Gallexy Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А раньше все говорили, тошнилка не колода. А как твин побанили, то уже и ничего такая дечка стала. Часто (относительно) светится на турнирах и в топах. Женя говорит о том , что в этой фразе вместо выделенного можно теперь много других названий вставить. И это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Я чет туговат сегодня. Т.е. наличие кучи бурнов и конца в топе турнира, который состоял из тронов и бг тебя удивляет?... увр и коко в раасчет не берем, там могли быть любые деки, включая меня, между прочим, сложись последний тур по-другому (кстати вот я лично точно начудил во второй игре с гриксисом и не поставленной сеткой). В итоге в топе все чудо-колоды предсказуемо накрутил инфект (кстати, он неплохо и часто не очевидно играет, я у него стоял за спиной несколько раз). Инфект в том посте который ты цитировал среди дек, которые требуют инсайта, в отличии от бурна и конца, скажем. Ну и, конечно, ему повезло, что в топе он не играл с мелирой (кстати вот написал и не могу вспомнить играл он или нет... Вроде тема выиграл свой четвертьфинал? не суть, если мелиру обыграл - вообще огонь). Итого он попал в некомфортный топ с плохими матчами, исполнил и выиграл. Там товарищ с бурном показывл раздачи только в путь в четвертьфинале, между прочим, настолько на хайпе, что даже карты за ход не дровал - сразу все в лицо кидал! И тем не менее умаслители умаливали, агенты инфильтрировали и вот это все. Короче все еще не вижу, где проблема? Изменено 13 июля 2016 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А какой аргумент против этого? я пока что "за" не услышал. увр то по честнее будет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Явно туговат. Ты сам расписал как все эти колоды чувствительны к миссплеям. Мне даже добавить нечего. я пока что "за" не услышал. увр то по честнее будет. В УВР теперь нахири подогнали. Поэтому она уступает первое место. Но так да. УВР это тоже из честных. Как это мешает джанду быть честным? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Явно туговат. Ты сам расписал как все эти колоды чувствительны к миссплеям. Мне даже добавить нечего. В УВР теперь нахири подогнали. Поэтому она уступает первое место. Но так да. УВР это тоже из честных. Как это мешает джанду быть честным? меня вообще раздражает слово "честная" дека...настолько все субъективно. А особенно когда бгх бьют себя тапками в грудь и называют таковыми. Все в жиру из лилан, тармогойфов и дикеев. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 меня вообще раздражает слово "честная" дека...настолько все субъективно. А особенно когда бгх бьют себя тапками в грудь и называют таковыми. Все в жиру из лилан, тармогойфов и дикеев. Честная дека не должна быть на вурмах 7/7 за 7. Она же должна быть еще и играбельной. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Честная дека не должна быть на вурмах 7/7 за 7. Она же должна быть еще и играбельной. Определение "честной деки" в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Определение "честной деки" в студию. У меня жир с монитора потек. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Честная дека не должна быть на вурмах 7/7 за 7. Она же должна быть еще и играбельной. Ну правильно, она должно лицо отрывать 4/5 за 2 после того как за 1 получили информацию о руке и убрали нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Эх. Модераторы стали убивать моих сторонников!=( Так совсем без шансов на этом поле брани. И вообще модерация излишняя=) MOD. Хватит флудить. Изменено 13 июля 2016 пользователем romawkka 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Листы с испанского WMCQ на 341 человек: https://mrmind.es/2016/07/12/wmcq-madrid-2016-top8/ Победил гошанэльдрази-мишки у суизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) На 7-м месте УГ Мерфолки с Collected Company О_О UPD. Еще листы приехали: Германия. 111 человек. В финале Аффинити выиграла у Гриксис Делвера. Также в Топ-8: еще Аффинити, Боглы, Абзан-Компани, УВР мидрейнж с Гейстами, УГ Инфект. Нидерланды. 182 человека. В финале миррор Джандов. Также в Топ-8: Мерфолки, 2 Найя Бурн, Абзан-Компани, Реаниматор, УВР-Кики-ангел. Изменено 13 июля 2016 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 На 7-м месте УГ Мерфолки с Collected Company О_О C 23-x существами в колоде, силен. Тут в 30 существ иногда мажешь, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 На 7-м месте УГ Мерфолки с Collected Company О_О Кстати, колоду курили с КоКо с появления драконов ещё. Но как-то не взлетели из-за нестабильности. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 И вот еще из MKM Series Madrid (за день перед испанским WMCQ), 321 человек: http://tcdecks.net/deck.php?id=21036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Любопытно видеть 4 Liliana of the Veil мейном у УБ фей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Определение "честной деки" в студию. НЕчестной декой можно так же успешно играть, поставив перегородку между собой и оппонентом, потому что взаимодействие с её стороны отсутствует, со стороны оппонента - затруднено. C 23-x существами в колоде, силен. Тут в 30 существ иногда мажешь, а тут такое. Там суть в том, чтобы максимально увеличить число лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 К слову, пилот шторма показал совершенно феерическую закрутку в ходах. Без него турнир был бы скучнее. Впервые видел, чтобы пробу_за_хиты при куче маны играли ДО серум виженсов при условии, что оппонент уже совсем диван, в результате таки физзл (грейпшот не накопался) Это нужно было на видео снимать, человек 50 на эти "чудеса" смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 НЕчестной декой можно так же успешно играть, поставив перегородку между собой и оппонентом, потому что взаимодействие с её стороны отсутствует, со стороны оппонента - затруднено. Хорошо. То есть, определение -- нечестной декой назовем ту, которая никак не взаимодействует с оппонентом, честной назовем деку, не являющуюся нечестной. Тогда в честные попадают все деки, кроме glass-cannon комб наподобие реаниматора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Хорошо. То есть, определение -- нечестной декой назовем ту, которая никак не взаимодействует с оппонентом, честной назовем деку, не являющуюся нечестной. Тогда в честные попадают все деки, кроме glass-cannon комб наподобие реаниматора. Хех, прекрасное определение, спецом сдизайненное под, ммм, фонарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Дискуссия перешла в странное русло. Прямо какой-то кусочек старого легасевого спора в модерне. Как можно считать джанд нечестным? Просто набор существ, ремувала и дискарда же. Да, лучших в своем роде. Но не более того. Плана на победу помимо знаменитых "драк в грязи" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я бы назвал нечестной декой ту, которая каким-то образом ломает ограничения игры. Например, существо за 8 ман на второй, куча существ + врас эффект на скорости инстант или получение семи манок на третий - вот это вот всё. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я так полагаю, что нечестные деки те, которые при определенных условиях выигрывают за счет внутренних взимодействий, независимо от действий оппонента, т.е., как принято выражаться :"показывает мультики". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ИМХО Нечестной назвал бы деку типа Шторма/тошнилки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ИМХО Нечестной назвал бы деку типа Шторма/тошнилки. Думаешь, что могут забанить что-то в тошнилке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения