farsmac Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Я видел капитана всего раз год назад на минском пптку. Тк косяков и экстраординарного ничего не было- мне кадется что на форуме работает принцип " сначала ты работаешь на зачетку, а потом- она на тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @cptSarcazmo вотэва, суть иммерсив симов в том, что их можно играть как тебе удобно (и интересно). Не могу сказать, что я согласен хоть с чем-то в рецензии, но с другой стороны я проходил игру в этом году, в дополненном издании, со всеми патчами, модами и исправлениями, так что опыт наверняка сильно отличался от релизного (в техническом плане так уж точно - никаких нареканий). А это кстати довольно грустно, что без зазрения совести выпускают сырой продукт и покупатели становятся своеобразными альфа-тестерами за $60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 14 минут назад, cptSarcazmo сказал: Могу сказать, что я считаю прохождение подобных игр по чистому стелсу крайне специфическим занятием. Если мне в руки дают автомат - я из него хочу стрелять, потому что это весело. Да я вообще ни на кого не обижаюсь, особенно на москвичей. Ребята же отличные. Проблема только в том, что это не слишком объективная оценка - ведь, например, комментатор Гусев никогда хорошо не играл в футбол, и даже кубков не брал. Ну я не про обиды-необиды, а про здравый смысл. Зачем тему то создал. Интернет так устроен, что в нем гораздо охотнее читают и лайкают людей хорошо знакомых - соседей, бьюти блоггеров или вообще победителей лотереи, чем даже профессиональных писателей. Глупо требовать от чего то свойств ему не свойственных. But common sense is not a common. Изменено 1 октября 2018 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 2 часа назад, basilis сказал: http://www.rusmagic.ru/download.htm Пройдя по ссылке, можно заметить, что обзоры сетов некомпетентными людьми были как жанр популярны задолго до Капитана. Страхов и Бакиров компетентные. Только Гинзбург задавал жару, зато очень мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Короче, есть случаи, когда логика бессильна. Невозможно (в общем случае) объяснить шизофренику, что у него шизофрения. Невозможно объяснить самовлюбленному человеку, что он самовлюблен. И еще есть варианты невозможных коммуникаций Вот в этот провал ты и провалился. У тебя на топдеке образ значительно самовлюбленного человека, которому объяснять бесполезно. Никто и не объясняет (я в том числе). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Стыдно, что у меня в городе такое происходит 1 5 3 1 1 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VARIV Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Капитан сарказм, тебя дизлайкают и тролят по нескольким причинам. 1) Ты не снимаешь видосы, а читать твою писанину лень, и сразу дизлайк. Кто захочет тратить 5 минут? 2) В тебе видят угрозу. 3) Есть люди которые умеют рассказывать красиво как Вася Уткин, а есть люди которые лишены этого шарма, ну например как Капитан Сарказмо 4) Ну и да, ты не добился никаких серезных побед и достижений в MTG... 5) К тебе нет уважения у московского комюнити. Начни снимать для начала видосы... 1 2 1 11 1 1 16 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 С пунктов 4 и 5 проорал в голосину) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Даёшь совместный видос Варива и Капитана. Ну там про теорию драфтов и то, что можно играть в 10 земель, так как вероятность поднять их 1/2. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Только что, VARIV сказал: Капитан сарказм, тебя дизлайкают и тролят по нескольким причинам. 1) Ты не снимаешь видосы, а читать твою писанину лень, и сразу дизлайк. Кто захочет тратить 5 минут? 2) В тебе видят угрозу. 3) Есть люди которые умеют рассказывать красиво как Вася Уткин, а есть люди которые лишены этого шарма, ну например как Капитан Сарказмо 4) Ну и да, ты не добился никаких серезных побед и достижений в MTG... 5) К тебе нет уважения у московского комюнити. Начни снимать для начала видосы... а ты хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 8 минут назад, VARIV сказал: Капитан сарказм, тебя дизлайкают и тролят по нескольким причинам. 1) Ты не снимаешь видосы, а читать твою писанину лень, и сразу дизлайк. Кто захочет тратить 5 минут? 2) В тебе видят угрозу. 3) Есть люди которые умеют рассказывать красиво как Вася Уткин, а есть люди которые лишены этого шарма, ну например как Капитан Сарказмо 4) Ну и да, ты не добился никаких серезных побед и достижений в MTG... 5) К тебе нет уважения у московского комюнити. Начни снимать для начала видосы... 1) Что то новенькое 2) Это да, согласен 3) Вот тут не согласен, у меня свой стиль, не как у Васи Уткина, но тоже норм 4) А ты добился? 5) Это я и так вкурсе Видосы я снимал лет восемь-девять назад 1 минуту назад, MrCarrot сказал: Даёшь совместный видос Варива и Капитана. Ну там про теорию драфтов и то, что можно играть в 10 земель, так как вероятность поднять их 1/2. у нас в питере есть другой эксперт по вопросам игры в 13 земель 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @VARIV Гениально, а мне наоборот лень смотреть видосы, для этого надо музыку выключать. Да и читаю я быстрее, чем видео идёт. "и сразу дислайк" - просто в цитатник. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Borodko Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 А капитан-то, оказывается, не может в сарказм. Что-то тут не то. 2 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Мне, кстати, тоже не нравятся видосы. Так же они реально меньше несут информации и запоминаются сильно тяжелее. Впрочем в наш век ускоренного принятия информации уже и пересказ войны и мира - это 7ми минутное видео. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 > ник капитан сарказма > ноет, что затраллен и неуважаем в интернете 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 9 минут назад, Guf сказал: Мне, кстати, тоже не нравятся видосы. Так же они реально меньше несут информации и запоминаются сильно тяжелее. Впрочем в наш век ускоренного принятия информации уже и пересказ войны и мира - это 7ми минутное видео. "Война и мир" - отвратительный шлак, который даже стыдно пересказывать. Я реально счастлив, что мы дожили до того времени, когда школьник может не читать это. Я в свое время простудился зимой на каникулах, и читал эту тягомотину. Это просто худшее воспоминание о детстве Только что, TeOr сказал: > ноет, что затраллен и неуважаем в интернете Эммм, шта? 14 минут назад, Borodko сказал: А капитан-то, оказывается, не может в сарказм. Эммм, шта? х2 3 часа назад, sash сказал: Короче, есть случаи, когда логика бессильна. Невозможно (в общем случае) объяснить шизофренику, что у него шизофрения. Невозможно объяснить самовлюбленному человеку, что он самовлюблен. И еще есть варианты невозможных коммуникаций Если бы логика присутствовала, я бы ее заметил. Всегда можно обьяснить аргументированно. Но этого никогда не происходит на топдеке 4 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 2 минуты назад, cptSarcazmo сказал: "Война и мир" - отвратительный шлак, который даже стыдно пересказывать. Я реально счастлив, что мы дожили до того времени, когда школьник может не читать это. Я в свое время простудился зимой на каникулах, и читал эту тягомотину. Это просто худшее воспоминание о детстве Я бы порекомендовал тебе попробовать почитать ее сейчас... В детстве это читать не рекомендуется, согласен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Тот случай, когда плюсуешь Варива, дожили. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Вся проблема в дичайшем апломбе и почти полном игнорировании чужого мнения по какому-либо вопросу. Скромнее надо быть и прислушиваться к людям. А, ещё графомания. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 17 часов назад, cptSarcazmo сказал: москвичах Фиксация на москвичах в каждом сообщение это феерия просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 52 минуты назад, cptSarcazmo сказал: 1) Что то новенькое 2) Это да, согласен3) Вот тут не согласен, у меня свой стиль, не как у Васи Уткина, но тоже норм4) А ты добился? 5) Это я и так вкурсе Специально выделил те пункты, из-за которых у cptSarcazmo и возникли проблемы на данном форуме. 3) Свой стиль есть у всех, но принято, чтобы оценивали его со стороны. Любая попытка прилюдно себя оценивать положительно, большинством резонно воспринимается как завышенное ЧСВ или ещё что похуже. При том, что в личной переписке или при личном общении это смотрится от нормально до терпимо. 4) Тут человек как бы в позитив высказался, а тут ему сразу "а чего добился ты". Опять же при личном общении это восприниматься может и нормально, в конце концов при общении двоих "ты" часто воспринимается скорее как "не я". А вот прилюдно... Ну тут можно сильно на мозоль наступить с соответствующей агрессией в будущем. Это люди вроде меня пожмут плечами, а большинство обижается на подобное. Изменено 2 октября 2018 пользователем Antalis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 39 минут назад, cptSarcazmo сказал: Эммм, шта? Эммм, шта? х2 о, а вот и свой стиль подъехал. Лев Николаевич оценил бы. Коротко, ёмко, дерзко. Изменено 2 октября 2018 пользователем sonniy 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 2 часа назад, cptSarcazmo сказал: 4) А ты добился? Каких успехов в магии надо добиться, чтобы человек стал для тебя авторитетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Вы тут в читать не умеете чтоли? "А ты добился?" было ответом на "конструктив" выше, что типа капитан не добился ничего серьезного в магии, поэтому и троллят/минусят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 17 часов назад, cptSarcazmo сказал: Проблема только в том, что это не слишком объективная оценка - ведь, например, комментатор Гусев никогда хорошо не играл в футбол, и даже кубков не брал. Вот и я сижу и думаю, откуда такой снобизм к тем, кто мнение имеет. Ну типа если тебе в столовке дали пересоленый суп, или, например, вчерашние котлеты, вовсе не надо быть мишленовским поваром, что иметь право сказать, что еда плохая. А как тут напишешь обзор на картинки, так начинается "актотытакой", "актотвойдруг", "ачотыдобился". Притом от тех, кто сам добился "ничо". Сарказмо норм чертяка, ящитаю. Он хотя бы генерирует контент, в отличие от миллион местных мамкиных про, которые полны снобизмом и унынием. Качество контента, опять же, вопрос вкуса. Вот к примеру в видео господина Щ. я просто не могу. Притом, вроде как, по местным понятиям, сударь и добился и право на мнение имеет. Но контент — тоска зеленая. А Сарказмо нормас рубит, с огоньком! GO-GO TEAM SARCASMO! 3 4 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения