NoName Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а кровавое солнце очень даже неплохо в троне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: а кровавое солнце очень даже неплохо в троне. Ага, только руины подогнали для борьбы с этим ужасом, а тут вот вам Трон с нами, квартиры/руины не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Creature - Vampire Knight When [CARDNAME] enters the battlefield, you draw X cards and lose X life, where X is the number of Vampires you control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 46 минут назад, goodspeed сказал: При чем тут таргетит или нет. Абилка она и есть абилка, в данном случае это триггерная абилка. Абилка на получение хита НЕ даёт ману, если что. Друзья, вот на примере этого товарища, который в 2к18ом году продолжает думать, что у гроувы первая способность - триггерная, я вам настоятельно рекомендую все же читать правила, перед тем как авторитетно писать глупости. На правах рекламы: www.cantrip.ru Почитать про мановые способности можно тут: http://cantrip.ru/ru/mtg-judge/mana-abilities.shtml Изменено 4 января 2018 пользователем IvanovAlexey 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bkszbs Опубликовано: 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 26 минут назад, NoName сказал: Чуи, мы в иксалане! 2 1 12 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 4 часа назад, Нержавеющий сказал: Финкель, что они с тобой сделали!? :( 3 часа назад, Nazar сказал: Хм, никак не привыкну, что у нас теперь игра для аутистов и два смс на одной карте слишком сложно, сорян, был не прав. Не знаю, кто Назара минусует, но, прочитав тут последние страницы три, остаётся только согласиться с ним и Щёткой. 6 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 В новом драфте будет 1 иксалан и 2 рикса, в силеде 2 иксала и 4 рикса. Походу все создания сокровищ остались в иксалане, в риксе их крайне мало пока видать. Вопрос: как в новом лимитеде набирать условие для асценда? Или игнорировать эту абилку? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 31 минуту назад, Largo сказал: В новом драфте будет 1 иксалан и 2 рикса, в силеде 2 иксала и 4 рикса. Походу все создания сокровищ остались в иксалане, в риксе их крайне мало пока видать. Вопрос: как в новом лимитеде набирать условие для асценда? Или игнорировать эту абилку? :/ Ну я думаю, что выйти на шесть земель с четырьмя существами, чарами и/или кладами вполне можно Изменено 4 января 2018 пользователем DanilZ 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ребятам из вотк не впервой делать абсолютно бессвязные в плане лимитеда сеты - тот же бфз и новый зендикар. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 2 часа назад, NoName сказал: Ага, только руины подогнали для борьбы с этим ужасом, а тут вот вам Трон с нами, квартиры/руины не работают( Это они специально, чтоб наконец трон забанить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 3 часа назад, NoName сказал: Это же виш, пацаны.... настоящий... 1 2 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 29 минут назад, Кирдман сказал: Спойлер AntiDarkTwilight Confidant ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 У мифического вампира в руках копьё авацины О_о? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 похоже, что самое интересное - земли они приберегли на последний день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asplyt Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 мне кажется, цикла земель не будет. В доминарии точно должен быть цикл(т.к. блок из одного сета) и в кор сете тоже должен быть цикл земель. Не думаю, что они сделают цикл земель 4 сета подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Я не совсем понимаю, эта механика Ascend может быть играбельной хоть в каком-то формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalmih Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 24 минуты назад, Asplyt сказал: мне кажется, цикла земель не будет. В доминарии точно должен быть цикл(т.к. блок из одного сета) и в кор сете тоже должен быть цикл земель. Не думаю, что они сделают цикл земель 4 сета подряд А я думаю, должны быть чекланды как в иксалане. В недостащих сочетаниях - BW, UG итд 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 14 минут назад, Metalmih сказал: А я думаю, должны быть чекланды как в иксалане. В недостащих сочетаниях - BW, UG итд Нет, не должны. Слишком бодрая манабаза в оппозииных цветах будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berseek Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Азор, похоже, с Равники прибыл. И застрял. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 2 минуты назад, Berseek сказал: Азор, похоже, с Равники прибыл. И застрял. Да ладно? А может он еще Сенат Азориус придумал? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас