Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 16 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Поною, что оппонент сегодня мало того, что счёл этичным вытирать нос руками, так ещё и заляпал своими соплями мою колоду после того, как взял её пошафлить. Потом обиделся, что я ему после игры руку не пожал. 1 2 5 7 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 поною что 2 последних сета в магии были лютая прелесть и фансервис, надеюсь что оборотни и вот это все хотя бы играться будут бодрее 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Традиционно все пишут, как изи они 7-х сделали. "7"-х у меня дома (я на дрове и уже 0-1 после обычных 13 земель на 20 карт, если кто не знает Arlinn, the Pack's Hope и Tovolar, Dire Overlord, третий матч тоже от Товолара уехал, кстати) 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 10 минут назад, basilis сказал: Традиционно все пишут, как изи они 7-х сделали. "7"-х у меня дома (я на дрове и уже 0-1 после обычных 13 земель на 20 карт, если кто не знает Arlinn, the Pack's Hope и Tovolar, Dire Overlord, третий матч тоже от Товолара уехал, кстати) Поною что когда то читал когда то на этом сайте годную аналитику по лимитеду..) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dissonance Опубликовано: 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 14 часов назад, Darrick сказал: Поною, что оппонент сегодня мало того, что счёл этичным вытирать нос руками, так ещё и заляпал своими соплями мою колоду после того, как взял её пошафлить. Потом обиделся, что я ему после игры руку не пожал. можно заставить вымыть руки, яб не дал так деку пошафлить 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 33 минуты назад, Dissonance сказал: можно заставить вымыть руки, яб не дал так деку пошафлить Это проблема не единична. Наблюдал много примеров, как люди во время даже крупных турниров , правда на дальних столах, одной рукой едят бутерброды, а другой играют. Думаю не нужно пояснять, что после еды они не бегут первым делом мыть руки. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 15 часов назад, Darrick сказал: Поною, что оппонент сегодня мало того, что счёл этичным вытирать нос руками, так ещё и заляпал своими соплями мою колоду после того, как взял её пошафлить. Потом обиделся, что я ему после игры руку не пожал. Зачем вообще такой чмоне давать свою колоду в руки. Я бы позвал джаджа и заставил бы его шафлить мою деку. Благо по правилам это можно сделать. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, Dissonance сказал: можно заставить вымыть руки, яб не дал так деку пошафлить 22 минуты назад, goodspeed сказал: Зачем вообще такой чмоне давать свою колоду в руки. Я бы позвал джаджа и заставил бы его шафлить мою деку. Благо по правилам это можно сделать. Я опрометчиво сперва не предал этому значения (бывает же, что нос сухой чешется), а "следы" заметил уже после того, как оппонент вернул карты. Сначала он даже пытался переводить стрелки на меня, но потом смирился и был отправлен мыть руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all is dust Опубликовано: 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 18 минут назад, Darrick сказал: Я опрометчиво сперва не предал этому значения (бывает же, что нос сухой чешется), а "следы" заметил уже после того, как оппонент вернул карты. Сначала он даже пытался переводить стрелки на меня, но потом смирился и был отправлен мыть руки. 1 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 49 минут назад, Darrick сказал: но потом смирился и был отправлен мыть руки. можно еще на кассу за пачкой протекторов отправить заодно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 3 минуты назад, Dissonance сказал: можно еще на кассу за пачкой протекторов отправить заодно Так бы поступил уважающий себя человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Поною, что у меня кончились деньги из-за клятых аукционов топдека. Остановитесь! Пощады! Хватит))) давайте перерыв на инистрад, из которого, Слава Богу ничего не надо)))) 1 5 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) В рамках темы про грязные руки поною про другое равнодушное отношение к чужим картам. Так как я играю собственной сборкой, в которой используются непопулярные в формате карты, то часто сталкиваюсь с желанием оппонента их почитать. Но если большинство людей ограничивалось просмотром карты и иногда аккуратно брало их в руку, то изредка попадались сказочные индивиды, которые начинали эту карту чуть ли не сгибать, читая текст. После третьего такого товарища, я распечатал со скрайфолла изображения некоторых моих карт. К счастью, после этого у меня было мало действительных поводов пихать их оппоненту, потому что с подобными товарищами резко перестал сталкиваться, хотя часто играю с людьми, не игравшими со мной или вообще только вернувшимися в формат. А ещё поною, что есть те, кто, целя мои перманенты, тыкает в них ногтем, чуть ли не со всего размаху. Это раздражает. Изменено 17 сентября 2021 пользователем Mori 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 А мне очень нравится ситуация, когда в клубе на трейд пост приносят карточку, кладут на стол, спрашивают сотрудника по чем они ее выкупят и начинают буквально бить по ней пальцем что-то доказывая) « ты хочешь сказать, что этот родной джейс * тык-тык* в отличном состоянии * тык-тык* не стоит х рублей * тык-тык*. Да посмотри сюда * тык-тык* он же отличный стейпл * бум ладонью*» Особенно хорошо, когда сам же вытащил ее из протектора, демонстрируя состояние) 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 2 часа назад, goodspeed сказал: Так бы поступил уважающий себя человек. Он чавкал, жуя жвачку с открытым ртом, плюс сопли вытирал, чего даже не признавал какое-то время - вряд ли тут может идти речь о каком-либо уважении. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 2 часа назад, Аптарх сказал: Поною, что у меня кончились деньги из-за клятых аукционов топдека. Остановитесь! Пощады! Хватит))) давайте перерыв на инистрад, из которого, Слава Богу ничего не надо)))) А что надо-то? https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Sanctum+prelate Вот такие на аукционе по 1800₽. О_О Зачем дороже;)- если можно дешевле и тд. Просто поумерить хотелку и будет счастье! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Почему умер бумажный стандарт? Вернулся в магию с 2014 года и обнаружил что в стандарт почти не играют, даже в расписании клубов его с трудом можно найти. Неужели арена и ковид задушил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 31 минуту назад, Badrus4 сказал: Почему умер бумажный стандарт? Вернулся в магию с 2014 года и обнаружил что в стандарт почти не играют, даже в расписании клубов его с трудом можно найти. Неужели арена и ковид задушил? Все так. А еще потому что стандарт так себе формат сейчас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 50 минут назад, Badrus4 сказал: Неужели арена и ковид задушил? Перед ковидом все форматы равны, а вот аренка действительно внесла свою лепту, да и после Калдхайма формат стал скучноватым. С другой стороны, с ротацией Элдрейна есть все шансы, что стандарт пойдёт на поправку, но тут только время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 19:32, farsmac сказал: Вот такие на аукционе по 1800₽. О_О Зачем дороже;)- если можно дешевле и тд. Просто поумерить хотелку и будет счастье! А как это относится ко мне? Не совсем понял? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 45 минут назад, Аптарх сказал: А как это относится ко мне? Не совсем понял? думаю что вот так 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 1 час назад, Аптарх сказал: А как это относится ко мне? Не совсем понял? так, что одной темы для неразрешимых комплексов о том, что иногда на аукционе карты уходят не только за бесценок, но и дороже «поиска», мало 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 7 часов назад, Badrus4 сказал: Почему умер бумажный стандарт? Вернулся в магию с 2014 года и обнаружил что в стандарт почти не играют, даже в расписании клубов его с трудом можно найти. Неужели арена и ковид задушил? Отсутствие турнирной поддержки от Визардов. Играть постоянно ротирующийся формат без "морковки" никого "не вставляет". 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Никогда активно не играл стандарт, но по вайнам на всяких реддитах, люди говорят что после элдрейна и паверкрипа неслабого, многие ждали когда можно будет наконец поиграть другими картами и ждали ротации. Еще слыхал что, благодаря арене, формат решается за неделю-другую, что гораздо быстрее того, как было раньше. Тоже скука. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 ну т.е. раньше было лучше © но в этот раз видимо и правда было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения