basilis Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) 11 минут назад, DanilZ сказал: Settle the Wreckage Да не только это, я имел в виду зачем вообще так делать (ну т.е. понятно - рекадж не такой рекадж, новички довольны, да), плохой дизайн же. Изменено 20 декабря 2018 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 @Lone Reaper тут эмёрджу офферинг привет передавал =) А название — это, конечно, отказ. Мятеж был бы на порядок лучше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 ну очевидный жэ перевод -БУНД! а что там за секси кабанчег на пререлиз паке прячется? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 А если такая тема пошла с каунтерами в груулах, учитывая симиков, можно ли понадеяться на подобие doubling season? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 36 минут назад, GerrBobr сказал: ну очевидный жэ перевод -БУНД! а что там за секси кабанчег на пререлиз паке прячется? Смертельный толчок против 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 16 минут назад, konstaone сказал: А если такая тема пошла с каунтерами в груулах, учитывая симиков, можно ли понадеяться на подобие doubling season? Я бы скорее поверил в подобие Hardened Scales 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atatat Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) del Изменено 21 декабря 2018 пользователем atatat 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 21 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 17 минут назад, atatat сказал: такого не было ж еще На этой странице еще не было. Ну а дальше зачем листать? 2 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atatat Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 56 минут назад, Арсений сказал: На этой странице еще не было. Ну а дальше зачем листать? не вижу и на предыдущих, вижу комон и пассаж про сеттл, видать пятничная слепота 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 9 минут назад, atatat сказал: не вижу и на предыдущих, вижу комон и пассаж про сеттл, видать пятничная слепота туть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Скрестив пальцы на руках и ногах повторяю как мантру: "Только не задержание, тольконе задержание, тольконезадержание." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Только что, Ivanikus сказал: Скрестив пальцы на руках и ногах повторяю как мантру: "Только не задержание, тольконе задержание, тольконезадержание." Закладочник что ли? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atatat Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 45 минут назад, Кирдман сказал: туть спс, нашел, хоть отделили б там как-нибудь их друг от друга Изменено 21 декабря 2018 пользователем atatat 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 14 часов назад, Ra_zor сказал: @Lone Reaper тут эмёрджу офферинг привет передавал =) А название — это, конечно, отказ. Мятеж был бы на порядок лучше. Офферинг сколько угодно может передавать привет, но его никто не услышит. Как и приветы от большинства механик Камигавы)) Хотя и эмёрдж все забудут скоро, в вечных форматах вроде только Elder Deep-Fiend засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Я должна была это принести первой Изменено 21 декабря 2018 пользователем Jacinta 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Ставлю на перевод "Разгул" upd :( Изменено 21 декабря 2018 пользователем TeOr 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @TeOr проиграл 17 часов назад, lucky.striker сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Хватит про Домри, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Я вот никак не могу понять как работает Лавиния, Отступница Азориусов? Я прочитал и ничего не понял, потом прочитал опять, и опять ничего не понял Изменено 21 декабря 2018 пользователем Aizen 1 1 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 3 минуты назад, Aizen сказал: Я вот никак не могу понять как работает Лавиния, Отступница Азориусов? Что именно? Просто на ней же вроде всё написано, и карты в МТГ [обычно] работают так, как на них написано 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 21 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 24 минуты назад, Aizen сказал: Я вот никак не могу понять как работает Лавиния, Отступница Азориусов? У неё теперь свободный график. Фрилансит. 3 1 1 20 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @Aizen Не могу разобрать текст карты - там что-то про счетчик сообщений и каст некричевых спеллов КМК которых больше количества земель под контролем оппонента, а также про каст бесплатных спеллов. 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @alexpupkin 1. Т.е. если у моего оппонента 5 земель, а у меня 3, то спеллы, которые не являются существами, он не сможет сыграть если они дороже 3? 2. Каст бесплатных спеллов как-то очень редкое явление, чтобы эта абилка была полезной, либо я мало еще играю. 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 16 минут назад, Aizen сказал: @alexpupkin 1. Т.е. если у моего оппонента 5 земель, а у меня 3, то спеллы, которые не являются существами, он не сможет сыграть если они дороже 3? 2. Каст бесплатных спеллов как-то очень редкое явление, чтобы эта абилка была полезной, либо я мало еще играю. а еще и мало читаешь, точнее невнимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 20 минут назад, Aizen сказал: @alexpupkin 2. Каст бесплатных спеллов как-то очень редкое явление, чтобы эта абилка была полезной, либо я мало еще играю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения