Atyhbu Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 3 часа назад, TanZor сказал: Мифики появились в блоке Алары. Так что это будут либо абсолютно новые карты, либо репринты из коммандера/конспираси/баттлбонда. Рарность же меняется только в путь, см. форсу и аргозианку из ЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 13.03.2019 в 20:39, basilis сказал: Ну будет, куда я теперь денусь. ВАСЯ ГДЕ СТАТЬЯ-2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 38 минут назад, TheFamilyMan сказал: ВАСЯ ГДЕ СТАТЬЯ-2 К концу недели напишу наверное (я вот список карт раз в день минимум пополняю, столько всякого можно издать, оказывается), а в чем спешка? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 7 часов назад, TanZor сказал: Мифики появились в блоке Алары. Так что это будут либо абсолютно новые карты, либо репринты из коммандера/конспираси/баттлбонда. Либо старые карты со сменной редкостью. Прецедентов море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 22 (ну пусть 21) страницы флуда) Всё равно никто не отгадает что и как будет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Когда спойлеры то пойдут? А то поднадоело дергаться на всяких Ванг и Ностриков... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 3 часа назад, Alexandr21 сказал: Когда спойлеры то пойдут? А то поднадоело дергаться на всяких Ванг и Ностриков... На мазершипе писали, что "знакомство с выпуском начнется в конце мая". https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/news/представляем-выпуск-«горизонты-модерна»-2019-02-28 Там еще Сафрон выпустил свои угадайки https://www.mtggoldfish.com/articles/which-legacy-staples-could-show-up-in-modern-horizons-part-two-spells Хотя там как обычно у него, есть ... гм ... нюансы, как про StP, например: "won't really change anything in Modern since it's so similar to a card we already have in the format." 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Зашёл в тему про новый сет. Ждал аналитики и инсайда. Прочитал 20+ страниц страхов и хотелок. В очередной раз убедился, что если хочется поиграть легаси, но жалко денег на трудуалки, надо заходить в паупер и не сношать моск :) 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Лол, а какую вы хотите аналитику по двум заспойленым картам? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 1 час назад, drewas сказал: Зашёл в тему про новый сет. Ждал аналитики и инсайда. Прочитал 20+ страниц страхов и хотелок. В очередной раз убедился, что если хочется поиграть легаси, но жалко денег на трудуалки, надо заходить в паупер и не сношать моск :) Мне кажется, что если хочется поиграть легаси, но жаль деньги на трудуалки - стоит стрельнуть у коммунити дуалки) Паупер замечательный формат, но на легаси похож не то, чтобы сильно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) 9 часов назад, Амариллен сказал: Мне кажется, что если хочется поиграть легаси, но жаль деньги на трудуалки - стоит стрельнуть у коммунити дуалки) Паупер замечательный формат, но на легаси похож не то, чтобы сильно а если а-ля "подсвечников" нету, да и формат загнулся? в питер/мск переехать? а чтоб не оффтоп: как думаете. могут суржик buy-a-box сделать, или жирно? Изменено 19 марта 2019 пользователем Saviall 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 2 часа назад, Saviall сказал: а чтоб не оффтоп: как думаете. могут суржик buy-a-box сделать, или жирно? Зачем? Потому что помойка заправляет метой и у некоторых нет денег купить суржик? На правах Ванги, учитывая любовь издавать все на ножках, то почти уверен, что будет человек(чтоб я сгорел) зенит, который потапай, пожертвуй, заплати Х, найди существо за Х 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) 10 минут назад, klis сказал: На правах Ванги, учитывая любовь издавать все на ножках, то почти уверен, что будет человек(чтоб я сгорел) зенит, который потапай, пожертвуй, заплати Х, найди существо за Х И чем он будет лучше Шаман Фауны? Только человечностью, что для тебя является минусом) Изменено 19 марта 2019 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 @Starchous кладет в руку, а не в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Только что, Woot сказал: @Starchous кладет в руку, а не в игру? Читаем версию Klis'а - "найди существо за Х", это по умолчанию должно быть поместите на поле битвы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 5 минут назад, Starchous сказал: Читаем версию Klis'а - "найди существо за Х", это по умолчанию должно быть поместите на поле битвы? Так я же сказал зенит, зенит ищет в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 4 часа назад, Saviall сказал: чтоб не оффтоп: как думаете. могут суржик buy-a-box сделать, или жирно? Второй раз?;)- зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 3 часа назад, klis сказал: Зачем? Потому что помойка заправляет метой и у некоторых нет денег купить суржик? На правах Ванги, учитывая любовь издавать все на ножках, то почти уверен, что будет человек(чтоб я сгорел) зенит, который потапай, пожертвуй, заплати Х, найди существо за Х Исан тебя чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 1 час назад, Nazar сказал: Исан тебя чем не устраивает? Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Только что, klis сказал: Это кто? Yisan, the wanderer bard Херитаж/девоутед-визирь/эзури-дед-шаман оф зе пак Изменено 19 марта 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 5 минут назад, Nazar сказал: Yisan, the wanderer bard Херитаж/девоутед-визирь/эзури-дед-шаман оф зе пак Назар, ты забыл текст зеленого зенита? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 9 минут назад, sunwardelishes сказал: Назар, ты забыл текст зеленого зенита? Я не забыл, но я не понимаю принципиальной разницы? Если у тебя три вагона маны и есть пейоф (зенит/мужик-ззенит), то у тебя итак все хорошо, клади в эти слоты любые пейофы. Исан вполне честная версия такого квази-существа. Тот факт, что он итеративен делает его только лучше в колоде с курвой существ 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 16 минут назад, Nazar сказал: Я не забыл, но я не понимаю принципиальной разницы? Если у тебя три вагона маны и есть пейоф (зенит/мужик-ззенит), то у тебя итак все хорошо, клади в эти слоты любые пейофы. Исан вполне честная версия такого квази-существа. Тот факт, что он итеративен делает его только лучше в колоде с курвой существ 1.7 Назар, ну как можно сравнивать эти карты??? это все равно что сравнить гризельбранда с гризли биром. Общего у этих карт только наличие статов и возможность ходить в атаку. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 30 минут назад, Nazar сказал: Я не забыл, но я не понимаю принципиальной разницы? Если у тебя три вагона маны и есть пейоф (зенит/мужик-ззенит), то у тебя итак все хорошо, клади в эти слоты любые пейофы. Исан вполне честная версия такого квази-существа. Тот факт, что он итеративен делает его только лучше в колоде с курвой существ 1.7 Ну не, Исан совсем не про то же. Зенит и придуманная карта может искать карту за X, нужен тебе сразу бегемот, плати и пользуйся, Исан же до бегемота не выживет никогда. Делал бы Исан все без тапа, был бы хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 49 минут назад, sunwardelishes сказал: Назар, ну как можно сравнивать эти карты??? это все равно что сравнить гризельбранда с гризли биром. Общего у этих карт только наличие статов и возможность ходить в атаку. Ты наркоман?) зенит на ножках, который предложил Темур был триггером, а вовсе не оригинальный зенит 30 минут назад, klis сказал: Ну не, Исан совсем не про то же. Зенит и придуманная карта может искать карту за X, нужен тебе сразу бегемот, плати и пользуйся, Исан же до бегемота не выживет никогда. Делал бы Исан все без тапа, был бы хорош. И кофе бы варил еще ага 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас