Art Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Он должен после назойливой рекламы Единорога и АБГ громко кричать "ПОИГРАЕМ, ВИЗАРДА!" пошафлим, б... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 53 минуты назад, mrSadPanda сказал: Пока вы подсвечиваете фонариком свои крохотные бубенцы Против вас выходят на ринг магии отцы Загнем пару гор, вот Эйдолон, здрасьте Расклады не в вашу пользу, у вас козыри не той масти Что там мостик и шар? Вот вам Разнести в Щепки Да мы на даблболте прокрутим ваши детские кепки Раунд! К чему ты разводишь весь этот нойз? Нет ответов в мейне - это слабый декчойс. Отпекать не сайдясь могу энивей, Эйдолон не парит - на него есть дикей. Что-то мало углов атаки в твоем архетипе, Роб Зомби у меня в сайде - просто деккипер. 5 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Так, ребят, я все схоронил, все ок) Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Не совсем в жанре, но Троновод зря контракт не читал, Продавая сатане свою душу: Пусть на третий теперь шанс немал Поставить огромную тушу, Твой мозг ослабел от рака, Не от рака мозга, просто от рака - Ведь фиш раскастует любая макака. Однако, однако Вопрос тревожит народ Не первый день, не первый год, не первый эон: Что будешь делать, когда встретится он, Колоколовод? Этот не призывал сатану. Смешно и подумать, зачем ему? Он ведь сам сатана в миниатюре: Пытает людей здесь, там, на протуре… Троновод, глотаемый бездной неспешно, Пытаясь топдек получить безуспешно, Воскликни: какой я дурак, Выходит, что душу продал просто так! Изменено 6 февраля 2018 пользователем basilis 3 2 1 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 28 минут назад, motorhead сказал: К чему ты разводишь весь этот нойз? Нет ответов в мейне - это слабый декчойс. Отпекать не сайдясь могу энивей, Эйдолон не парит - на него есть дикей. Что-то мало углов атаки в твоем архетипе, Роб Зомби у меня в сайде - просто деккипер. Твои панчи не панчи, а унылые вбросы Твой набор карт про ответы, моя дека- вопросы Твои планы пассивны как Моисеев и Стинг Мой план проактивен- тэ три изи вин Любишь басни травить, ну окей, не вопрос А пока, подпиши-ка на слипе матч лосс Изменено 6 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 3 15 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Хорошая таблица из премиума ситей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @casual as unicorn что такое плюс-минус в этой таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 17 минут назад, romawkka сказал: @casual as unicorn что такое плюс-минус в этой таблице? Относительно «средней по больнице» конверсии. Я вот последний столбик понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) А если отставить в сторону юмор, я вот что думаю. У вас тут классический пример Ошибки Выжившего. По сути, Колокола - плохая дека. Да, именно так. Её лок, это такое прохладное мумбо-юмбо. Она может натурально сфизлиться, не поднять мост против эльфа, или "вон ту карту с хекспрувом" против директа. Противник может успеть гораздо раньше, она требует чрезмерное количество физических операций. Пилот Афни за соседним столом закрыл матч за 17 минут, и пошел перекусить ,попить воды, подышать воздухом, а пилот колоколов потеет, у него первая толком не началась. А ваше свободное время ресурс еще более важный, чем 75. Ну и помимо всякой технической мишуры про исполнение Колоколами, которую вы лучше меня знаете - есть самый большой косяк. Эта дека совершенно не прощает ошибок. Ну и самое главное, победа требует сочетания двух факторов. Ну помимо стандартного набора про релевантные топдеки, и нормальные стартовые. Пилот Колоколов должен быть на голову, а то и на две головы выше своего соперника. Тогда, при куче прочих если - он придет к успеху. Подумайте еще раз: всё, что вы знаете о Колоколах, это действительно признаки хорошей турнирной колоды, или нет? А причем тут ошибка выжевшего? А вот при том! Какой-то действительно крутой игрок, который понимает весь модерн, по крайней мере в той части, где ему выпало играть, взял Колокола и затащил. Окей, это ОН хорош, а не его дека. Вспомните сколько вы знаете морозных типа" Вон тот парень в модерне 2 месяца, взял трон зашел в топ 8". Мой друган Горис (тиммейт назара, лвл1 судья) сделал 5-0 на каком-то большом ивенте (подробностей не знаю), взяв в руки Бурн первый раз жизни. Бурн и Трон - солидные, хорошие колоды. А сколько вы знаете историй, что новичок модерна, или игры вообще, напекал хотя бы дейлик своими колоколами? За два-три дейлика к разу я даже не спрашиваю... Вот то-то. Изменено 7 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Америку ты не открыл, на фонарь гонят не за повер левел, а за анноенс и комплексити, который раздражает людей по ту сторону стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Посмотрел табличку. Трудно быть боглом. (с) 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @mrSadPanda :D я смог сделать 4-0 второй свой дейлик колоколами)) Кстати, никто тут не говорил о том, что колокола проиграли бы Траверс тени в пятой игре если бы тот поднял ещё 2 земли. Там была бы действительно легчайшая для тени, но не сложилось:/ Ну и да, ты все верно написал о колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @mrSadPanda бурн и рампа (трон) совсем не новые стратегии в магии. В целом чтобы ими достойно играть надо иметь представление об общих принципах. С колоколами совсем другое. Это для магии совершенно необычное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 2 минуты назад, lioo сказал: @mrSadPanda бурн и рампа (трон) совсем не новые стратегии в магии. В целом чтобы ими достойно играть надо иметь представление об общих принципах. С колоколами совсем другое. Это для магии совершенно необычное явление. Какая разница для новичка, а быль была про новичка, новая это стратегия или нет в мире магии? Для него все новое в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 2 минуты назад, xeonis сказал: Какая разница для новичка, а быль была про новичка, новая это стратегия или нет в мире магии? Для него все новое в этом мире. При чем тут новички? Они играют там своими вампирами пиратами и у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 8 минут назад, lioo сказал: При чем тут новички? Они играют там своими вампирами пиратами и у них все хорошо. Новички пекают динозаврами или мерфолками вообщето XD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 9 часов назад, mrSadPanda сказал: А если отставить в сторону юмор, я вот что думаю. У вас тут классический пример Ошибки Выжившего. По сути, Колокола - плохая дека. Да, именно так. Её лок, это такое прохладное мумбо-юмбо. Она может натурально сфизлиться, не поднять мост против эльфа, или "вон ту карту с хекспрувом" против директа. Противник может успеть гораздо раньше, она требует чрезмерное количество физических операций. Пилот Афни за соседним столом закрыл матч за 17 минут, и пошел перекусить ,попить воды, подышать воздухом, а пилот колоколов потеет, у него первая толком не началась. А ваше свободное время ресурс еще более важный, чем 75. Ну и помимо всякой технической мишуры про исполнение Колоколами, которую вы лучше меня знаете - есть самый большой косяк. Эта дека совершенно не прощает ошибок. Ну и самое главное, победа требует сочетания двух факторов. Ну помимо стандартного набора про релевантные топдеки, и нормальные стартовые. Пилот Колоколов должен быть на голову, а то и на две головы выше своего соперника. Тогда, при куче прочих если - он придет к успеху. Подумайте еще раз: всё, что вы знаете о Колоколах, это действительно признаки хорошей турнирной колоды, или нет? А причем тут ошибка выжевшего? А вот при том! Какой-то действительно крутой игрок, который понимает весь модерн, по крайней мере в той части, где ему выпало играть, взял Колокола и затащил. Окей, это ОН хорош, а не его дека. Вспомните сколько вы знаете морозных типа" Вон тот парень в модерне 2 месяца, взял трон зашел в топ 8". Мой друган Горис (тиммейт назара, лвл1 судья) сделал 5-0 на каком-то большом ивенте (подробностей не знаю), взяв в руки Бурн первый раз жизни. Бурн и Трон - солидные, хорошие колоды. А сколько вы знаете историй, что новичок модерна, или игры вообще, напекал хотя бы дейлик своими колоколами? За два-три дейлика к разу я даже не спрашиваю... Вот то-то. вот если честно, то у меня какие-то неоднозначные мысли после прочтения этой простыни. Сначала ты говоришь, что лантерн неочень (с так себе историями про "не докопаться и не поставить"), потом говоришь, что чтобы результативно им играть надо быть на две головы выше соперника, и потом опять же задаешь вопросы публике - можно ли считать хорошей турнирной колодой ту колоду, которая приносит плоды только в руках человека, который более менее шарит в формате? что за? затем приводишь какие-то истории про раковые линейные колоды, типа бурна или дразей, которыми дейлики тащат дети и их бабушки, называя эти колоды солидными, потому что почему? потому что ею можно "ногебат" даже будучи угоревшим? Умеешь держать карты в руках и не капать слюной на стол - молодец! ну камон, надо же радоваться, что текущий ПТ прошёл под эгидой бруталити, луны и токенов 1/1, что смещает мету быстрых пекпекеров в мидрендж, где не каждый аутист со своим бурном может надеяться на место под солнцем. я, конечно, не знаю как лично тебе, но мне больше по душе дечки и игры, которые требуют от пилота скилла и хорошей игры, а не просто поднимания смэшеров и эйдолонов или "дяденька вам лаваспайк, спасибо за игру, а как убивает ваша колода?". Вот для тебя "солидная, хорошая дека" - это бурн и там я хз трон и дрази мб. Для меня солидные деки - это джанк, увр, ур луна какая-нибудь и тень, например. Да, не самые быстрые колоды этого формата, но зато есть на что посмотреть и всплывают нетривиальные ситуации и их решения. И вот это рил прекрасно, а не истории про мамкиного победителя, который на лаке скиле нажарил всех на регуляре, стрельнув колоду посмотреть, что такое мЭджик. Спойлер да. у меня горит на эти истории о новичках, которые умеют пекать дразями и бурном, а разложить пондер или шторм, это просто задача задач, к которой жизнь не готовила 1 4 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 5 минут назад, Ръгаэлло сказал: дечки и игры, которые требуют от пилота скилла и хорошей игры и конечно правильного порядка карт на топдеке оппонента! Серьезно, ктото думает на колоду победителя так бы агрились если бы это был "солидный УВР проверенный веками" а не "рак мешающий играть в магию"? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 4 минуты назад, Erfar сказал: и конечно правильного порядка карт на топдеке оппонента! да. и моста. и орбы. и фонаря. и милл камней. двух желательно. совсем немного условий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 11 минут назад, Ръгаэлло сказал: да. и моста. и орбы. и фонаря. и милл камней. двух желательно. совсем немного условий И неподьема с той стороны корозии или фрактур гаста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 1 минуту назад, Erfar сказал: И неподьема с той стороны корозии или фрактур гаста... особенно если у тебя этого нету в сайде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я вот не понимаю всех этих разговоров про то, что Лантерн плохой, потому что проигрывает последовательности правильных топдеков. На минуточку, большинство дек, стабилизировавшись и имея несколько ходов на закрытие партии, проигрывает просто одному правильному топдеку. Вы конечно же не сдаетесь за ход до летальной атаки и потираете потной ручкой топдек, потому что надеетесь поднять один из условных 10% аутов и отскочить. Фонарь говорит, мол хочешь играть в лотерею, ну ок, только теперь твои шансы не 10%, а меньше 1%. И в этом плане фонарь похож на синий контроль, против которого тоже надо поднять 3-4 болта подряд, чтобы у него не хватило маны все отконтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 9 часов назад, Nazar сказал: Америку ты не открыл, на фонарь гонят не за повер левел, а за анноенс и комплексити, который раздражает людей по ту сторону стола. За что гонят я прекрасно понимаю, я же сам про это писал. Однако и в это и в соседней теме были разговоры что крутая дека затащила ГП. Плюс название нашего топика "Метагейм лучших колод Модерна", а Колокола(объективно) одна из худших колод Мочерна. Почему - я писал выше. Специально жирным текстом выделю одну просьбу: товарищи по хобби, не путайте, пожалуйста, лучший(худший) с интересный(неинтересный) ок? Дразитрон отличный турнирный пик, при этом дегенеративно-тупая механика. Колокола очень интересная для исполнения дедка - при этом очень плохой турнирный пик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) @TheFamilyMan @motorhead Решил влететь в эту реп игру Юзаю серум подровал картишку одну А топдеке лежит Logic Knot И противник кричит No! No! No! Д-д-д-дроп! Та понял все, не минусуйте Изменено 7 февраля 2018 пользователем eeennyG 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Для меня модерновые колокола=легасевые земли. Обе колоды с поиском, локами и комбовыходами. Обе колоды могут выиграть у чего угодно. Но чтобы ими выигрывать надо потратить на них 1-2 года. Изменено 7 февраля 2018 пользователем OlegtheSuper 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас