NortUS Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Фото на ауке лежит для оценки состояния, а не ради разглядывания артов. Оно должно демонстрировать дефекты или их отсутствие, вот и всё 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 44 минуты назад, NortUS сказал: Фото на ауке лежит для оценки состояния, а не ради разглядывания артов. Оно должно демонстрировать дефекты или их отсутствие, вот и всё Это не нарушает никаких правил, я согласен. Просто если я шляюсь по магазину (в данном случае - аукциону) в поисках чего нибудь интересного с целью потратить лишний рубль, то мой взгляд скорее всего зацепится за выставленный в красивом свете товар, а выложенная абы как фотка отталкивает. Ну и плюсом где-то в подкорках сознания мелькает мысль о том, что если продавец даже аккуратно лот оформить ленится, возможно он будет неаккуратен в другом - в упаковке, например. Это чистый субъективизм основанный на ощущениях. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 12 минут назад, Takamori сказал: Это не нарушает никаких правил, я согласен. Просто если я шляюсь по магазину (в данном случае - аукциону) в поисках чего нибудь интересного с целью потратить лишний рубль, то мой взгляд скорее всего зацепится за выставленный в красивом свете товар, а выложенная абы как фотка отталкивает. Ну и плюсом где-то в подкорках сознания мелькает мысль о том, что если продавец даже аккуратно лот оформить ленится, возможно он будет неаккуратен в другом - в упаковке, например. Это чистый субъективизм основанный на ощущениях. иногда загружает криво просто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 3 часа назад, Saviall сказал: иногда загружает криво просто Поною, что у меня за некоторое ненулевое количество аукционов с загрузкой проблем не возникало. В этой связи у меня острое ощущение, что я что-то делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 17 часов назад, Jacinta сказал: Поною, что у меня в натуре ломка по новым рассказам сторилайна, а их все нет и нет... Можно еще раз позвонить внучку. Послушать еще раз, что он думает про подарок 1 3 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Смотрите, кто на ЧФБ засветился 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Поною, что как-то пропустил момент начала продажи билетов на концерт Лео. Теперь придётся довольствоваться весьма унылым столиком ((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Да уж, Леонтьев сейчас очень популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) поною, что снова получаю минусы в темах покупки от "золотых трейдеров" а-ля: "у меня таких карт нету и в теме я не шарю, но аж бамбит!" на тебе фейспалмик Изменено 11 января 2019 пользователем Saviall 2 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Saviall Среди поставивших тебе минусы нет ни одного "золотого трейдера" в твоем понимании. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 4 часа назад, Bigboss сказал: @Saviall Среди поставивших тебе минусы нет ни одного "золотого трейдера" в твоем понимании. ого, я тоже хочу уметь смотреть :) стало легче, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Поною, что вскрыл динозаврика 4/5 за 4 и решил послушать пацанов - подрафтил вэлью на иксалане. Никогда впредь - изи 0-3 против пайла, которое раздало 5, 6 и 7 земель на 22+ карты и просто задавило количеством спеллов. Проиграть очередными пиратами, которые, как всегда, можно было собрать, такому возможно было только совсем на диких скрю-флудах. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) поною, что попросил друга поискать мне в Праге на ГП карточек (дал список на ~50 карт) он смог найти всего ~3 среди всех продавцов. тщетно бытие т.е. у них есть там п9 и стандарт, а промежутков у них нету/про урза-земли на итальянском спрашивают: а че, такие выпускали? Изменено 13 января 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 12.01.2019 в 01:46, basilis сказал: Поною, что вскрыл динозаврика 4/5 за 4 и решил послушать пацанов - подрафтил вэлью на иксалане. Никогда впредь - изи 0-3 против пайла, которое раздало 5, 6 и 7 земель на 22+ карты и просто задавило количеством спеллов. Проиграть очередными пиратами, которые, как всегда, можно было собрать, такому возможно было только совсем на диких скрю-флудах. Я пытался собирать хорошие, но мне этого не давали, да и оппонентам, видимо, тоже. Выходит что-то такое: Скрытый текст У оппов в таком формате либо адовый рак блок-констрактедный, с раскладом на стероидах, который вынесет добрую половину раскладов топовых тип2 колод, ну либо какое-то чудо-юдо-рыба-кит, на которое смотреть страшно. Понятно, что низкий ранг сказывается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Поною, что всякий раз, как я хочу поиграть в ДнД, случается какая-то дичь и поиграть не удается. А хочется. Очень. Эх. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Насчитал 10 лимитедных обзоров карт в новом выпуске на разных ресурсах - и все как один с кучей капитанщины и вкусовщины - и всего пара реально полезных - о констрактеде, причем очень краткие и сухие :( Изменено 18 января 2019 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Ребятки, у всех со сдэком такая фигня? В посылке вообще не карты, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: Насчитал 10 лимитедных обзоров карт в новом выпуске на разных ресурсах - и все как один с кучей капитанщины и вкусовщины - и всего пара реально полезных - о констрактеде, причем очень краткие и сухие :( а зачем нужны обзоры карт в констрактеде? кто понимает в декбилдинге, тому эти обзоры не нужны - он и сам все карты видит и поймет, что куда ляжет. а кто не понимает - будет ждать до первых турниров и тащить от туда листы нового стандарта. По мне так все обзоры карт в констрактеде выглядят примерно так - мммм, эта карта хороша, и зайдет, если для неё будет shell нужная дека. Супер. А будет ли дека? Покажут первые турниры. Изменено 18 января 2019 пользователем TeOr 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 1 час назад, drinkycrow сказал: Ребятки, у всех со сдэком такая фигня? В посылке вообще не карты, если че. В телеграме пошерсти. Если там не пишут что бизнес под проверкой - тогда плохая ситуация с дорогами. В принципе в окошко хорошо видны барханы снега и отсутствие дорожников. 56 минут назад, TeOr сказал: а зачем нужны обзоры карт в констрактеде? кто понимает в декбилдинге, тому эти обзоры не нужны - он и сам все карты видит и поймет, что куда ляжет. а кто не понимает - будет ждать до первых турниров и тащить от туда листы нового стандарта. По мне так все обзоры карт в констрактеде выглядят примерно так - мммм, эта карта хороша, и зайдет, если для неё будет shell нужная дека. Супер. А будет ли дека? Покажут первые турниры. Чтение чужих решений/обсуждений провоцирует внутренний диалог. Диалог для многих продуктивнее монолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 1 час назад, ZvEroBoY сказал: В телеграме пошерсти. Если там не пишут что бизнес под проверкой - тогда плохая ситуация с дорогами. В принципе в окошко хорошо видны барханы снега и отсутствие дорожников. Да фиг знает, снегом ведь только вчера завалило, 16-го еще нормально всё было. Походу, первый и последний раз пользуюсь сдэком, это ж надо за ночь, день и ещё ночь не справиться довезти посылку в пределах города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 @drinkycrow мне или показалось, или сдек стремится к почте России образца года 2011го. Работает через раз, у меня в ближайшие города идет сутки отправление, по городу - трое. А если транзитом отправляют мне, то и вовсе говорить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Собрал 5 гильдейских кубиков D20 из прошлого выпуска, ибо очень люблю Равнику. Планировал то же и с новым, чтобы была полная коллекция гильдий. НО что это за "*;?";":;?*(": Почему кубик Симиков бело-зеленый??? Оржовский кубик нифига не черно-белый, он бело-синий!!! У китайцев что краска закончилась? Груульский кубик при ближайшем рассмотрении обнаруживает лишь вкрапление красного в виде точек!!! Это, блин, Равника! РАВНИКА!!! Один из самых любимых у фанатов миров. Нельзя путать цвета гильдий. А один чел у нас до сих пор угорает по поводу флавора Сумеречной Пантеры. 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Сыграл 3 драфта по новой равнике в Арене и 3 силеда по нему. Ведикт: при 40 картах и 18 карт земель, отлично проигрываю мана-скрю(причем не 4 хода или 5, а часто по 7-8 земель скряду не идут...) при кипнутой ручке в 3 земли. Или наоборот, 6 ходов дроваю земли скряду... Знатно подгорел... Изменено 20 января 2019 пользователем genzek 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Так эта ботва не только в лимитках. Это вообще особенность этого "симулятора манаскрю". Есть даже такая корреляция: если в стартовой 4 земли, то дальше будут одни земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) del -_ Изменено 21 января 2019 пользователем Saviall 3 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения