mrSadPanda Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 11 минут назад, Ръгаэлло сказал: Какую правду вы хотите найти в это фючер матче? Что умелый бурновод уделает умелого пилота BG колокольцев, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Очевидно, что всем плевать на "правду", народ в первую очередь жаждет зрелища, хлеб вторичен. Назар - единственный человек в Москве (мб России), который умеет хорошо играть лантерном. Я верю, что в его руках можно вполне иметь плюсовой винрейт с бурном. Вместо Ромы, кстати, можно и другого бурноводова посадить, не самая требовательная к умению играть колода, мягко говоря. Изменено 6 февраля 2018 пользователем IvanovAlexey 5 2 2 4 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 2 минуты назад, IvanovAlexey сказал: , не самая требовательная к умению играть колода, мягко говоря. 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 манипуляции у вас такие себе, рублёвые)))) если вы хотите хоть какую-то статистику матчей дек, то пускай играют многораундов. если вы хотите просто схлестнуть двух игроков - то пускай сами себе колоды выбирают))) а то вы чот сразу всё за всех порешали и всё бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 На самом деле для дела популяризации модерна готов с Ромой поиграть любой матч на камеру, не знаю, будет ли от этого польза кому-нибудь, но точно будет весело. 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 21 минуту назад, Nazar сказал: На самом деле для дела популяризации модерна готов с Ромой поиграть любой матч на камеру, не знаю, будет ли от этого польза кому-нибудь, но точно будет весело. Польза будет) Как вариант - устроить игры в МО со стримом обоих игроков, чтобы можно было параллельно за руками игроков следить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 1 час назад, Ръгаэлло сказал: манипуляции у вас такие себе, рублёвые)))) если вы хотите хоть какую-то статистику матчей дек, то пускай играют многораундов. если вы хотите просто схлестнуть двух игроков - то пускай сами себе колоды выбирают))) а то вы чот сразу всё за всех порешали и всё бесплатно )) Статистика, многараундов, это фсё фигня. В былые времена два достойных сударя не требовали "многараундов". Вот холмганг, вот хитро прищурившийся одним глазом Ворон Битвы, в небесах, вот честной народ, и меч рассудит за кем правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну не, Версус - только лицо в лицо, ноу МО, ноу прокси. Тут важны выражения. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @TheFamilyMan и лысый Ваня Воронцов как судья. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 13 минут назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: @TheFamilyMan и лысый Ваня Воронцов как судья. Он должен после назойливой рекламы Единорога и АБГ громко кричать "ПОИГРАЕМ, ВИЗАРДА!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Рифт болт в саспенд, чикулю с руки Бурном играют мужики, а не... слабаки Тут красных карт на руках немало Мой борочарм тебе вскроет ... хлебало! Р-р-р-раунд! Изменено 6 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 1 4 16 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Болею за Назара -_- 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Чалис на один - твои болты теперь бланки. Приходит одноглазый друг за четыре манки Экзайлит из руки рифт болт - последнюю надежду. А дальше пять на пять за пять твое хлебало пежит! 2 1 15 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 17 минут назад, mrSadPanda сказал: Рифт болт в саспенд, чикулю с руки Бурном играют мужики, а не... слабаки Красных карт на руках немало Мой борочарм тебе вскроет ... хлебало! Р-р-р-раунд! Фонарик на первый подсветит топдек, Мост остановит криче-набег, С вирла поставим шарик на стол, И станет понятно For whom the bells toll 3 1 6 6 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 44 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Он должен после назойливой рекламы Единорога и АБГ громко кричать "ПОИГРАЕМ, ВИЗАРДА!" В Рог приеду на Chery QQ только, ладно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @casual as unicorn через пару батлов на chery qqq:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 7 минут назад, casual as unicorn сказал: В Рог приеду на Chery QQ только, ладно? Купленную за донат с Топдека, разумеется. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 20 минут назад, motorhead сказал: Фонарик на первый подсветит топдек, Мост остановит криче-набег, С вирла поставим шарик на стол, И станет понятно For whom the bells toll Фонарь и мост? Чувак, ты что, играешь гейской декой? Так ты мне будешь рад, ведь я пришёл тебя отпекать. Ты только choose a target - хочешь сверху или сзади? Эльдразям всё равно - они в любую щель засадят! Холодные серые щупальца - это не хёнтай, это реальная Магия! Пока ты дрочишь на победу Сальвато левой рукой, из правой карты экзайлю я. С топдека за ход до смерти поставил мост? Я же говорил, что ты гей! Тебе за это присунуть Уламога или баллисту - выбирай скорей. 1 1 2 1 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Еее, мтг! Рил ток ин дис тред! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Чот не того мага назвали коллегой Гнойного, бгг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 42 минуты назад, motorhead сказал: Фонарик на первый подсветит топдек, Мост остановит криче-набег, С вирла поставим шарик на стол, И станет понятно For whom the bells toll Пока вы подсвечиваете фонариком свои крохотные бубенцы Против вас выходят на ринг магии отцы Загнем пару гор, вот Эйдолон, здрасьте Расклады не в вашу пользу, у вас козыри не той масти Что там мостик и шар? Вот вам Разнести в Щепки Да мы на даблболте прокрутим ваши детские кепки Раунд! Изменено 6 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 5 часов назад, basilis сказал: Чот не того мага назвали коллегой Гнойного, бгг. Если этот комплимент вдруг в мою сторону, то я немного о своём и больше не буду. Чо ты ноешь, как тошновод, изгнавший Спойлсом все винконы? Это не Карн на третий, не комба на второй и не Фонарь-Шредер-Мост – я просто покастил ворону. Да, это пятнадцатая ворона за игру. Что делать, не могу поднять Кошкин Дом. В общем, ещё Мартира на 21, ещё Врас и ворона, за финишера объясню потом. Ты спрашиваешь меня, что делают в колоде Стрит Врейс и Мишры Яйцо? Чувак, пощупай себя от бороды до бровей – они сломали тебе лицо! План на фейспалм – напалм, hey pal, ты плана жертвой пал! Йоу, Кошкин Дом на! Ворона-ворона-ворона, И еще Гидеона ОЖИВИЛ И НАПАЛ Раунд! Изменено 6 февраля 2018 пользователем TheFamilyMan 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @TheFamilyMan Дискард за 4? У меня - за копейку, Ты ставишь лэнддропы, я играю картейки, Пока ты собирал свой Урза-хентай-теремок, Я тебе успел поставить замОк, Всех осминогов с топдека в кладбон, Только земельный дров - твой новый закон, На победу у тебя теперь 2 процента, Ой! Будешь 50 минут страдать? Или перейдем ко второй? 6 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Наконец-то обещанный контент 3 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 5 минут назад, motorhead сказал: @TheFamilyMan Дискард за 4? У меня - за копейку, Ты ставишь лэнддропы, я играю картейки, Пока ты собирал свой Урза-хентай-теремок, Я тебе успел поставить замОк, Всех осминогов с топдека в кладбон, Только земельный дров - твой новый закон, На победу у тебя теперь 2 процента, Ой! Будешь 50 минут страдать? Или перейдем ко второй? Красавчик! 5 минут назад, lioo сказал: Наконец-то обещанный контент Идеальный формат для ментальной магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас