xeonis Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 У человека просто навязчивая идея. Он одержим шоал инфектом. Я думаю, что это психологическое расстройство. Шоал головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 джейса разбаним Кстати что именно сломается от его разбана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Пробовал накурить блейзинг инфект в легаси. Обычный уг, по ощущениям, лучше будет. Так почему бы не поиграть просто в легаси обычным инфектом? Зачем ломать формат, который всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Давайте тогда еще посты, моксы, мистика, джейса разбаним. Глимпсу. Вообще банлист уберем. А чо, чем больше дечек с вином на т2 играет, тем лучше же! Кстати, а что в текущем формате сломал бы мистик? И в списке нет Rite of Flame и Seething Song (это заодно ответ на то, почему не забанили Pyromancer Ascension: шторму отрезали все хорошие ритуалы). По теме: в разбан шоала не верю, в бан твина тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Кстати что именно сломается от его разбана? Синий начнет доминировать над форматом еще больше чем сейчас. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Кстати, а что в текущем формате сломал бы мистик? Вот мистик -- не знаю. Это один из самых безобидных товарищей в банлисте. Видимо, лежит там по той же причине, что и джейс в синем -- ложится в любую колоду, способную играть белым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Давайте тогда еще посты, моксы, мистика, джейса разбаним. Глимпсу. Вообще банлист уберем. А чо, чем больше дечек с вином на т2 играет, тем лучше же! Недавно же был турнир с разбаном и нагибали там вовсе не "консистентные" комбы на 2-й, а совсем джанды с шаманами и пунишинг фаерами вовсе даже не на 2-й... "Консистентный" турн 2 килл при игре без банов - миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Недавно же был турнир с разбаном и нагибали там вовсе не "консистентные" комбы на 2-й, а совсем джанды с шаманами и пунишинг фаерами вовсе даже не на 2-й... "Консистентный" турн 2 килл при игре без банов - миф. Это тот турнир где гриксиз контроль без дигов и джейсов играл? В общем, там на 10 или 12 дек 2 хорошие были всего, и турнир совсем не показатель. Кстати даже в том формате шоал был забанен. Изменено 30 сентября 2015 пользователем A-Z.I.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) 11 разных дек в топ 32 последнего ГП называется теперь доминацией синего? Если, что там же получается 15 зеленосодержащих дек. Изменено 30 сентября 2015 пользователем npoKSS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Синий начнет доминировать над форматом еще больше чем сейчас. джейс в синем -- ложится в любую колоду понятно а можно подробнее - зачем джейс в мерфолках , в твине ,в делвере , насколько круче он команды , сколько карт с манакостом 4 планируется играть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Еще инфект и шторм же с синим, они с джейсом ка-а-ак занагибают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) понятно а можно подробнее - зачем джейс в мерфолках , в твине ,в делвере , насколько круче он команды , сколько карт с манакостом 4 планируется играть? В твине спокойно в одного-двух будут играть если разбанят, не сомневайтесь, еще универсальнее станет дека. Где-где, а в твине этот парень вообще все делает. Если, что там же получается 15 зеленосодержащих дек. Там тринадцать (на самом деле 12, Томпсон 33-й) синесодержащих дек если что. У 11 из них синяя основа. Это на самом деле много, особенно если учесть что в отличие от того же зеленого, почти все синие деки играют примерно одинаковыми картами. Изменено 30 сентября 2015 пользователем A-Z.I.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Хочу джитту и шамана, первое таким с количеством хейта мало повлияет, но подтолкнет зоопарки, шаман же снизит рандом эффект у БГх у чуь усилит, что нужно. Амулет в бан надо, т2-3 убил слишком сильно. Разбан Ponder врядли сильно усилит синих, но может серьезно снизить цену. Когда комоны пусть и фойл за 1.5 штуки покупают это уже клиника. И да хочется увидеть дредж, подчеркну дредж, а не очередную маргинальную комбо-колоду. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Да не, ты че... Еще можно хоть как-то представить джиту ( в условии наличия кологанских команд ) и пондер в модерне.Но шаман это оверпауэр... Изменено 1 октября 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Да не, ты че я еще могу хоть как-то представить джиту ( в условии наличия кологанских команд ) и пондер. но шаман это оверпауэр... Я пондер, хоть убей, не вижу в модерне. Даёшь стабильный т4 твин или т2/3 ранние кмлы от других колод? Нет, спасибо. А джита - это смерть всяких там зоопарков и эльфов. Изменено 1 октября 2015 пользователем Lear 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Хочу джитту и шамана, первое таким с количеством хейта мало повлияет, но подтолкнет зоопарки, шаман же снизит рандом эффект у БГх у чуь усилит, что нужно. Амулет в бан надо, т2-3 убил слишком сильно. Разбан Ponder врядли сильно усилит синих, но может серьезно снизить цену. Когда комоны пусть и фойл за 1.5 штуки покупают это уже клиника. И да хочется увидеть дредж, подчеркну дредж, а не очередную маргинальную комбо-колоду. Иди.Играй.Легаси. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Старая статья Чапина про баны/разбаны Она конечно времен круиза , и я не со всем согласен - но много мыслей на подумать (правда статья не только про модерн). Мало ли кто пропустил и кому будет интересно почитать. Замечу правда, что даже весьма либеральный в анбанах Чапин не заикается про анбан пондера или шоала. Изменено 1 октября 2015 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Раз уж трём за банлист, предлагаю обусдить Sword of the Meek. Да, есть комба с Thopter Foundry на получение тонны флаеров 1-1. Но. На генерацию каждого флаера нужна 1 мана, то есть нужно удерживать Thopter Foundry на столе какими-то силами каждый ход. Мне сейчас кажется, что меч в принципе честный. Могу ошибаться. Что думаете? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Раз уж трём за банлист, предлагаю обусдить Sword of the Meek. Да, есть комба с Thopter Foundry на получение тонны флаеров 1-1. Но. На генерацию каждого флаера нужна 1 мана, то есть нужно удерживать Thopter Foundry на столе какими-то силами каждый ход. Мне сейчас кажется, что меч в принципе честный. Могу ошибаться. Что думаете? Меч, ББЕ и джейс могут быть разбанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Раз уж трём за банлист, предлагаю обусдить Sword of the Meek. Да, есть комба с Thopter Foundry на получение тонны флаеров 1-1. Но. На генерацию каждого флаера нужна 1 мана, то есть нужно удерживать Thopter Foundry на столе какими-то силами каждый ход. Мне сейчас кажется, что меч в принципе честный. Могу ошибаться. Что думаете? Колоды без коллаганской команды в мейне, но не крутящиеся в комбу сами, что делают до сайда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Меч, ББЕ и джейс могут быть разбанены. А мистик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Иди.Играй.Легаси и ной про чудеса. fixed "ешь молись люби " 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Nailus_wylde Джейс - не вариант, на мой взгляд. На нем же написано: "давай ищи ответ или карты собирай". А с ответами на волкеров в формате сложно. С эльфом другая история - дегенеративность, заставляющая тебя кастить его как только есть мана. Это может послужить фактором и дальнейшего его прибывания в банлисте. С другой стороны все это очень напоминает носорога, так что может Визарды и передумают. Колоды без коллаганской команды в мейне, но не крутящиеся в комбу сами, что делают до сайда? Топтер фаундри на второй, меч на третий - 1 токен. Или фаундри на третий, меч на 4-й - 2 токена. Мало выхлопа, низкая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Колоды без коллаганской команды в мейне, но не крутящиеся в комбу сами, что делают до сайда? Сосут лапу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А мистик? Я уже писал про мистика. Единственное, что останавливает сейчас Визардов (как и раньше собственно) - баттерскул на 3-й ход. Но сейчас есть лекарство в виде кологанской команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения