TeOr Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 19 минут назад, Weenee сказал: I hate boggles (c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А что там непохейченным еще осталось? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 10 минут назад, SpankyJ сказал: А что там непохейченным еще осталось? эмблемы 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Аффинити не трогали в корсете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Крутая земля с такой функцией, ток куда ее засовывать непонятно, как сайдовая опция не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 37 минут назад, Weenee сказал: башня обнаружения.jpg я так понимаю, на арте башни Карн на Мирродине попал под луч фирексийских прожекторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 8 минут назад, swalle сказал: Крутая земля с такой функцией, ток куда ее засовывать непонятно, как сайдовая опция не тянет Одну копию во все колоды с поиском земель (Закалённый Путник, Карта Экспедиции и т. д.). Выигрывать у боглов до сайда. Ещё можно в шторм в 75 несколько штук положить, защищаться от белых лучей после сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 13 минут назад, swalle сказал: Крутая земля с такой функцией, ток куда ее засовывать непонятно, как сайдовая опция не тянет Как куда - во все командирские деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 2 минуты назад, Nekeyby сказал: Одну копию во все колоды с поиском земель (Закалённый Путник, Карта Экспедиции и т. д.). Выигрывать у боглов до сайда. Ещё можно в шторм в 75 несколько штук положить, защищаться от белых лучей после сайда. Посмотри видео, там Бутаков объясняет, почему не нужно так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @Alexandr21 там уже есть Arcane Lighthouse 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, Santadir сказал: @Alexandr21 там уже есть Arcane Lighthouse Лучи, шар, шалай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Azure mage получил второе верхнее образование и диплом рары Mystic Archeologist 1U Creature - Human Wizard 3UU: Draw two cards. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 3 минуты назад, Santadir сказал: @Alexandr21 там уже есть Arcane Lighthouse Эта то получше будет в плане широты области применения. Да и куда ж её ещё девать то тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 15 минут назад, Weenee сказал: Посмотри видео, там Бутаков объясняет, почему не нужно так делать. Бутаков затащил боглами мокс, естественно, он будет объяснять, почему так делать не нужно. Ведь если все начнут так делать, то следующий мокс боглами уже не затащить. 2 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNap Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 8 минут назад, drinkycrow сказал: Бутаков затащил боглами мокс, естественно, он будет объяснять, почему так делать не нужно. Ведь если все начнут так делать, то следующий мокс боглами уже не затащить. looks like a plan =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 На Равнику-то останется что-то интересное или всё тут будет?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4GriS Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, mtgshnik сказал: На Равнику-то останется что-то интересное или всё тут будет?) Весь гильдеский стафф? Даёшь иззето-мифики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 час назад, SpankyJ сказал: А что там непохейченным еще осталось? Perish и Anarchy передают, что хейта на существ давненько не издавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Меня, кстати, одного в плане компетитив лимитеда сет печалит? Слип, куча совсем отмороженных раров, как-то совершенно изи можно посмотреть кино. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 2 минуты назад, basilis сказал: Меня, кстати, одного в плане компетитив лимитеда сет печалит? Слип, куча совсем отмороженных раров, как-то совершенно изи можно посмотреть кино. Нет, не одного. Но на драфте это хотя бы не так заметно, как на силедах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 16 минут назад, basilis сказал: Меня, кстати, одного в плане компетитив лимитеда сет печалит? Слип, куча совсем отмороженных раров, как-то совершенно изи можно посмотреть кино. А ведь нац. И некоторые на ГП по этому формату едут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Так если бы не нац, я бы так и не писал. Я вот с удовольствием играл тотбазовый сет, где был оверран, слип, сова и вижинари, но не хотел бы по нему поиграть нац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 31 минуту назад, basilis сказал: Так если бы не нац, я бы так и не писал. Я вот с удовольствием играл тотбазовый сет, где был оверран, слип, сова и вижинари, но не хотел бы по нему поиграть нац. я сейчас задену нежные чувства некоторыхмагов, но российкий нац визардов парит в последнюю очередь в плане выпуска картона.да и нормальный лимитед будет как по мне. поломы пока не особо видны. какие для вас рары отморожены не понятно. мб чарка лилианы - подровай 4? пегас был полом например, не только из-за того что в воздух поднимал, но и встречался относительно часто, 1-3 штуки за драфт порой скакало. т.к. анкомон. видел как люди на драфтах и карна брали в доминарии (лютейший полом же!). чето нифига не автовин 3-0. upd сидел высматривал рары мне вот новая гидра очень нравится, вместе с каким-нибудь триком в руке может стать серьезной угрозой, да снова трампла не завезли :с. это гидра 0/0 с каунтерами, наконец-то :) Изменено 21 июня 2018 пользователем Saviall 2 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 22 минуты назад, Saviall сказал: я сейчас задену нежные чувства некоторыхмагов, но российкий нац визардов парит в последнюю очередь в плане выпуска картона.да и нормальный лимитед будет как по мне. поломы пока не особо видны. какие для вас рары отморожены не понятно. мб чарка лилианы - подровай 4? пегас был полом например, не только из-за того что в воздух поднимал, но и встречался относительно часто, 1-3 штуки за драфт порой скакало. т.к. анкомон. видел как люди на драфтах и карна брали в доминарии (лютейший полом же!). чето нифига не автовин 3-0. upd сидел высматривал рары мне вот новая гидра очень нравится, вместе с каким-нибудь триком в руке может стать серьезной угрозой, да снова трампла не завезли :с. это гидра 0/0 с каунтерами, наконец-то :) То чувство когда видишь человека не получавшего 2 слипа чтобы умереть от 2х медведей *.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения