Gallexy Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 10 минут назад, GerrBobr сказал: что-то я не вижу в исходном посте ничего не про 2 хода ни про дров... и ключевое слово было подряд Потому что многие любят читать только ЧАСТЬ предложения, что ты и сделал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Хочу совета. От пререлиза до рптку 3его февраля будет 2 недели. Что дешевле, задонатить баксов 200 в аренку или купить карт в модошке для тестов? Или может аренда в модо? Поидее люди с нормальным кол-вом друзей, которые готовы с ними посидеть, наверное тупо проксями тестят в таких ситуациях, но у меня нет достаточного кол-ва свободных друзей/знакомых, а хочется ну хотя бы какие-то результаты показать. Хз чего делать ( Изменено 5 января 2019 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 7 минут назад, Largo сказал: Хочу совета. От пререлиза до рптку 3его февраля будет 2 недели. Что дешевле, задонатить баксов 200 в аренку или купить карт в модошке для тестов? Или может аренда в модо? Поидее люди с нормальным кол-вом друзей, которые готовы с ними посидеть, наверное тупо проксями тестят в таких ситуациях, но у меня нет достаточного кол-ва свободных друзей/знакомых, а хочется ну хотя бы какие-то результаты показать. Хз чего делать ( в арене своя атмосфера даже в БО3, для тестов так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Только что, Gallexy сказал: в арене своя атмосфера даже в БО3, для тестов так себе Да я знаю. Но у меня там хороший кардпул уже и донатить наверное не так много надо. Ну и на платине уже вроде норм оппы в большинстве. Поэтому начал её рассматривать как вариант тоже. Может зря конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Взял мифик, всего ушло 330 игр со счетом 202-128, по общему времени около 25 часов. Основной затык был на платине, когда были качели и метался между колодами. Потом подобрал и пошло относительно быстро (весь даймонд прошел со счетом 90-53). Даймонд и платину2-1 играл такой: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 6 минут назад, Tinefol сказал: Взял мифик, всего ушло 330 игр со счетом 202-128, по общему времени около 25 часов. Основной затык был на платине, когда были качели и метался между колодами. Потом подобрал и пошло относительно быстро (весь даймонд прошел со счетом 90-53). Даймонд и платину играл такой: Скрыть содержимое очень много таких в констрактед ивентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 30 минут назад, Tinefol сказал: Даймонд и платину2-1 играл такой: Спасибо за лист! Трех трибуналов нормально хватает? Всегда в четыре играл, и думал может еще байндинг какой положить. Или если там волкеров пошли кастить массово, то мы все равно не выиграем, и надо просто играть следующую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @ZaMo надо как-то надо до волкеров выигрывать, но в целом да, много колец не нужно, колода в первую очередь о наваливании существ, плюс к тому кольца часто мешаются слонам в курве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 3 часа назад, GerrBobr сказал: что-то я не вижу в исходном посте ничего не про 2 хода ни про дров... и ключевое слово было подряд Вот так Сама собой родилась задачка про мтг. На смекалку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 А силед всегда 2000 стоит или это скидка для старых сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @hatred всегда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) @Tinefol, а красного не хотелось? Все таки Героик Реифорсмент в деке уж очень хорош. А я еще, в своем варианте, Тажиками попробовал поиграть и они тоже как влитые вошли (изначально, правда, положил, так как джокеров на рыцарей Беналии не нашлось). Изменено 6 января 2019 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) 04.01.2019 в 22:33, BeTeP сказал: @EpicWinner То что колоды с 90% винрейтом не существует в стандарте я в курсе. Думал, что можно будет отыгрывать хотя бы на 65%, тогда бы за несколько дней даймонд был бы реален. Вот этого и хотелось. Ан нет, не вышел каменный цветок. Но может быть это только у меня так. Роман, это все - таки разные категории понятий. Винрейт и потраченное время не коррелируют на прямую. Видишь ко 2-3 ходу, что все идет неочень - слаешься, едешь дальше. Не пикаешь медленные деки ну итд (я думаю ты прекрасно все это знаешь). И даймонд за рабочую неделю вечерами можно взять. зы. Лучше играть после обеда по Москве нсли есть опция Изменено 6 января 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @Nazar Конечно не коррелируют. У Хана вон получилось показать хороший винрейт, при не самых больших потерях времени. У меня нет. Когда играю виней, очень часто попадаются монореды. из 70 партий 27 с моноредом были. Я вот не знаю как при таких исходных показывать плюсовую статистику. Видимо тут карма начинает работать) Я еще попробую конечно позагоняться, но уже не так сильно =) В любом случае спасибо за советы и веру в лучшее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 15 часов назад, ZvEroBoY сказал: Вот так Сама собой родилась задачка про мтг. На смекалку и вот 3-й обладатель редкой мутации - слово сарказм не воспринимается веществом головного мозга 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Играю довольно мало и без статистики, но от деки исключительно положительные впечатления. Она не для гринда, скорее так, поделиться опытом. Сейчас в середине платины 2, на даймонде остановлюсь, т.к. дел полно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @Rhox играл изначально с красным, где-то на платине3 дечка сломалась и перестала тащить. Моновайт просто больше приспособлен под бо1. @BeTeP моноредов действительно очень много, но матч вполнк играбельный, если правильно раскладываться. 2-3 мужиков на плее в слона на 3й они почти не обыгрывают, их сдачи без чейнвирлера тоже слабее наших, в остальном там нужна довольно тонкая и сложная игра вокруг гоблина. У меня получалось выигрывать не менее половины игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Если кто не видел и интересно, Коч постил в твиттере очень подробный отчет взятия мифика https://twitter.com/Medivh_ru/status/1081185521475428354 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EldraziPig Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Играю довольно мало и без статистики, но от деки исключительно положительные впечатления. Она не для гринда, скорее так, поделиться опытом. А почему без Path of Discovery? Вроде похожие деки под эту карту делаются 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 23 часа назад, casual as unicorn сказал: Играю довольно мало и без статистики, но от деки исключительно положительные впечатления. Она не для гринда, скорее так, поделиться опытом. Сейчас в середине платины 2, на даймонде остановлюсь, т.к. дел полно. Пару земель на FlowerFlourish не хочешь поменять? Про Path of Discovery выше уже написали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Забавный был Pandemonium эвент. Решил играть его джескаем почти без существ, обычный лист с масс-ремувалом, planeswalkers, контрой и т.д. Так оно игралось вполне успешно. Ну если б ещё в призовых картах не совсем мусорные рарки с мификами вскрывались, то совсем замечательно могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 5 минут назад, EpicWinner сказал: Забавный был Pandemonium эвент. Решил играть его джескаем почти без существ, обычный лист с масс-ремувалом, planeswalkers, контрой и т.д. Так оно игралось вполне успешно. Ну если б ещё в призовых картах не совсем мусорные рарки с мификами вскрывались, то совсем замечательно могло бы быть. эти эвенты в Арене крайне непродуманы момир с однотипной тактикой "9 земель" пандемониум с колодами без существ, где даже сразу не продумали банлист и объявление о бане было через 2 часа после начала ивент киблера, в котором побеждает бурн драфт м19 с бесплатными спеллами, где показывают турн 1 закрутки по времени похлеще печки и тд и тп 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 @Gallexy, а как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 час назад, Gallexy сказал: момир с однотипной тактикой "9 земель" Отыграл несколько лиг по момиру, на 9 земель шло очень мало оппонентов (не более двух, проигрывал я не им). Там точно однотипная тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 @uberburner Если тебе вдруг выпадает Полираптор и пингер, флаеры по круве или ещё какая-нибудь поломная фиговина, то да, можно забить. Но 9 ман — это Сакама, стабильный и очень надёжный винкон. Кроме того, именно на 9 манах шанс попасть с рандома в уберполом (Сакама) вместо всяких пайло-коммонок выше всего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения