Михаил Бродский Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 4 часа назад, klis сказал: Что-то совсем невразумительная сага. Первый эффект довольно узконаправленный. Второй может быть полезный, но далеко не факт. Третий нормальный, но кому нужен эффект 3 дырок по всем с такой отсрочкой, да еще и гору при этом потерять. Отличная сайдборд опция против токенятников. Тем более, что в доминарии скорее всего будет существовать дека на сапролингах 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Михаил Бродский Чем плох теперешний сайд инстантом, да еще и карту потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Конечно будет дека на сапролингах (нет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @NoName Будет, в Коломне. (ну или тема будет создана) 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 10 часов назад, Astral сказал: Позволь спросить, "последнее время" - это начиная с какого сета, например? После блока тероса, в целом идея прикольная но там стойко не покидало ощущение обилия фотошопа. А изначально нравится блок камигавы и новая фирексия, из старых ice age. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 1 час назад, farsmac сказал: @Михаил Бродский Чем плох теперешний сайд инстантом, да еще и карту потянуть? Что это за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Shake the Foundations 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 1 минуту назад, farsmac сказал: Shake the Foundations Это конечно хорошо, но 1 урона будет мало, если оппонент имеет раскачку токенов. Но для сервотронов вполне хватит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 По-моему, красная сага недостойна рарности. :( Эффект хуже Blazing Volley за три маны должен потом хоть как-то оправдываться. Две маны обратно? Серьёзно? Может третий эффект стоит усилий? Sweltering Suns, но с жертвой горы и без опций. Ммда. Очевидно, это не тот пироклазм, который нам нужен, но тот пироклазм, которого мы заслуживаем. Нет, логику карты я понимаю. Мыть мелких, ставить на четвёртый шиванского дракона, а на пятый подчищать стол, чтобы наш шиванец не стоял столбом. Прям, план Никола Боласа. :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Очень странный дизайн красной саги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @klis зато фатал пуш триггерит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 9 минут назад, Himeringo сказал: @klis зато фатал пуш триггерит! И «когда кастуешь хисторик» тоже =) На этом её плюсы, пожалуй, и заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ну что вы, пайло-рары первый раз видите? Этот ещё как раз что-то делает. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 А тут про Лор рассказывают? Если я правильно помню, Тефери потратил искру, чтобы как раз Жалфир убрать из времени в какую-то тихую гавань, а теперь он опять плейнсволкер. Как это случилось, известно? З.Ы. Может и Венсера вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 3 часа назад, Antalis сказал: Две маны обратно? Серьёзно? Крича за 6 на четвёртый - вроде бы не так и плохо? А потом и стол почистить, чтоб ей никто не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 12 часов назад, Михаил Бродский сказал: в доминарии скорее всего будет существовать дека на сапролингах Боже мой, спасибо, сразу настроение на весь день поднялось) Изменено 28 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Боже мой, спасибо, сразу настроение на весь день поднялось) Это хорошо:) обещаю скинуть вам дек-лист, когда станут известны все карты сета) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 3 минуты назад, Михаил Бродский сказал: Это хорошо:) обещаю скинуть вам дек-лист, когда станут известны все карты сета) Не надо, пощадите. Да и тип-2 я не играю. Но я уверен, что @NoName это будет очень интересно, обязательно поделитесь с ним! Спасибо. 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 минуту назад, IvanovAlexey сказал: Не надо, пощадите. Да и тип-2 я не играю. Но я уверен, что @NoName это будет очень интересно, обязательно поделитесь с ним! Спасибо. Его-то за что? У него ж опять оценки кончатся 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 7 минут назад, Михаил Бродский сказал: Это хорошо:) обещаю скинуть вам дек-лист, когда станут известны все карты сета) Очень люблю сапролингов! Они моноцветные будут? Зеленые или с добавлением еще какого-нибудь? Лучше, конечно на одних лесах - так дешевле получится. Жду колоду с нетерпением. Вот бы еще мироходца под них дали... Ты случаем не в курсе, может быть еще щепки будут? Изменено 28 марта 2018 пользователем all4non 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Сапролинги вынуждают меня вернуться в типок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 8 минут назад, IvanovAlexey сказал: Не надо, пощадите. Да и тип-2 я не играю. Но я уверен, что @NoName это будет очень интересно, обязательно поделитесь с ним! Спасибо. 6 минут назад, Ra_zor сказал: Его-то за что? У него ж опять оценки кончатся Пощадите. 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 7 минут назад, all4non сказал: Очень люблю сапролингов! Они моноцветные будут? Зеленые или с добавлением еще какого-нибудь? Лучше, конечно на одних лесах - так дешевле получится. Жду колоду с нетерпением. Вот бы еще мироходца под них дали... Ты случаем не в курсе, может быть еще щепки будут? Моно-грин не интересно, обязательно нужен сплеш в черный) Мироходца для сапролинов лучше всего описать в теме "придумываем тухлые карты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, Михаил Бродский сказал: Моно-грин не интересно, обязательно нужен сплеш в черный) Мироходца для сапролинов лучше всего описать в теме "придумываем тухлые карты". Класс, если добавлять будем именно черный! У меня как раз Враска есть из Иксалана. Да, ставит она не сапролингов, а пиратов, но все равно очень сильная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 29 минут назад, all4non сказал: Класс, если добавлять будем именно черный! У меня как раз Враска есть из Иксалана. Да, ставит она не сапролингов, а пиратов, но все равно очень сильная! Так всё просто. Сплэшим ещё и в синий, добавляем Arcane adaptation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения