Нержавеющий Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Полный спойлер на английском Полный спойлер на русском 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Нержавеющий сказал: Полный спойлер (РУССКИЙ ЯЗЫК) поправил ссылку на русский 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Где нормальные земли двухцветные??????? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 25 минут назад, Shustr сказал: Где нормальные земли двухцветные??????? в равнеке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 я как-то пропустил момент, а ангел рассвета (или как там по-русски, не смотрел) это вообще нормально? При том, что паверлевел коммонов в остальном - ничего особенно выдающегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 4 минуты назад, basilis сказал: я как-то пропустил момент, а ангел рассвета (или как там по-русски, не смотрел) это вообще нормально? При том, что паверлевел коммонов в остальном - ничего особенно выдающегося Нет, какой-то мифик комон сильнее птицы из револта. При том что сам формат выглядит помедленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Зелёный совсем пустой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, basilis сказал: я как-то пропустил момент, а ангел рассвета (или как там по-русски, не смотрел) это вообще нормально? При том, что паверлевел коммонов в остальном - ничего особенно выдающегося О ком речь, Вася? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Для лимитеда кстате по моему вроде всё не так плохо, как опасались некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну хз, так навскидку белый просто поломанный, кмк, там и филлеров-то почти нет. Красный тоже зело крутой, а вот остальное так себе.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Уже вижу, как на пререлизе оппонент мне ставит обе эти чары в стол. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 55 минут назад, Nazar сказал: Ну хз, так навскидку белый просто поломанный, кмк, там и филлеров-то почти нет. Красный тоже зело крутой, а вот остальное так себе.. Тсс! Взял и всё спалил. Это можно писать только после насоса в 20 силедах) И после наца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Assassinate теперь белый и за две маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Как-то перепахали колор пай, в черном теперь и миг, и пинг на входе, в других цветах тоже много новинок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Как-то перепахали колор пай, в черном теперь и миг, и пинг на входе, в других цветах тоже много новинок. Hornet Sting звонил - хотел узнать, что такое колор пай. А вообще - Dire Fleet Poisoner Bloodcrazed Paladin Dictate of Erebos Offalsnout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 1 час назад, uberburner сказал: Assassinate теперь белый и за две маны. Мне кажется ты проспал murderous compulsion - она делала это за 1 А этот белый принт - недоделанный силэвей) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 5 часов назад, Gallexy сказал: Мне кажется ты проспал murderous compulsion - она делала это за 1 А этот белый принт - недоделанный силэвей) 1B же. Или я что-то не учитываю? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 2 часа назад, S1mon сказал: 1B же. Или я что-то не учитываю? Это недописанное сообщение просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNap Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 23 часа назад, waterhollow сказал: Уже вижу, как на пререлизе оппонент мне ставит обе эти чары в стол. Ого комба, как раз уже надо готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 23 часа назад, waterhollow сказал: Уже вижу, как на пререлизе оппонент мне ставит обе эти чары в стол. А в чем комба? Вторая чарка за первую не триггерится же. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 4 минуты назад, Melidiadus сказал: А в чем комба? Вторая чарка за первую не триггерится же. А в обратном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @AlexIvanov Ну, синергия хорошая, но насмерть за раз не смилливает. В апкип оппонент положит три карты на грейв, в худшем случае (для него) это будут три земли. Мы берём три карты, и за каждую оппонент миллит ещё по две карты. Оппонент суммарно положил 9 карт на кладбище, что очень неплохо, но больше ничего здесь не стриггерится. Меня эти карточки больше в стандарте привлекают. Что там можно навертеть? Compelling Argument, Fraying Sanity, Navigator's Ruin, Minister of Inquiries... 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 1 час назад, Pu6yc сказал: Оппонент суммарно положил 9 карт на кладбище 11, мы в свой ход дроваемся еще. Так можно за три хода смиллить, или вообще за два 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Так там ещё миллстоун дали. То-есть собрать милл на драфте ой как реально. На силеде менее реально, но тоже возможно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) тут была плохая идея Изменено 25 июня 2018 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас