legion Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 24 минуты назад, GerrBobr сказал: кстати куда там пропали п2п4? п1п5? п3п8? Там были такие стыдные пики, что я их удалил. Не знаю, на самом деле. Heartfire классный, но можно ли его сигналом на третьем пике считать? Вот Angrath's Rampage возможно, над ним коммон взяли. Дрейк в любую с синим ложится же. Минотавр наверное сигнал. 10 часов назад, basilis сказал: В этой колоде не должно быть боласа, если вы считаете, что в остальном она нормальная. Слишком приходится манабазу портить, при этом болас все равно так себе по надежности кастуется. Тогда без 6 слота собирать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Подскажите по колоде в общем и отдельно по количеству стабилизации, землям. Формат БО1 Изменено 11 мая 2019 пользователем Raolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 1 час назад, Raolin сказал: Подскажите по колоде в общем и отдельно по количеству стабилизации, землям. Формат БО1 я бы хотел тут обоих 3-х мановых волкеров и 2\2 белого медведя с пролиферейтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Комоновые сигналы п1п3. Магия умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Не понимаю я, как это ваш WAR драфтить. Первый драфт собрал нечто непонятное зелёное без бомб со сплешем на Домри и Вандерера, без синергии. Сыграл 6-3, все три игры проиграл флуду. Второй драфт собрал гриксис с кучей бомб, сыграл 0-2, не выиграл ни одной партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) В итоге, колодой со скриншота выше сыграл 7-1, убрав артефакт за 4. Самая потная игра вышла против грулей: я Нарсет раскопал лягушку, опп выбайтил её на рарного гоблина за 3 маны(Кренко) и на следующий ход пихнул бога кабана.Я его 2 раза убил, далее он поставил его третий раз и пошел в недоальфастрайк, примерно, семью кричами, я остался в 1 хп потом поднял enter the god ethernals скинул кабана похилялся и победил в итоге. Изменено 12 мая 2019 пользователем Raolin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) не знаю, интересно ли еще кому-то бо1, но держите: а еще первый пик: я думал что 1/3 девочка вернется и взял тибальта (кстати не зря, очень много сделал, т.к. куча сак эффектов + джая), но не вернулась - боты срезали. Фблтыпа хотелось, но было лень на синем что-то варить. Изменено 20 мая 2019 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 А почему не 2/3 дрейк? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Подскажите, плз, стоит ли играть bolas's citadel? Что лучше, Davriel, Rogue Shadowmage или третий spark reaper? Можно ли что-то улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) @GreyT 1. Можно попробовать. 2. Вариативность лучше, быстрый Давриэль бывает очень злым, но у меня больше по силедам Войны опыта. 3. Я бы убрал план или оперативника в пользу трансмутации. Изменено 15 июня 2019 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 положил бы спарк рипера трансмутацию и гиганта - аут кит сахили дрейк и вероятно вейрд или дров за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Положил бы дрейка и рипера. Минус девочки 2/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Трансмутацию надо класть, потому что боги ходят толпами у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Цитадель довольно жесткий полом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Цитадель обязательно играть - это поломище и лучше любой другой карты в этом наборе. Под нее неплохо заходит все, что гейнит хиточки, так что гигантом тоже стоит играть. + я бы играл еще уатли (тоже гейнит хиты и хорошо сочетается с кричами с большим задом). Dreadhorde invasion выглядит немного сомнительно с учетом того, что колода, судя по всему, больше про контроль, а не про агру, и вторжение отрицательно комбится с той же цитаделью (а класть вторжение под план просакивать под спарк рипера - может оказаться слишком медленно, мне кажется). Даскментл оперэтив просто не оч. хорош; Ашиока мне каж, достаточно одного (с учетом того, что при необходимости его можно поднять aid the fallen) я бы в итоге сделал так: + цитадель, гигант, спарк рипер, уатли, трансмутация - вторжение, сильвервинг, 2 даскментл оперэтива и 1 ашиок Жаль, что стабилизации нет, пара гилдглобов хорошо бы зашли, но я бы рискнул в легкий сплеш, по землям что-то вроде 3w-7u-8b надо. Соответсвенно, под слот земли надо еще что-то убрать - убрал бы контрспелл, т.к. он ситуативен все же и не самый лучший топдек в лейте и под ту же цитадель (ну и я не очень умею в контру, видимо :)). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Манабаза для цитадели слишком плоха. По той же причине мне не нравится Kaya, которая требует триплблек. + Киора, Бегемот, Гигант, Трансмутация, Силвервинг, Остров - 2 черных вторых дропов (бесполезная карта), Strix (не в нашу деку), 2 Болото, Кая Этот план на мой взгляд максимально реализует потенциал двух ашиоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 И тут я завис. Что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Sy2 сказал: И тут я завис. Что брать? А есть варианты, первый бустер довольно нормально к гв располагает? Толсимир и с круга будет пик наверняка. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @basilis в смысле что тут однозначно стоит брать Толсимира (я просто больше к Evolution Sage склонялся)? В тред нужен переводчик с Васиного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Знает кто-нибудь какие награды стили карт за июньский сезон? Или хоть где это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @maddy Pteramander (Season 1) / Rally of Wings (Season 2): Reward for players who reach Gold Rank or higher in either Constructed or Limited. Incubation Druid (Season 1) / Risk Factor (Season 2): Reward for players who reach Platinum Rank or higher in either Constructed or Limited. https://forums.mtgarena.com/forums/threads/56382 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 39 минут назад, Sy2 сказал: Что брать? Конечно же пролифирейт ландфол 3/2. Синергичный с текущий идеей колоды, в текущие цвета. Толсимир слишком жадный пик, ну лично имхо. Хотя меня в свое время два толсимира + арлинн + 2 волка арлинн вывели в финал драфта на 16 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) @Altimit спасибо. Вот трудно было спрашивается чтобы из клиента награды видны были Изменено 17 июня 2019 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 оживлю темку немного, добро пожаловать в мир милла xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Вброшу альтернативные успешные варианты милла из этого формата Thought Collapse mill 6 Plains 2 Azorius Guildgate 8 Island 1 Orzhov Guildgate 1 Sky Tether 1 Essence Capture 1 Quench 1 Shimmer of Possibility 2 Slimebind 1 Consecrate // Consume 1 Senate Guildmage 1 Arrester's Admonition 1 Clear the Mind 2 Senate Courier 4 Thought Collapse 3 Lawmage's Binding 1 Sphinx of Foresight 2 Sphinx's Insight 1 Prying Eyes Sideboard CtM mill 4 Plains 1 Azorius Guildgate 5 Island 2 Orzhov Guildgate 2 Swamp 1 Rakdos Guildgate 1 Sky Tether 1 Summary Judgment 2 Shimmer of Possibility 1 Slimebind 1 Depose // Deploy 2 Final Payment 1 Senate Guildmage 1 Arrester's Admonition 2 Clear the Mind 2 Dovin's Acuity 1 Orzhov Locket 1 Syndicate Messenger 1 Kaya's Wrath 1 Sphinx's Insight 3 Grasping Thrull 2 Archway Angel Sideboard Изменено 26 июня 2019 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас