EpicWinner Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 9 часов назад, BlackRainBow сказал: Ммм, 1 варкайт из велкам колоды. А мне не давали его в стартовых, нечестно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 А вот и лист https://mtgdecks.net/Standard/mono-blue-aggro-decklist-by-kat-light-779050 Рыб выкинули, более того, нашлось место для мутанта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) 18 часов назад, Alexan сказал: Ну это не является основным винконом. Вот это и смущает. Мандер не проходит сквозь гарпунщиков, дрейков с фениксами, миррорных летунов и вот это всё. Я не говорю, что он совсем плохой, просто я не вижу таких уж очевидных причин заменять рыб на него. 58 минут назад, Alexan сказал: А вот и лист https://mtgdecks.net/Standard/mono-blue-aggro-decklist-by-kat-light-779050 Рыб выкинули, более того, нашлось место для мутанта А биоманты совсем какие-то ванильные. Честно, я вообще не вижу, как эта сборка играет. Я не спец, но наиграл ей достаточно, чтобы видеть какие-то победные паттерны, которых здесь вот вообще нет. Капчур с жетоном на мутанта я таковым считать не могу =) Есть какие-то стримчанские с этой декой или ещё что-то? Изменено 28 января 2019 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 7 часов назад, Alexan сказал: А вот и лист https://mtgdecks.net/Standard/mono-blue-aggro-decklist-by-kat-light-779050 Рыб выкинули, более того, нашлось место для мутанта А зачем там биомант? Он же вообще ничего в этой колоде не делает, один раз (максимум 3 при заходе двух новых отмен) подровает и дискардит. Эвейжена нет, просто мишка 2/2 за три маны. Насчет птеромандера - соглашусь с @Ra_zor , блочится сейчас много чем, даже джинн лучше, потому что может стать скажем 10/4 в лейте и разменяться с чем-то жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 А вот здесь всем первым дропам место нашлось https://mtgdecks.net/Standard/mono-blue-aggro-decklist-by-mason-hoose-779236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Тоже в вакууме намного больше нравится курва. Прямо четвертый ессенс капче просится в колоду. Изменено 29 января 2019 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 3 часа назад, Alexan сказал: А вот здесь всем первым дропам место нашлось https://mtgdecks.net/Standard/mono-blue-aggro-decklist-by-mason-hoose-779236 Решил влиться в ряды моноблю плееров как раз с этим листом. Вчера в МТГА сделал 0/8... 8 поражений подряд, Карл... Деморализован был чуть более, чем полностью. Сегодня попробовал поиграть и результат наоборот. Начал с двух лузов, а затем 6 побед подряд. Начал чувствовать колоду что-ли. Или может сегодня просто не очень пряморукие игроки попадаются. Если вчера отлетал от монореда вообще не успев моргнуть. Сегодня же две победы против него, причем без шансов для монореда. Как так происходит, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Seiron, какой именно режим ты играл? Хорошая сборка, но сайдборд очень странный, нужен сайдборд гайд от создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 2 минуты назад, Alexan сказал: Seiron, какой именно режим ты играл? Хорошая сборка, но сайдборд очень странный, нужен сайдборд гайд от создателя. Да самый просто режим. Просто игра бо1, даже не ранкед. Решил протестировать прежде чем куда-то соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Я сейчас собрал такой вариант, мне он нравится больше чем сборка с оптами. Сайд относительный, пока BO1 гоняю в основном. Mono-U Lands 19 Island Enchantments 4 Curious Obsession Instants 4 Dive Down 3 Essence Capture 3 Spell Pierce 4 Wizard's Retort Sorceries 3 Chart a Course Creatures 4 Merfolk Trickster 4 Mist-Cloaked Herald 4 Pteramander 4 Siren Stormtamer 4 Tempest Djinn Sideboard 2 Diamond Mare 1 Jace, Cunning Castaway 3 Negate 2 Sentinel Totem 2 Sleep 2 Sorcerous Spyglass 3 Surge Mare Изменено 3 февраля 2019 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorV1N Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Большие проблемы играть против голгари, можете что-нибудь посоветовать при игре с ними Изменено 4 февраля 2019 пользователем TorV1N Не правильно сформулировал мысли , и решил изменить чтоб не писать новое сообщение. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 9 часов назад, TorV1N сказал: Большие проблемы играть против голгари, можете что-нибудь посоветовать при игре с ними в соседней теме пишут, что у голгари большие проблемы с моно-у, советуя супертехи в виде Fungal Infection 11 часов назад, Metalmih сказал: В нашем городе после выхода Гильдий Равники образовалась мета с доминированием Mono Blue Tempo. И проигрываешь этому обычно вчистую, не видя шанса на победу - говорю это не только за себя. Всё поднимет, всё откронтрит, на всё есть ответы. В инете сайдборд-гайды не учитывают эту деку, решил спросить совета здесь, потому что самому (самим) не получается ничего придумать. Поделитесь, пожалуйста, тактикой, стратегий, сайдбордами против моно блю. Можно и конкретно для гоглари мидрендж, которой я в основном играю (допустим усреднённый билд). Или в общем для других дек - как вы это делаете. На данный момент пытаюсь сайдить 4 насилия, 4 флибустьера (которые более-менее хорошо себя показывают), 3 рева карнариума и пару каст даунов. Но максимум получается подольше потрепыхаться. может, проблемы не в колоде? Изменено 4 февраля 2019 пользователем DeaDMopo3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @DeaDMopo3 Голгари стоит отсайживать или играть аккуратней трофеями. Потому что трофей на 2-м ходу это халявная земелька, а мелких упырей мы еще много найдем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorV1N Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @DeaDMopo3 проблема с ними в том что я не успеваю убить, там хил от шатуна идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @TorV1N Шатуна надо отменять, баунсить или лишать абилок в ответ на эксплор. Ну или на крайний случай контрить все остальное, а хил от шатуна перебивать джиннами по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Я тоже вчера наконец нарисовал Джиннов и примкнул к моноУ коммьюнити))) Мне понравилась идея колоды конечно. Флаеры, отмены отмены отмены, дров карт, моно синий (не нужно морочиться, придет или не придет второй цвет). Приятно играть. на ранкед пока 7-2 иду (в одном из лузов был дикий крю) Из спелов порадовала новая контра (Essence Capture). но играю без анблок мерфолков. Птеромандры понравились тоже. но это так пока, мысли вслух после создания колоды и первых игр. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorV1N Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 28.01.2019 в 12:22, Alexan сказал: А вот и лист https://mtgdecks.net/Standard/mono-blue-aggro-decklist-by-kat-light-779050 Рыб выкинули, более того, нашлось место для мутанта Крутая версия очень понравилась , с начала думал что куенх лишний, но с ним просто огонь! Изменено 7 февраля 2019 пользователем TorV1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 там очень хороша дискуссия про разные опты Цитата you could play it with matching opts, but you're leaving tilt value on the table 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 1 минуту назад, basilis сказал: там очень хороша дискуссия про разные опты дадада https://twitter.com/lsv/status/1093005456132386816 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Deep Freeze замечательный тех, но разве не хочется его видеть в матче с кразисом? или страх перед врашкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Брал Deep Freeze в сайд против гоблинов и красных лошадок, отлично помогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archie Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Господа, как считаете, актуально ли на сегодняшний день использование Warkite Marauder в моно у ? Или с появлением птеромандры не имеет смысла в мародёрчиках ? На все новые деки смотришь и нигде его нет, но вроде парнишка то неплохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 5 часов назад, Archie сказал: Господа, как считаете, актуально ли на сегодняшний день использование Warkite Marauder в моно у ? Или с появлением птеромандры не имеет смысла в мародёрчиках ? На все новые деки смотришь и нигде его нет, но вроде парнишка то неплохой.. Очевидно, что зависит от локальной меты. У кого-то в ней сплошь моноред, а у кого-то ангелы, например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 3 февраля 2019 г. в 10:47, rigval сказал: Я сейчас собрал такой вариант, мне он нравится больше чем сборка с оптами. Сайд относительный, пока BO1 гоняю в основном. Mono-U Lands 19 Island Enchantments 4 Curious Obsession Instants 4 Dive Down 3 Essence Capture 3 Spell Pierce 4 Wizard's Retort Sorceries 3 Chart a Course Creatures 4 Merfolk Trickster 4 Mist-Cloaked Herald 4 Pteramander 4 Siren Stormtamer 4 Tempest Djinn Sideboard 2 Diamond Mare 1 Jace, Cunning Castaway 3 Negate 2 Sentinel Totem 2 Sleep 2 Sorcerous Spyglass 3 Surge Mare Пересел на U tempo посему врываюсь в тему. Имхо играть 19 земель без оптов нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас