ftd Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 07.10.2018 в 15:24, Hans_Maikowski сказал: А такие филлеры что-то стоят на самом деле? Точнее, находятся ли на них покупатели? Чего-то стоят. Вот, например: https://www.ebay.com/itm/1-X-BLANK-FILLER-CARD-WHITE-WITH-BLACK-BORDER-MTG-MAGIC-GATHERING/221541949690?hash=item3394ede0fa:g:yDUAAOSwEK9UCj3R:rk:6:pf:0 Тут человек пишет, что в 2012 году такая якобы стоила 20 бачинских. http://www.starcitygames.com/magic/finance/25176-Misprints.html# Изменено 2 ноября 2018 пользователем ftd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 22 минуты назад, NortUS сказал: Товарищ из владивостока или ОЧЕНЬ жирный тролль, или я ничего не понимаю в картах. Даже безотносительно конкретных аргументов, люди, использующие обратные смайлы, всегда казались мне троллями. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 24 минуты назад, NortUS сказал: Товарищ из владивостока или ОЧЕНЬ жирный тролль, или я ничего не понимаю в картах. Жду информации о факте продаже такой армадиллы (которая не мискат даже) за 10к рублей А тем временем вопрос остаётся. Стоит она чего-нибудь? Ну т.е. я брал комплект армадил себе в паупер дечки и специально такую выбрал из обменника одной из 4х. Я был прав? Или иррелевантно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) del простите, я думал я в нытье пишу. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Saviall 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 11 минут назад, Saviall сказал: поною, что пока еще ни разу не вскрывал мисскат/мисспринт за свой почти год в бумажной магии (да, это не очень много, но все же :с). даже минорный уровня чуть-чуть сьехало. не ради фиксирования прибылей офк, а просто посмотреть на такое/ачивмент получить. Могу похвастаться тем же за 12 лет игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 9 часов назад, Saviall сказал: Прикрепляли бы фото хотя бы. Интересно же! Конечно-конечно) не подумала чёт... За качество извиняюсь) Почти все ужасные карты - Сапролинги) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, GrifGraf сказал: к большому разочарованию очень зря, тем более что карточка старого выпуска, думаю на баксов 200 точно бы потянула (: Зачем ты пишешь о том, в чем ничего не понимаешь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @3emJlepouka Думаю, что есть смысл выложить одним лотом на фейсбук и ждать чего-то порядка 5 долларов за каждый токен, на котором видно соседа. Если некоторые токены коннектятся (располагались на листе один под другим), то это стоит подчеркнуть — увеличит цену. Покупатель скорее всего будет из Штатов, так что международная почта и что-то типа пейпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 У меня такое есть) зажевало при заклейке бустера) вэлью?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @Баллиоз Да, crimped называется. Скорее всего тут изи 100$+. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А я глядя на такие выбраковки...а что мешает дома так картон попортить, особенно зажеванность). 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 6 часов назад, Амариллен сказал: Зачем ты пишешь о том, в чем ничего не понимаешь? я ориентируюсь на группу в ФБ где подобные продают по разным ценам все в зависимости .....если вызнаете больше то просто могли бы с ориентировать а не указывать на возможно чью-то не компетентность... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 8 часов назад, NortUS сказал: Товарищ из владивостока или ОЧЕНЬ жирный тролль, или я ничего не понимаю в картах. Жду информации о факте продаже такой армадиллы (которая не мискат даже) за 10к рублей если вы понимаете много так поделитесь информацией в чем проблема? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 02.11.2018 в 17:40, dmitry medvedev сказал: @Баллиоз Да, crimped называется. Скорее всего тут изи 100$+. А Ash Barrens Foil из M25, такой же crimped, на сколько потянуть может, как думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frosty_BK Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, такой мисспринт чего-то стоит или довольно часто встречается ? Нет рарного значка внизу карты Изменено 17 ноября 2018 пользователем Frosty_BK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satana098 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Есть такой картон, говорят ничего не стоит, правда ли? и можно ли получить хоть какое-то велью выше чем по бакса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 4 минуты назад, satana098 сказал: Есть такой картон, говорят ничего не стоит, правда ли? и можно ли получить хоть какое-то велью выше чем по бакса? Я бы сказал что он дешевле, чем нормальный. 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 41 минуту назад, pokemonych сказал: Я бы сказал что он дешевле, чем нормальный. Барыга детектед! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 1 час назад, pokemonych сказал: Я бы сказал что он дешевле, чем нормальный. Зачем ты обманываешь? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Объясните в чем ценность миспринта? Просто не понаслышке знаю о печатном деле, там клиенты за косяки такие скандалы устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Aizen примерно как ценность монеты с аверсом и реверсом разных номиналов. Или марки с орфографической ошибки. При крупносерийном производстве такие штуки уникальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Только что, alexpupkin сказал: При крупносерийном производстве такие штуки уникальны. Именно если УНИКАЛЬНЫ Если из-за головотяпства этот брак сериен - то грош цена таким мисматьихпринтам 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) @alexpupkin ну монетки это одно, все таки сами по себе это денежные единицы, и коллекционируют их больше людей чем карты магии. А в нашем случае это брак печати на картоне!!! Блин это краска и бумага, за порчу которой, я думаю, еще печатники по шеям получают Изменено 17 ноября 2018 пользователем Aizen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 9 минут назад, Aizen сказал: @alexpupkin ну монеки это одно, все таки сами по себе это денежные единицы, и коллекционируют их больше людей чем карты магии. А в нашем случае это брак печати на картоне!!! Блин это краска и бумага, за порчу которой, я думаю, еще печатники по шеям получают Хм, то есть (теоретически) какой-то печатник мог в свое время получить по шее, скажем, за несколько бракованных листов тру дуалок, а сейчас нехило так их сбыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 7 часов назад, Frosty_BK сказал: Подскажите пожалуйста, такой мисспринт чего-то стоит или довольно часто встречается ? Нет рарного значка внизу карты Я сегодня абсолютно такой же вскрыл из шоудаун бустера. Видимо, они все такие. Так что да, встречаются более чем часто. Вообще, с шоудаун фойлой подозрительно часто происходят косяки. То одну карту лепят поверх другой, то голограмму забудут) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас