были пьяны? Ужас какой. Та немножко реддитовская модерация пришла за контекстом. Это было продолжения вечера, в процессе которого женщина всячески пыталась показать, что она не заинтересована. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Поною, что @crokodil не написал про разные билды БГ в стандарте, а я только что собрал БГ, но не могу понять какой билд оптимальный. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Поною, что человек, отправлявший мне письмо с Магией, ошибся в моей фамилии и написал не Якубова, а Яковлева. Письмо на почте мне не отдали, хотя видят там сейчас меня чуть ли не каждый день и с отправкой, и с получением. Теперь предстоит долгая и всесторонняя коммуникация двух почтовых отделений... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 11 минут назад, Jacinta сказал: Поною, что человек, отправлявший мне письмо с Магией, ошибся в моей фамилии и написал не Якубова, а Яковлева. Письмо на почте мне не отдали, хотя видят там сейчас меня чуть ли не каждый день и с отправкой, и с получением. Теперь предстоит долгая и всесторонняя коммуникация двух почтовых отделений... У меня вот была история, когда на посылке стоимостью под 50к было просто написано Zueva вместо Zuev A. И как ни странно отдали 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) @cptSarcazmo с латиницей проще в том смысле, что в виде адреса и имени ее можно читать и писать как угодно, лишь бы было хоть немного похоже. А на почте данные зарегистрированы на кириллице. Не совпадает -- не отдадут письмо. По крайней мере, здесь почему-то пошли на принцип. Отправитель мне скинул то, что он привел в описании вложения в письмо. Потребовали даже "рассказ по картинке", то есть описание артов. Повезло, что это безобидный подарок изображение нейтрального содержания Апд. Собственно, письмо вскроют, причем без меня, и осмотрят. Кражи я не боюсь, на этой почте за таким не замечены -- скорее наоборот, слишком принципиальные. Да и нафиг им картонки. Но сам факт мне неприятен. Изменено 23 октября 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) 10 часов назад, Jacinta сказал: Поною, что человек, отправлявший мне письмо с Магией, ошибся в моей фамилии и написал не Якубова, а Яковлева. Письмо на почте мне не отдали, хотя видят там сейчас меня чуть ли не каждый день и с отправкой, и с получением. Теперь предстоит долгая и всесторонняя коммуникация двух почтовых отделений... Это решается услугой "доставка на дом" . Причем заказываешь и прямо сразу в отделении забираешь, показав прописку Что интересно, письмо, которое долго не могут найти игогда быстро появляется после заказа этой услуги Изменено 23 октября 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karley Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 22.10.2018 в 18:35, NoName сказал: Живых подписчиков в них одинаковое кол-во примерно. Щетка не мети ересь! Или ты реально трепло? Преподнося ложь на форуме вряд ли ты получишь какой-то профит, скорее только презрение, как минимум от меня! 6 2 14 2 9 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) @Gallexy Я живу за 1400 километров от места своей прописки, и письма получаю именно тут. Более того, это почтовое отделение сейчас взяло на себя абонентов двух других отделений в районе, закрытых на ремонт, и они всеми силами нам показывают классическое "вас много, а мы одни". Выбить с них что-то без шансов. Только дождаться. Изменено 23 октября 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Хочу поныть на тему того, что не усну сегодня ночью... Зашёл поиграть Моймир в МТГО, Skyshroud Falcon, что с тобой не так, братик? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А что с ним не так? оО 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 12 часов назад, karley сказал: Щетка не мети ересь! Или ты реально трепло? Преподнося ложь на форуме вряд ли ты получишь какой-то профит, скорее только презрение, как минимум от меня! Цитата у тебя хорошая в подписи. Ладно-ладно. Приношу свою извинения лично тебе. Не хочу спорить. Я не прав.Не презирай меня. 3 1 1 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 3 часа назад, Lotto сказал: А что с ним не так? оО Ноги растут из спины, по-видимому. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Так это он грудью в кадр повернут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 У сокола вид снизу, он так голову повернул. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karley Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @NoName ты своей ересью сбил меня с истинного пути, заставил меня отклониться от принципа )) Извинения приняты. И это мой последний пост в этом форуме. Т.к. я получил какое-то предупреждение сразу, только за то что высказал своё мнение. Поискал, не нашел кнопки удалить учетную запись, поэтому прошу сделать это уважаемых администраторов. Всем пока, если что ищите в контакте 1 25 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 23.10.2018 в 13:13, TpuJI сказал: Поною, что @crokodil не написал про разные билды БГ в стандарте, а я только что собрал БГ, но не могу понять какой билд оптимальный. Кстати, да! И не снял ни одного видео про драфты по Равнике 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Поною о том, что http://triturahuesos.ru не работает :( Эх 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения