Tinefol Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Скорее всего сегодняшний ночной анонс нового модернового продукта будет именно об этом сете. Сет для модерна - но не репринты/мастерс. Вангую, что сет с новыми картами для модерна, но минующий стандарт (по крайней мере Маро давно писал о том, что это возможно). Готовимся открывать ящик пандоры - гого трунеймы и прочие монархи. И МФ/ГП Копенгаген тоже будет по Модерновым горизонтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 О Боже, только не карты уровня ТНН в модерн..(( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 6 минут назад, Mrm83 сказал: О Боже, только не карты уровня ТНН в модерн..(( Мистика разбанят Kappa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ну тнн-то можно (хотя не нужно) спокойно в текущих обстоятельствах выпускать в модерн, про честных никто уже давно не думает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Дайте форсу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Опасный эксперимент. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Плевать на модерн, главное, что ГП силед по потенциально крутому сету! Когда визарда написали, что мастерсов больше будет и следовательно ГП силедов по мастерсам тоже, я очень расстроился. А тут внезапно такой подгон! 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) А ты уверен, что это будет потенциально крутой сет, а не еще одна тошнотная базовая редакция? Цена в 100 долларов за ГП намекает, что бустеры будут стоить, как обычные. Изменено 28 февраля 2019 пользователем amarto 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 2 минуты назад, amarto сказал: А ты уверен, что это будет потенциально крутой сет, а не еще одна тошнотная базовая редакция? Цена в 100 долларов за ГП намекает, что бустеры будут стоить, как обычные. Я вот играл месяц назад ГП по УМА за 100 евро и теперь мне не очень ясно, почему 100 долларов за ГП = обычный сет 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Как я понимаю для старших форматов картон тоже будет легален ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 4 минуты назад, sunwardelishes сказал: Как я понимаю для старших форматов картон тоже будет легален ? только если не будет отдельной приписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 20 минут назад, amarto сказал: А ты уверен, что это будет потенциально крутой сет, а не еще одна тошнотная базовая редакция? Цена в 100 долларов за ГП намекает, что бустеры будут стоить, как обычные. Как раз наоборот. Ума был много интереснее последней Равники. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 1 час назад, Амариллен сказал: Я вот играл месяц назад ГП по УМА за 100 евро и теперь мне не очень ясно, почему 100 долларов за ГП = обычный сет просто по обычному сету ГП стоит 75 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 6 минут назад, AliraSirin сказал: просто по обычному сету ГП стоит 75 евро Стоил... Посещаемость бьёт рекорды. Можно и повышать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Контерспелл, наконец-то, может появится в модерне минуя стандарт. 1 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Хех, как говорят скриньте мой пост. НЕ за горами арена модерн, из обычного модерна выжимают все соки) А потом переведут в разряд легаси) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 33 минуты назад, NoName сказал: Стоил... Посещаемость бьёт рекорды. Можно и повышать. Ну так и призовой фонд же повысили (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, crokodil сказал: Плевать на модерн, главное, что ГП силед по потенциально крутому сету! Когда визарда написали, что мастерсов больше будет и следовательно ГП силедов по мастерсам тоже, я очень расстроился. А тут внезапно такой подгон! плюсую. если это играбельно в лимитед, то "пупки" типо меня - оценят Изменено 28 февраля 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Будет ли этот сет в арене - вот вопрос) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 36 минут назад, Revognah сказал: Контерспелл, наконец-то, может появится в модерне минуя стандарт. сворду нам дайте. к черту эти пасы. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 5 минут назад, Saviall сказал: сворду нам дайте. к черту эти пасы. Тогда Дес шедоу точно суициднется :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Вы чет губу раскатали. Получим сейчас в формат всякого гуано.. так-то я бы и терапии был рад, например, или там вишам. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 2 часа назад, amarto сказал: А ты уверен, что это будет потенциально крутой сет, а не еще одна тошнотная базовая редакция? Цена в 100 долларов за ГП намекает, что бустеры будут стоить, как обычные. Это сет репринтов в вечный формат. "Вечный формат" -> "не для новичков" -> "не должно быть как базовая редакция". Визарда конечно много нелогичной фигни делают, но вот в этом плане они были весьма последовательны. В мастерс сетах никогда не было философии NWO, это позволяло визардам делать лимитед форматы ближе к тем, которые нравятся лично мне. Аргумент про стоимость вообще странный, цену ведь делают в основном рары и мифики, а лимитед формат в основном делают коммоны. То есть в рарах могут быть ЕДХ стейплы, а в коммонах лютеры, пингеры и прочие онборд трики. 7 минут назад, Nazar сказал: Вы чет губу раскатали. Получим сейчас в формат всякого гуано.. так-то я бы и терапии был рад, например, или там вишам. Очевидно, что вы получите едх стейплы, полторы очень пушед карты в модерн и десяток другой условно играбельных где-нибудь карт, а не виши, форсы и вастики. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Жду хороших коммонов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 надеюсь на новый играбельный цикл земель 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас