NoName Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 11 минут назад, Аптарх сказал: Господа, 2 вопроса: 1) У меня одного полная фигня с отображением колоды в "горизонтальном" виде в фулл скрине? 2) А камни как-либо добываются кроме доната? Заранее спасибо за ответы. 1)может скрины надо прикладывать, чтобы понять о чем ты? 2) квик драфт перекачивает голду в гемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Вот я вот так вижу все сборщики колод. Не очень удобно, в вертикальном положении нормально. Хотя сейчас еще заметил, что крайний левый квест на главном экране тоже за рамку уезжает. Разрешение менял, не помогло. Да и еще: А можно как-то выключить эти х2-х3 и сделать нормальное отображение повторяющихся карт ( как в МОДО) Изменено 30 сентября 2018 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 31 минуту назад, Аптарх сказал: Вот я вот так вижу все сборщики колод. Не очень удобно, в вертикальном положении нормально. У меня такое же на фуллскрин. В оконный режим переключи, будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Фулскрин не может с мониторами 4х3 и прочим не фулл хд. Обещают пофиксить. Про колоды: сингловая почти любая колода с красным имеет 5(пять) ответов на пацанов с колониями, в УР версии еще и весело умеет до них копаться. В контрактеде не сингловом УР визарда собираются на 60% из камней и палок выдаваемых карт из колод и анкомонов. Про вопросы: реально ли поменять арты базиков? Изменено 1 октября 2018 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 57 минут назад, widepw сказал: Фулскрин не может с мониторами 4х3 и прочим не фулл хд. Обещают пофиксить. Про колоды: сингловая почти любая колода с красным имеет 5(пять) ответов на пацанов с колониями, в УР версии еще и весело умеет до них копаться. В контрактеде не сингловом УР визарда собираются на 60% из камней и палок выдаваемых карт из колод и анкомонов. Про вопросы: реально ли поменять арты базиков? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, widepw сказал: Фулскрин не может с мониторами 4х3 и прочим не фулл хд. Обещают пофиксить. У меня 1920х1200 разрешение. Недостаточно full hd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelturax Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 4 минуты назад, vlaprohor сказал: Они кстати зачем-то отротировали полноформатки, теперь там только земли начиная с Иксалана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 4 минуты назад, EpicWinner сказал: У меня 1920х1200 разрешение. Недостаточно full hd? Сверх full hd. У них выравнивание по правой стороне, по высоте. По их мнению, если у тебя 1200 пикселей в высоту, то в ширину у тебя 2133,(3) пикселя. Вместо растяжения там масштабирование. И если в случаях совпадения пропорций все работает нормально, то в твоем случае вот както так. Поправить я думаю не сложно, с их стороны, но надо дать понять им, что вопрос стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 44 минуты назад, kelturax сказал: Они кстати зачем-то отротировали полноформатки, теперь там только земли начиная с Иксалана Потому что там только сеты, которые сейчас в стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asterat Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 5 часов назад, Аптарх сказал: 2) А камни как-либо добываются кроме доната? Квик-драфт. Платишь голду - получаешь гемы. Опоздал. Изменено 1 октября 2018 пользователем Asterat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, Asterat сказал: Квик-драфт. Платишь голду - получаешь гемы. Опоздал. У меня нет такого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 +/- нормально полноэкранный на квадратном монике. В сборщике режет снизу, но можно собирать ХС стайл справа. И в турнире невидно 0 винов. В целом сносно. 5 минут назад, EpicWinner сказал: У меня нет такого режима. драфт 2019. 5к голды вход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 17 минут назад, MtgCollector сказал: драфт 2019. 5к голды вход Он, вроде, не называется "quick draft". Встречаются крайне странные баги вида "привет из МТГО". Вот пример как вдруг похудели два токена (но не ллановар!) при абилке Plaguecrafter в стеке. После резолва вернулись к правильным размерам (у них бонус к статам от +1/+1 каунтеров и от мифика 1/4). Изменено 1 октября 2018 пользователем EpicWinner 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Только что, EpicWinner сказал: Он, вроде, не называется "quick draft". Да, не называется. Но там бо1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Столкнулся со странным багом в игре - каждое существо оппонента выходило на стол с каунтером 1/1 на нем. Играл против боросов, мне на третий ход поставили флаера с хастой, я в этот момент отвлекся от игры и решил, что каунтер на существо положили каким-то способом, не обратил на это внимания. Потом хоп - и мне ставят второго флаера, и он тоже с каунтером выходит. Тут я озадачился и обратил внимание, что ни в грейве, ни в экзайле у оппа карт нет, то есть он ничего не разыгрывал. Дальше еще кто-то вышел с каунтером и с хастой, я уж не помню, и я слил партию, так как атака была летальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 7 минут назад, waterhollow сказал: Столкнулся со странным багом в игре - каждое существо оппонента выходило на стол с каунтером 1/1 на нем. Играл против боросов, мне на третий ход поставили флаера с хастой, я в этот момент отвлекся от игры и решил, что каунтер на существо положили каким-то способом, не обратил на это внимания. Потом хоп - и мне ставят второго флаера, и он тоже с каунтером выходит. Тут я озадачился и обратил внимание, что ни в грейве, ни в экзайле у оппа карт нет, то есть он ничего не разыгрывал. Дальше еще кто-то вышел с каунтером и с хастой, я уж не помню, и я слил партию, так как атака была летальной. Многоцветные существа могли выходить с каунтером из-за рарной земли. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, waterhollow сказал: Столкнулся со странным багом в игре - каждое существо оппонента выходило на стол с каунтером 1/1 на нем. Играл против боросов, мне на третий ход поставили флаера с хастой, я в этот момент отвлекся от игры и решил, что каунтер на существо положили каким-то способом, не обратил на это внимания. Потом хоп - и мне ставят второго флаера, и он тоже с каунтером выходит. Тут я озадачился и обратил внимание, что ни в грейве, ни в экзайле у оппа карт нет, то есть он ничего не разыгрывал. Дальше еще кто-то вышел с каунтером и с хастой, я уж не помню, и я слил партию, так как атака была летальной. 30.09.2018 в 09:58, Saviall сказал: Когда у меня был тефери контроль с единственным винконом это дек оппа. (без халков/лиры), если я ловил лостлегаси и видел что опп точно не декнется и т.д., даже если у него пермаментов 0, я сдавался. Никто так себя в бете не вел. Никто. Игр я там очень много наиграл Подсказать тебе почему в збт всем было немножечко пофиг на результат (оттого и быстрые ливы из игры), а в обт - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Не хотел бодаться с закрытой бетой - дождался открытой. Далее описываю происходящее. Дали пройти обучение, которое проиграть трудно, ибо колоды преопределённо разложенные и всё подсказывают. Ну ок, побуду новичком, подумал я. После обучения дали мне преконов пять штук по цветам магии. Сила преконов... Ну в целом даже получше будет, чем я ожидал. Вместо Vizzerdrix разных цветов рарки посимпатичнее. Поиграть нормально силед не на что (денег пока не вкидывал, присматриваюсь ещё) - лезу в ладдер. Ранг у меня у меня околоплинтусовый, я и подумал, что сейчас буду играть прекон на прекон. И вот фиг угадал. :) Первая партия против белого прекона подгоняет моногрин в лучших традициях. Ланноварец-стил-кобыла-Галта. 0_о Хожу второй, умираю. Вторая партия дарит мне общение снова с моногрином В этот раз ланноварец, ланноварец, ещё эльф, гигантозавр, пелакка. 0_0 Хожу второй, умираю. Скриплю мозгами, пытаюсь осознать происходящее. В голову приходит мысль, что оппоненты просто ну очень фигово где-то играли, а потому у них ранг плинтусовый вроде моего. Всякое случается. Ну и мода на моногрины бывает. Беру чёрный прекон, там ремувала больше. Третья партия. Опять хожу второй. (Кстати, за два дня тестов ходил первым только два раза из примерно пятидесяти партий. Победитель по жизни. :-) ) Дают две земли, но в преконах их же 24 - оставляю. Дали мерфолков. Неблокируемый, качать-пороть, качать-пороть, всех тапнуть и приплыли. Третью землю не увидел. Мда, думаю, дело обстоит несколько сложнее, чем ожидалось. Причащаюсь глобального разума - нахожу код на три бустера Равники. Вскрываю всякого разноцветного. Улучшать преконы фактически нечем, а собирать многоцветку - манабаза пока полное дно. Взгляд цепляется за пару черных одномановых комонов вида 1/1. А в черном преконе есть барон и зомби. Усиленно трачу "редим" карты на копирование баронов и прочего пригодного. Получается что-то условно способное обыгрывать даже серьёзные колоды в режиме 1 из 3 чисто из-за стабильной манабазы. (Болота - нашё всё.) Для моногринов специально существа со смертельным касанием. Сажусь играть четвёртую. Дают Иззет-шторм. Мои существа дружно погибают от всякого шокового контента. Я смотрю на чару бесконечного шторма, Нив-Мизета Батьку а потом немножко получаю на 60+ в лицо. Колода прикольная, и из всех встреченных наиболее "побеждабельная" для зомби-прекона. Поражению уже не удивляюсь. Пятая партия. Во-первых, чудо чудное - хожу первым. Во-вторых, черно-белые вампиры, с которыми вполне можно повоевать. Собственно воюю. У оппонента остаётся мало-мало хитов, мне остаётся разок сходить в атаку моей толпой баронной нечисти, но ход до меня почему-то не доходит. В смысле совсем. Оппонент смотрит мои карточки, тыкает куда-то, но даже до своего боя доходить не хочет. И так минут десять. Фига, думаю - а так можно было? Надоела мне эта бодяга, уже сам думаю, как сдаться, но пока ищу по интерфейсу эту замечательную возможность программа сама решает данную проблему сообщением об отсутствующем интернете. Что странно, ибо интернет живее всех живых, и браузер отлично показывает новые странички. После перезапуска Арены всё снова ок, и я приступаю к очередной партии. С чем играл не знаю - оппонент бодро домулиганился до четырёх и сдался. Дальше всё пошло несколько веслее, и свои 15 побед я таки выбил. Даже с базовыми преконами повстречался со всеми, плюс с какими-то явно слегка подпиленными другими преконами или тематическими колодами. Динозавры, токенники и т.д. - очень уж в них прослеживается "визард-стайл" сбора. Наверное, это были те колоды, которые дарят за что-то там. Но первое впечатление от знакомства с ладдером я видимо уже не забуду. :) :) :) 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Денег можно занести на Welcome Bundle - 2500 гемов (3 драфта) и 5 бунерков за $5, при обычных расценках 750 гемов за $5. Каждый день или через один в дейли квестах дают новый прекон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Жаль что синглтон кончается. Прикольный формат, чем-то напоминает Шандалар - начинаешь с кучкой пайла и выигрываешь картонки понемногу, колоду улучшаешь. Игра до 1 победы тоже как в Шандаларе. И разнообразие способных колод радует. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 30 минут назад, EpicWinner сказал: Жаль что синглтон кончается. Он скорее всего останется, но не с бесплатным участием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 53 минуты назад, mute сказал: Многоцветные существа могли выходить с каунтером из-за рарной земли. Спасибо, видимо так и было. Я совсем забыл, что в сете есть такая земля, карты еще плохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Надо признать, ранговая система в арене и правда специфическая. Мне сейчас сдался человек того же ранга, что и я, и полоска ранга у меня УМЕНЬШИЛАСЬ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Цитата Он скорее всего останется, но не с бесплатным участием. Есть расписание на ближайшие недели: https://mtgarena.community.gl/forums/threads/37045 Было бы здорово, если бы синглтон ввели на постоянной основе, ибо после него играть стандарт нет никакого желания. Изменено 1 октября 2018 пользователем Holyslavik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, Yawgmoth сказал: Надо признать, ранговая система в арене и правда специфическая. Мне сейчас сдался человек того же ранга, что и я, и полоска ранга у меня УМЕНЬШИЛАСЬ. У меня было и наоборот. Сдаюсь я человеку ниже моего ранга, а полоска ранга у меня УВЕЛИЧИЛАСЬ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения