Net_Ware Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 По стэндингам видно - кто в семье играет в мтг, а кто финансовый директор и просто посмотреть пришел ))) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 15.01.2022 в 21:31, OlegtheSuper сказал: Без фоток отчет не отчет :_( Safronov_v, пни их там, чтобы фоткались, хочется посмотреть на сам клуб, колоды и людей Могу собраться и написать небольшой отчёт без фоточек об игре стендстилом НО вообще да, мысль о том, что надо было пофотать чутка пришла мне уже после того как мы сыграли финал @Safronov_vКстати, Андрей играл Голгари Покс (хотя Джанк там тоже подходящее слово, собрпли из того, что было :D) Изменено 17 января 2022 пользователем NinkPT 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 19 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Суперквал 15.01 собрал почти 200 человек, выиграл пилот Yorion Death & Taxes, обыгравший в финале UWR Daybreacher, остальные участники топ-8 таковы: UWR Daybreacher, 4c Control, Jund Madness, 4c Control, GW Depths и 8 Сast. Из интересного отмечу занятный билд UWR Painter (17 место) и Dark Maverick (30 позиция). 2. Челлендж 16.01 выиграл пилот Birgi Storm, обыгравший в финале RG Lands, остальные участники топ-8 таковы: 4c Control, 4c Control, Yorion Death & Taxes, 4c Titan Field, Reanimator и UR Tempo. Из интересного: Spirit Stompy на 16 месте; 19 позицию занял пилот BG Depths с 4 Dauthi Voidwalker; 27 место у UR Painter, больше похожего на UR Tempo; 29 позиция у UG Omnitell; на 30 месте Yorion Esper Vial. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. 05.02.2022 запланирован Чемпионат клуба "Единорог" по Legacy в Москве, официальный анонс здесь. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя, не болейте, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю! Изменено 19 января 2022 пользователем zeliboba 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 17.01.2022 в 03:48, NinkPT сказал: Кстати, Андрей играл Голгари Покс (хотя Джанк там тоже подходящее слово, собрпли из того, что было :D) Джанк кстати не всегда носит негативную коннотацию. Так обычно еще называют БГВ сочетание. Ну это я так, к слову. Сорян, если прозвучало как нравоучения. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokolovskii_spb Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 22 часа назад, zeliboba сказал: Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Суперквал 15.01 собрал почти 200 человек, выиграл пилот Yorion Death & Taxes, обыгравший в финале UWR Daybreacher, остальные участники топ-8 таковы: UWR Daybreacher, 4c Control, Jund Madness, 4c Control, GW Depths и 8 Сast. Из интересного отмечу занятный билд UWR Painter (17 место) и Dark Maverick (30 позиция). 2. Челлендж 16.01 выиграл пилот Birgi Storm, обыгравший в финале RG Lands, остальные участники топ-8 таковы: 4c Control, 4c Control, Yorion Death & Taxes, 4c Titan Field, Reanimator и UR Tempo. Из интересного: Spirit Stompy на 16 месте; 19 позицию занял пилот BG Depths с 4 Dauthi Voidwalker; 27 место у UR Painter, больше похожего на UR Tempo; 29 позиция у UG Omnitell; на 30 месте Yorion Esper Vial. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. 05.02.2022 запланирован Чемпионат клуба "Единорог" по Legacy в Москве, официальный анонс здесь. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя, не болейте, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю! Контроль активно возвращается 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Всем шампанского! 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Как нам запомнится легаси 2021г, помянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Всем привет, в формате забанили Ragavan, Nimble Pilferer (официальный анонс), соответственно, результаты прошедших за минувшую неделю эвентов несколько потеряли в актуальности. Тем не менее, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров (а точнее, одного воскресного челленджа): 1. Челлендж 23.01 выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале Yorion Esper Vial от jtl005, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, Yorion Death & Taxes, 4c Midrange, UR Tempo, Elves и BG Depths. Из интересного: на 12 месте Karn Saga Forge; 13 позиция у Curse Saga Stompy; 14 место занял пилот GW Enchantress; на 25 позиции Birgi Storm; 29 место у uR Sneak&Breach, небольшой синий сплеш ради 4 Show And Tell; топ-32 и список интересного замыкает Mono White Saga Painter. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. 05.02.2022 запланирован Чемпионат клуба "Единорог" по Legacy в Москве, официальный анонс здесь. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя, не болейте, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю! Изменено 26 января 2022 пользователем zeliboba 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Челлендж 29.01 (первый после бана Ragavan, Nimble Pilferer) выиграл пилот 4c Midrange (лист на скриншоте в твиттере), остальных листов, к сожалению, пока нет. Если вдруг листы опубликуют - выложите, пожалуйста, ссылку в комментариях. 2. Челлендж 30.01 выиграл пилот Doomsday Combo, обыгравший в финале Reanimator, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, Yorion Death And Taxes, UR Tempo, Karn Forge, RW Painter и 4с Daybreacher. Из интересного: на 11 месте UWR Midrange с опасными синглтонами Monastery Mentor и Lightning Bolt; 12 позицию занял пилот uR Sneak&Breach, небольшой синий сплеш ради 4 Show And Tell; 14 место у 4c Midrange; на 15 позиции Grixis Tempo, черный цвет ради Thoughtseize, Snuff Out (!) и сайдовых опций; 17 место занял пилот BUG Smog Reanimator; 18 позиция у Cephalid Saga Breakfast; на 20 месте Red Stompy; 23 позиция у пилота UWR Saga Mentor; 24 место занял пилот Birgi Storm; на 29 позиции 4c Yorion Titan Field; 30 место у BG Depths. 3. Шоукейс 30.01 выиграл пилот Yorion Death And Taxes, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UWR Daybreacher, 4с Daybreacher, UR Tempo, 4c Midrange, UR Tempo и Reanimator. Из интересного: на 10 месте интересный билд Red Saga Thopters с 4 Breya's Apprentice, 4 Hope of Ghirapur и тулбоксом под Сагу; 12 позицию занял пилот Yorion Esper Vial; 14 место у Blood Sun Stompy; на 21 позиции внезапный Hogaak Altar; 22 место занял пилот Naya Enchantress; топ-32 и список интересного замыкает Дима @dmitry medvedevМедведев на UR Tempo с мейновыми Sprite Dragon. 4. Турнир Buffalo Chicken Dip Legacy 7 собрал 64 игрока, выиграл пилот RG Painter, обыгравший в финале GW Depths, остальные участники топ-8 таковы: Bant Food Chain, 4c Yorion Titan Field, OmniSneak, UR Tempo, Doomsday Combo и 8 Cast. Деклисты всех 64 игроков доступны по ссылке. 5. Турнир 137th KMC в Японии собрал 58 игроков, выиграл пилот Reanimator, обыгравший в финале UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Reanimator, Aluren, Yorion Death And Taxes, UR Tempo, UW Saga Stoneblade и Aluren. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. 05.02.2022 запланирован Чемпионат клуба "Единорог" по Legacy в Москве, официальный анонс здесь. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя, не болейте, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю! 2 1 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 @zeliboba спасибо, как всегда поднял за тебя кубок 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 8 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Всем привет, вашему вниманию - еженедельный обзор прошедших за минувшую неделю крупных турниров: 1. Суперквал 05.02 выиграл пилот UR Tempo, обыгравший в финале Yorion Death And Taxes, остальные участники топ-8 таковы: 4с Midrange, Reanimator, Jund Madness, UWR Mentor, 8 Cast и UR Tempo. Из интересного: 9 место у Grixis Control; 11 позицию занял Hogaak Altar; на 13 месте OmniSneak, похожий билд занял 29 место; 16 позиция у GW Saga Depths c 3 Esper Sentinel, синглтончиком Thalia, Guardian of Thraben и 3 Thorn of Amethyst в мейне; 17 место занял пилот Red Stompy с 3 Chandra, Torch of Defiance и 1 Laelia, the Blade Reforged; на 20 позиции Дима @dmitry medvedevс UR Tempo; 28 место у Oops All Spells. 2. Челлендж 05.02 выиграл пилот Doomsday Combo, обыгравший в финале Yorion Death And Taxes (вариант без Саг), остальные участники топ-8 таковы: Death And Taxes, UR Tempo, 4с Yorion Midrange, UR Tempo, Naya Depths и Yorion Death And Taxes. Из интересного: на 9 месте Red Saga Thopters; 11 позиция у uR Sneak&Breach; 15 место занял пилот Bomberman; 17 позиция у Dredge; на 23 месте 4с Lands (62 карты в мейне); 26 позицию занял UWR Stoneblade. 3. Челлендж 06.02 выиграл пилот Naya Depths, обыгравший в финале Worldgorger Dragon Reanimator, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, GW Depths, UWR Shark Still, UR Tempo, UR Tempo и 4c Midrange. Из интересного: на 12 месте BUG Stiflenought; 13 позицию занял пилот High Tide Combo; 17 место у Curses.deck; на 19 позиции UG Omnitell; 23 место у пилота RUG Tempo c 4 Nimble Mongoose; Макс @rand0m Крисевич на 25 позиции с Reanimator; 26 место заняли Mono Red Goblins; топ-32 и список интересного замыкает Tempo Doomsday. 4. Турнир "Emperor of Legacy" в Японии собрал 65 игроков, выиграл пилот Doomsday Combo, обыгравший в финале RG Lands, остальные участники топ-8 таковы: 4c Control, BG Depths, Aluren, 8 Cast, Yorion Death And Taxes и UR Tempo. 5. Чемпионат клуба "Единорог" по Legacy в Москве прошел 05.02.2022, собралось 47 участников. Выиграл Павел Комаровский c Doomsday Combo. Листы топ-8, надеюсь, скоро выложат в профильной теме по ссылке. А на Youtube можно посмотреть почти 10-часовой каверадж турнира, комментаторам мое уважение. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя, не болейте, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю! Изменено 8 февраля 2022 пользователем zeliboba 1 1 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Эра FIRE как-то не особо желает заканчиваться. Станок снова печатает карточки фантастически продуманного дизайна: http://mythicspoiler.com/neo/cards/kappacannoneer.jpg Не знаю зачем оно нам надо в нашем формате, но теперь и у пилотов 8каста появился свой босс, который может дать фору дракону. Особенно "порадуют" заходы вида - вот тебе куча бубликов, каверна на черепах и такая. Изменено 9 февраля 2022 пользователем BeTeP 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, BeTeP сказал: Эра FIRE как-то не особо желает заканчиваться. Станок снова печатает карточки фантастически продуманного дизайна: http://mythicspoiler.com/neo/cards/kappacannoneer.jpg Не знаю зачем оно нам надо в нашем формате, но теперь и у пилотов 8каста появился свой босс, который может дать фору дракону. Особенно "порадуют" заходы вида - вот тебе куча бубликов, каверна на черепах и такая. Мда, при этом в новом сете издают Reality Heist, очень продуманно. Такую черепаху надо или бороть в стеке, или быть быстрее. На то, что успеешь сказать сворд через вард, можно разве что с уро надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) @Mister Full-House Все так. Я сначала хотел пошутить в стиле pyroblast or bust, но потом чет даже не смешно стало. Вспомнились времена, когда в типе была афня и каждая колода должна была ну ооочень сильно на нее закладываться, при этом у многих закладки были уже в мейне. Не знаю как в реале, а в МО уже сейчас невозможно себе представить колоды, где в сайде нет закладок на артефактные колоды. Здорово это или нет каждый сам для себя решает. Но ситуации точно не поможет этот "донателло". Представим себе достаточно стандартную сдачу 8каста: т1 томб + печалис, т2 каверна + парочка бубликов, мокс и черепаха, т3 прокаст всех этих соткастов и дополнительных бубликов и килл черепахой, которую ни поблочить, ни взять ремувалом (хорошо может быть не килл, но львиную долю хитов она сожрет). При голдфише это можно исполнить еще быстрее. С драконом то хоть как-то справляться можно, а с тортиллой - только в стеке. При этом если там сдали каверну, то и этот путь отрезан. Не знаю, выглядит довольно таки плохо все это, хотя может быть я сгущаю краски, увидим. Изменено 9 февраля 2022 пользователем BeTeP 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 часа назад, BeTeP сказал: Эра FIRE как-то не особо желает заканчиваться. Станок снова печатает карточки фантастически продуманного дизайна: http://mythicspoiler.com/neo/cards/kappacannoneer.jpg Не знаю зачем оно нам надо в нашем формате, но теперь и у пилотов 8каста появился свой босс, который может дать фору дракону. Особенно "порадуют" заходы вида - вот тебе куча бубликов, каверна на черепах и такая. Черепаху предлагаю называть "Мастер Угвей" Скрытый текст 1 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 8 минут назад, celestialserpent сказал: Черепаху предлагаю называть "Мастер Угвей" Но ведь вот Угвей- Archelos, Lagoon Mystic 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 дюже хайпите эту черепаху в единственной честной деке под неё. играйте реколами и будет вам щасьтье 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 5 часов назад, BeTeP сказал: Эра FIRE как-то не особо желает заканчиваться. Станок снова печатает карточки фантастически продуманного дизайна: http://mythicspoiler.com/neo/cards/kappacannoneer.jpg Не знаю зачем оно нам надо в нашем формате, но теперь и у пилотов 8каста появился свой босс, который может дать фору дракону. Особенно "порадуют" заходы вида - вот тебе куча бубликов, каверна на черепах и такая. Вообще, если без шуток, то про матч с 8каст и раньше то особо думать не хотелось (если представить, что чего-то не существует, то оно не может тебе навредить, так же?), а теперь все все становится еще веселее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, BeTeP сказал: @Mister Full-House Все так. Я сначала хотел пошутить в стиле pyroblast or bust, но потом чет даже не смешно стало. Вспомнились времена, когда в типе была афня и каждая колода должна была ну ооочень сильно на нее закладываться, при этом у многих закладки были уже в мейне. Не знаю как в реале, а в МО уже сейчас невозможно себе представить колоды, где в сайде нет закладок на артефактные колоды. Здорово это или нет каждый сам для себя решает. Но ситуации точно не поможет этот "донателло". Представим себе достаточно стандартную сдачу 8каста: т1 томб + печалис, т2 каверна + парочка бубликов, мокс и черепаха, т3 прокаст всех этих соткастов и дополнительных бубликов и килл черепахой, которую ни поблочить, ни взять ремувалом (хорошо может быть не килл, но львиную долю хитов она сожрет). При голдфише это можно исполнить еще быстрее. С драконом то хоть как-то справляться можно, а с тортиллой - только в стеке. При этом если там сдали каверну, то и этот путь отрезан. Не знаю, выглядит довольно таки плохо все это, хотя может быть я сгущаю краски, увидим. Значит ли это, что пришло время банить каверну в Легоси ? 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @BeTeP ещё можно недавний добанный паупер вспомнить, где 4 Dust to Dust мейном играла Булли, мда Слом на сломе и сломом погоняется 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @goodspeed Господи, нет конечно. Ничего не надо банить. Просто лично мне вот не нравится положение вещей, где надо держать в любой колоде много арт хейта, а иначе сага и ко передадут привет. И мне не нравится существо, которое настолько сложно победить, при условии, что его настолько же легко покастить на т2. НО! Я не объективен, это исключительно мои хотелки-пристрастия, ничего более. Скажу даже больше - вполне вероятно, что этого угвея потестят-потестят и забудут, ну или он будет сильным, но не разломанным по итогу. @celestialserpent Отличное сравнение! Реально похожа) 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Краткие впечатления от московского единорог легосе, который прошел 5-го: На турнир шел проверенной годами ДнТ. Дечка в формате после бана бибы вроде как должна быть годной. Йорион сборка должна ровно играть с любыми честными (бант, УР делвер, маверики) за счет кальдры, апаришена, саг и 8-ми свордов. С комбой как обычно всё про кубик и раздал-не раздал, но это было всегда, и кардинальных изменений наверное никогда не будет. Кеклист: ДнТ 4 Aether Vial 1 Batterskull 1 Cavern of Souls 1 Esper Sentinel 2 Field of Ruin 1 Flagstones of Trokair 4 Flickerwisp 1 Kaldra Compleat 4 Karakas 4 Mother of Runes 1 Palace Jailer 1 Peacekeeper 1 Pithing Needle 16 Plains 4 Recruiter of the Guard 4 Skyclave Apparition 4 Solitude 4 Spirit of the Labyrinth 4 Stoneforge Mystic 1 Sword of Hearth and Home 4 Swords to Plowshares 4 Thalia, Guardian of Thraben 1 Umezawa's Jitte 4 Urza's Saga 4 Wasteland Sideboard SIDEBOARD: 2 Cataclysm 1 Containment Priest 3 Deafening Silence 1 Grafdigger's Cage 1 Leonin Relic-Warder 1 Relic of Progenitus 2 Rest in Peace 2 Sanctum Prelate 1 Veteran Armorer 1 Yorion, Sky Nomad От стокового отличается не сильно: 1) Нет копья, вместо него ГВ меч. Имхо, меч гораздо бодрее против банта, и похуже в мирроре. 2) Нет ретрофитер фаундри. Вместо неё иголка на вражескую фаундри (и много еще на что). Ответы лучше приветов ятд. 3) Нет портов. Они в современном легосе мало кого парят. Порты по праздникам дают время натопдекать угрозу или ответ, или натикать виаль, или залочить в дополнение к вастикам и талиям. Но вражеских колод, которые вот прямо ставят человечков на счетчик, почти не осталось (кроме думсдея). Торопиться некуда, натопдекать можно и без портов. Первая виаль вообще редко доживает до активации т.к. её сбривают призматиками. А вот ключевых земель, которые надо ломать, очень много. В мирроре и бантам надо убирать вражеский каракас, депсам надо ломать депсы, эльфам гайки, кому угодно - саги. Поэтому + 2 филда, и осталось место на флагшток под мои любимые катаклизмы. В общем я собирался играть с бантами и УР, по факту получилось вот так: 1-й раунд - моноГ посты. Мёртвый неподъемный матч. Посмотрел мультики, по пути забрал одну игру когда опп смулиганился до 5. 2-й раунд - миррор. Душный потный миррор где в 3-й под занавес я рискнул попытаться закрыть партию, когда мог свести в ничью. Не вышло, ну и оппонент хорошо каракас топдекнул. 3-й раунд - джанк маверик, который прошел в режиме миррора. В 1-й игре мы померялись количеством поднятых и убитых апаришенов, я поднял и наубивал побольше. Во второй игре оппонент домулиганился до коня и кучки земель, а я Т2 вогнал рип в крышку его гроба, и легко забегал. В целом матч с джанк мавериком не из приятных, просто я откровенно раздавал себе как псина в режиме тутора. 4-й раунд - моноГ посты. Да-да, вторые моног посты в зале на 47 человек, и я их все собрал. Еще раз посмотрел мультики, и пошел в скверик. 5-й раунд - миррор. Еще один душный потный миррор, Играли в итоге все 50 минут (с добавленным временем), но в этот раз я смог зарулить 3-ю. 6-й раунд - ниндзи. В первой партии оппонент подровался с ниндзи под моим лабринтом, джадж разрулил ситуацию с показом руки. Я получил всю инфу что там да как, увидел мурктайда и форс оф негейшн. На этой инфе скорректировал план на игру, оставив сворд как питч под солитуд, чтобы разобраться с мурктайдом мимо контры. Больше угроз ниндзи мне не показали, под конец вышла фаундри, но она уже не успевала. Во второй игре оппонент играл через быстрые ретрофитеры, а я вогнал в них иголку. Дальше я долго отбивался от кучи роботов, которых успели наплодить с саг и фаундрей до иглы, был тонкий момент когда я мог уехать с тригера юрико, но мне повезло, и там был нелетал. Тяжело закрыл партию через каракас, много свордов, солитуд и йориона. В общем, бантов нет, биба не парит, одни человечки и эльдрази. Обтёк от честной меты нижних столов. 1 1 1 6 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Думают, что вот этот ляжет в гоблинов twinshot sniper. Я пока воспринимаю этого гоблина как gempalm incinerator с апсайтом. Им хотят заменить goblin cratermaker и 1 munitions expert. Хотя я сам склоняюсь больше порезать последнего gempalm incinerator, потому что он плохо работает с Muxus, goblin grandee, потому что без etb триггера, за ману его практически никогда не ставят, умирает об любого блокера 1/Х, умирает от plague engineer, не убивает на второй ход существо Х/2, чтобы goblin lackey мог пройти. Munitions expert пока мне кажется слишком хорошим, чтобы его резать. Если метагейм шифтнится в сторону plague engineer, то twinshot sniper может стать 2-3 в мэйне и вполне вероятно за счет Munitions expert. P.S. Вообще по ощущениям, он может лечь вместо одной goblin matron. Потому что она по ощущениям очень медленная карта сейчас. Изменено 10 февраля 2022 пользователем OlegtheSuper 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 7 часов назад, OlegtheSuper сказал: Если метагейм шифтнится в сторону plague engineer а к этому есть какие-нибудь предпосылки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Лично я не понимаю этот лист. Но 5-0 с 2мя снайперами, правда в неправильных слотах. 1 channel vs mono U 2 hardcast 2 vial vs grixis delver 1 hardcast vs grixis brew 1 channel vs grixis gobs 1 hardcast and 1 muxusu flip vs UW standstill 2 часа назад, Ръгаэлло сказал: а к этому есть какие-нибудь предпосылки? Забанили карты, вышел новый сет со стейплами для Легаси. Может быть всякое. И локальную мету никто не отменял 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас