mtgshnik Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Чёт я навскрывал всякого трешака и вокруг тоже, всё желание и энтуазизм этот вид турниров пропадает( Из 10 паков в последнем эвенте только 1 человек получил крутую фойлушку, ещё 1 неплохую карт 10 у.е+ Остальные бустера были просто мусорные. Причём такое не первый раз( Единственный плюс нового сезона, что нет карт которые ротируются, как в предыдущем - там вообще можно было взвыть от вскрытий. Смотрел как-то список визардов - там типо карты всех сетов. Зачем все-то? Но в итоге получается что почти все бустера шоудауна просто мусорные( 1 8 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jijo Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) У нас на последнем ШД вскрыли фойлового Карна и Феникса из борьбы за Иксалан. Бывало что в одном ШД бусте сразу презрение враски обычная и фойловая Изменено 18 ноября 2018 пользователем Jijo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 На крайнем турнире была фойловая Лира и карт шесть в пределах 300 рублей. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy0013 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 а у вас ркздрафт бустеров или по итоговым местам раздаете бустера шд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 У нас вскрывают прилично, но только не я( например, новый феникс и феникс из борьбы за иксалан, фойл крусибль и в таком духе. Я сама один раз вскрыла в одном шотадуне сердце кирана обычное и фойловое, но это уже был его закат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @Vendetta6 Тогда это в нытье надо Играла шоудаун за всю практику этого турнира в двух клубах на разных концах России -- везде вскрывалась прекрасно. Ни одна вскрытая карта не залеживалась, все либо в деку, либо в хорошие деньги / обмен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Играю шоудауны с самого начала ( Каладеша). Вскрыл за это время около 20-25 бустеров. Из денег максимум были карты баксов по 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Обычный рандом. Есть интересный канал MTG UNSEALED, там иногда вскрывают по 10-20 бустов шд, где можно убедиться в разнообразии вскрытого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Вроде понятно что рандом, но у нас сезон равники пачки тоже ниочинь Изменено 18 ноября 2018 пользователем Fantasts 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Ценность шоудаун бустера это 2 рары, шанс вскрыть хорошую значительно падает, т.к. сета входят в бустер аж 5. И в каждом есть трешак. Земля лично для меня ценности не представляет, значек самый убогий. Ну и 100 фойла которая может быть 1 из 1000. Поэтому это лишь приятный бонус за игру на выходных Изменено 18 ноября 2018 пользователем Aizen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Я как-то за серию драфтов получил 8 этих паков, ничего в них кроме УГ Ниссы не вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 13 часов назад, mtgshnik сказал: Чёт я навскрывал всякого трешака и вокруг тоже, всё желание и энтуазизм этот вид турниров пропадает( Из 10 паков в последнем эвенте только 1 человек получил крутую фойлушку, ещё 1 неплохую карт 10 у.е+ Остальные бустера были просто мусорные. Причём такое не первый раз( Единственный плюс нового сезона, что нет карт которые ротируются, как в предыдущем - там вообще можно было взвыть от вскрытий. Смотрел как-то список визардов - там типо карты всех сетов. Зачем все-то? Но в итоге получается что почти все бустера шоудауна просто мусорные( Был на шоудауне в Гатчине Один пак - Лира Второй пак - Аджани и фойл Феникс (или какой-то другой мифик на 25 баксов в нефойл версии) Сам вскрыл шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Фейспалм..... Скажи спасибо что визарда вообще такие плюшки придумали - раньше играли просто за бусты. И да, нормально всё вскрывается. За последние 3 шоудауна у нас вскрыли как минимум фойлового феникса, 2-х карнажей, шокленд, 3-4 чекленда, ну и всякую играбельную мелочь в больших количествах. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 У нас мусор, за всё время даун шоу равники, с двух клубов вскрыт один фойл демон, одна фойл аурелия. все остальное мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Мой вчерашний шоудаун. Вместо тысячи слов) Изменено 18 ноября 2018 пользователем Dzaar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Я помню как на общем вскрытии шд бустерков мы не обнаружили фойлушку в одном из бустерков. Самое обидное\странное что доказать ничего нельзя, так как на видео вскрытие не снимается и компенсировать пропажу нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 3 минуты назад, Grafkiselev сказал: Я помню как на общем вскрытии шд бустерков мы не обнаружили фойлушку в одном из бустерков. Самое обидное\странное что доказать ничего нельзя, так как на видео вскрытие не снимается и компенсировать пропажу нельзя. лол, я то думал, почему в бусте 5 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 28 минут назад, Grafkiselev сказал: Я помню как на общем вскрытии шд бустерков мы не обнаружили фойлушку в одном из бустерков. Самое обидное\странное что доказать ничего нельзя, так как на видео вскрытие не снимается и компенсировать пропажу нельзя. У нас неделю назад 3 карты в бустере было. Правда, не помню чего именно не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Достаточно много вскрывал. Реально ценного, дороже 10$ - почти не попадалось. При этом при мне вскрывали фойлового карна в пачке шоудаун. Свой рекорд - вскрыл таки Бог-Скарабей за полторы или две недели до ротации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 В целом, бустера шоудаун -- это очень хорошие призы. Его можно считать за два бустера из рандомных сетов текущего стандарта, только без пайла. Шансы вскрыть что-то ценное там по идее ровно такие же, как при вскрытии двух обычных паков. Все же прекрасно понимают, что Пайло-рарок в каждом выпуске навалом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Так то недавно парни вскрыли 3 и 4 бустера соответсвенно каждый , и ничего толкового, а тот кто вскрывал один, проучил фактор риска и фойлового феникса мифического Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ssdm815 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 У нас вчера на шд один из игроков вскрыл в одном паке два бг шока, обычный и фойловый, а другой фойловый трофей, а в моём паке, как и в остальных, был мусор. Так что тут, как я считаю, просто рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 14 часов назад, Dzaar сказал: Мой вчерашний шоудаун. Вместо тысячи слов) Эмммм а у меня один в один такой же....прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Letny Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Фойловый шок иззетов, Кровавая Луна, Презрение Враски - бустер от бустера, конечно, отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Вот новость то. Не хотите разочарований - покупайте доллары в конвертах, а не лотерейные билеты. Можно подумать, в каких-то других современных бустерах пайла меньше. Это основа современной магической экономики - стабильное попадание в призы не должно окупать турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас