Funwithknives Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 У кого-то получилось милл собрать? Или в качестве основного плана слишком ненадежно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 часа назад, Funwithknives сказал: У кого-то получилось милл собрать? Или в качестве основного плана слишком ненадежно? на стримах видел собирали, вполне играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Такое вот отыграло на 7-1, но, тут скорее заслуга противников, видимо, они собирались еще хуже. Проиграл Мишре, быстрая BR укатала. Такой вот 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 18:50, Mik сказал: Такое вот отыграло на 7-1, но, тут скорее заслуга противников, видимо, они собирались еще хуже. Проиграл Мишре, быстрая BR укатала. Такой вот Ну тут вроде только хорошие карты Можно и 7-х сыграть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 5 часов назад, Кирдман сказал: Ну тут вроде только хорошие карты Можно и 7-х сыграть спасибо. У меня есть проблемы с реальной оценкой и карт и их взаимодействия. Очень не хватает нормального разбора и оценок, колобки убили дискуссии на топдеке. 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 11 часов назад, Mik сказал: спасибо. У меня есть проблемы с реальной оценкой и карт и их взаимодействия. Очень не хватает нормального разбора и оценок, колобки убили дискуссии на топдеке. Ох уж эти ранимые маги, колобками запугали 3 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 00:39, Mik сказал: спасибо. У меня есть проблемы с реальной оценкой и карт и их взаимодействия. Очень не хватает нормального разбора и оценок, колобки убили дискуссии на топдеке. Так это же не силед где весь твой пул видно, а драфт. Суть драфта в том, какие ты пики делал. Вот если бы ты записал на видео свой драфт со своими комментариями по поводу почему ты взял ту или иную карту - можно было бы и разобрать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) надо еще оппонентов нормальных (за столом и в игре). а то есть вероятность что это квик драфт с ботами на бронзе. очень много неизвестных вообще играть големом надо быть очень смелым. особенно в драфте где 1 из сильнейших архетипов это БР угон. ставишь его, опп угоняет и финишит тебя оверкилом Изменено 3 декабря 2022 пользователем Saviall 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) Бр угон @ Сильнейший архетип Не знаю, может мне так везёт, но я редко встречаю БР угон Но я играю на дне Изменено 4 декабря 2022 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 02.12.2022 в 00:02, Funwithknives сказал: У кого-то получилось милл собрать? Или в качестве основного плана слишком ненадежно? Мне кажется миллить можно если дали Altar of dementia или keening stone. Они умеют убивать очень быстро. А долго тошниться миллстоуном такая себе идея - можно даже оппоненту на руку легко сыграть в этом формате. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 03.12.2022 в 14:28, Gallexy сказал: Ох уж эти ранимые маги, колобками запугали Просто меня раздражает когда с десяток колобков дурки или минусов, но при этом не пишут почему. Сами колобки норм, просто хочется развернутых комментариев. 14 часов назад, Saviall сказал: надо еще оппонентов нормальных (за столом и в игре). а то есть вероятность что это квик драфт с ботами на бронзе. очень много неизвестных вообще играть големом надо быть очень смелым. особенно в драфте где 1 из сильнейших архетипов это БР угон. ставишь его, опп угоняет и финишит тебя оверкилом я в принципе сам удивлен что големам дали поиграть. в одной партии их поэкзайлили сразу - и это как раз было ожидаемо. в других же их чарками изгоняли, что такое себе, или я их крутил с грейва по 2-3 раза. В общем, они сделали больше чем я от них ожидал, но, возможно, это все противники которые ниже платины 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 На всякий случай, чтобы не было удивления колобкам: голем возможно хуже, чем был в оригинальном сете, но все еще довольно отбитая бомба. 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение legion Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Скрытый текст 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Эх, очередные 1-3, хотя дека получилась очень приятная для игры, мне жаль не проигрышей как таковых, а того, что всего 4 игры ей сыграл. Проиграл сперва агре, буквально на тоненького, все зарешал их Hazardous Blast. Потом довольно хороший заход был, хотя у оппонента тоже неплохой, но только я разложился для альфа страйка, как получил единственный врас в сете, ещё и 7 токенов в придачу, первый раз вообще его вижу за 2 недели драфтов=_= На третий раз у оппонента была комба из Atmosphere Surgeon, Meldweb Strider и Kaito, Dancing Shadow. Не знаю, может я слишком неумел и туп, чтобы это понять, но каждый раз не была чувства, что проигрываю скиллу оппонента, а только раздражение на рандом. Ну видимо пора завязывать с драфтами до марта, когда вновь упаду в серебро из платины. Скрытый текст Apd: Хотел прикрепить деку, собственно ради этого и написал пост, но в расстройстве забыл и потерял её, сейчас попробую набросать снова Драфт Deck 1 Duelist of Deep Faith (ONE) 9 9 Island (ONE) 273 1 Jawbone Duelist (ONE) 18 1 Planar Disruption (ONE) 28 2 Veil of Assimilation (ONE) 37 1 Against All Odds (ONE) 1 2 Glistener Seer (ONE) 54 7 Plains (ONE) 272 1 Bring the Ending (ONE) 44 1 Experimental Augury (ONE) 49 1 Distorted Curiosity (ONE) 46 1 Eye of Malcator (ONE) 50 1 Gitaxian Raptor (ONE) 53 2 Unctus's Retrofitter (ONE) 76 1 Encroaching Mycosynth (ONE) 47 1 Tekuthal, Inquiry Dominus (ONE) 71 1 Vivisurgeon's Insight (ONE) 77 1 Cephalopod Sentry (ONE) 198 1 Dune Mover (ONE) 226 1 Myr Convert (ONE) 234 1 Atraxa's Skitterfang (ONE) 223 1 Myr Kinsmith (ONE) 236 1 Orthodoxy Enforcer (ONE) 25 Sideboard Изменено 19 февраля 2023 пользователем Seraphimt 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 @Seraphimt Синий - довольно рискованный цвет для формата. В итоге дека собралась в хорошем сочетании для синего, но с неправильными картами. 2-4-4 - слабоватая кривая существ. Вторые дропы под токсик, а должны были быть арты под хорошего Unctus's Retrofitter: Malcator's Watcher, Mandible Justiciar, или хотя бы Incisor Glider. В третьем вместо Eye of Malcator и Distorted Curiosity хочется видеть Chrome Prowler. Encroaching Mycosynth ничего не делает даже в артефактной UW, а ничего не делать на 4 ход нельзя. Myr Kinsmith тоже грустный. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 @legion спасибо за разбор! Согласен, что курвая не очень и первый дропы как от другой колоды, потому что сперва собирался вроде гв токсик, а потом зелёный вообще перестали давать, пересел, так что получилось собрать, то и впихнул =_= Микосинты может и не лучший 4-ый дроп, но всё же оказывают влияние на стол сразу же и тк могут заставить колоду работать, триггеря Eye of Malcator и Veil of Assimilation от каждого чиха. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 15:53, Seraphimt сказал: @legionМикосинты может и не лучший 4-ый дроп, но всё же оказывают влияние на стол сразу же и тк могут заставить колоду работать, триггеря Eye of Malcator и Veil of Assimilation от каждого чиха. Так это получается игра плохими картами ради плохих карт. Надо наоборот:) Понимаю что на безрыбье и рак рыба, но все же А что не вошло? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 6 часов назад, Кирдман сказал: А что не вошло? Честно не помню. С тех пор было ещё 2-3 драфта, в голове перемешалось. Хоть и думал "надо бы бросить до марта", но слишком привлекает лимитед, не могу остановится, пока всю голду\гемы не потрачу, эх =_= 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) Я не мог не заскринить этот позор. Пост про то, что нельзя верить результату и не смотреть на колоду. Скрытый текст Очевидные 7-0 на голде. Квик Бо1. Я не поленился текстом кому видно плохо. Курва есть, кричей нет, эдиктами мейном играть нельзя, тем более несколькими, много филлеров. Выручали раздачи, мулиганы оппонентов и просто плохие колоды напротив. Воздалось за несколько классиков, где меня унижали ровные трёхцветки, пока я пытался с 5 карт вытянуть. Скрытый текст Deck 2 Jawbone Duelist (ONE) 18 1 Sheoldred's Edict (ONE) 108 1 Bladed Ambassador (ONE) 5 1 Myr Convert (ONE) 234 1 Charge of the Mites (ONE) 6 1 Offer Immortality (ONE) 102 2 The Fair Basilica (ONE) 252 2 Drown in Ichor (ONE) 91 1 Anoint with Affliction (ONE) 81 2 Blightbelly Rat (ONE) 85 1 Feed the Infection (ONE) 93 2 Necrosquito (ONE) 100 2 Crawling Chorus (ONE) 8 1 Pestilent Syphoner (ONE) 103 1 Incisor Glider (ONE) 15 1 Compleat Devotion (ONE) 7 1 Dross Skullbomb (ONE) 225 1 Leonin Lightbringer (ONE) 20 8 Swamp (ONE) 274 6 Plains (ONE) 272 1 Vraska's Fall (ONE) 116 1 Zealot's Conviction (ONE) 39 Sideboard 1 Venser, Corpse Puppet (ONE) 219 1 Surgical Skullbomb (ONE) 243 1 Cruel Grimnarch (ONE) 88 1 Bring the Ending (ONE) 44 1 Incubation Sac (ONE) 171 1 Aspirant's Ascent (ONE) 40 1 Vanish into Eternity (ONE) 36 1 Whisper of the Dross (ONE) 117 1 Voidwing Hybrid (ONE) 221 1 Myr Custodian (ONE) 235 1 Plague Nurse (ONE) 179 1 Mandible Justiciar (ONE) 21 1 Magmatic Sprinter (ONE) 140 1 Thirsting Roots (ONE) 185 1 Rustvine Cultivator (ONE) 181 1 Against All Odds (ONE) 1 Изменено 20 февраля 2023 пользователем Krazer 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 19.02.2023 в 17:19, Seraphimt сказал: Потом довольно хороший заход был, хотя у оппонента тоже неплохой, но только я разложился для альфа страйка, как получил единственный врас в сете, ещё и 7 токенов в придачу, первый раз вообще его вижу за 2 недели драфтов=_= У меня вырабатывается ощущение, что моим оппонентам White Sun's Twilight выдают в качестве бонусной карты. Уже третий раз, как только вдруг случился проблеск солнца и я нормально разложился и должен выиграть - оппоненты мне показывают эту мерзость с топдека. Ощущение, что живу в матрице и на все вокруг скрипты прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 @Megamorph бывает хуже 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 13 часов назад, Krazer сказал: Я не мог не заскринить этот позор. Пост про то, что нельзя верить результату и не смотреть на колоду. Показать содержимое Очевидные 7-0 на голде. Квик Бо1. Я не поленился текстом кому видно плохо. Курва есть, кричей нет, эдиктами мейном играть нельзя, тем более несколькими, много филлеров. Выручали раздачи, мулиганы оппонентов и просто плохие колоды напротив. Воздалось за несколько классиков, где меня унижали ровные трёхцветки, пока я пытался с 5 карт вытянуть. Показать содержимое Deck 2 Jawbone Duelist (ONE) 18 1 Sheoldred's Edict (ONE) 108 1 Bladed Ambassador (ONE) 5 1 Myr Convert (ONE) 234 1 Charge of the Mites (ONE) 6 1 Offer Immortality (ONE) 102 2 The Fair Basilica (ONE) 252 2 Drown in Ichor (ONE) 91 1 Anoint with Affliction (ONE) 81 2 Blightbelly Rat (ONE) 85 1 Feed the Infection (ONE) 93 2 Necrosquito (ONE) 100 2 Crawling Chorus (ONE) 8 1 Pestilent Syphoner (ONE) 103 1 Incisor Glider (ONE) 15 1 Compleat Devotion (ONE) 7 1 Dross Skullbomb (ONE) 225 1 Leonin Lightbringer (ONE) 20 8 Swamp (ONE) 274 6 Plains (ONE) 272 1 Vraska's Fall (ONE) 116 1 Zealot's Conviction (ONE) 39 Sideboard 1 Venser, Corpse Puppet (ONE) 219 1 Surgical Skullbomb (ONE) 243 1 Cruel Grimnarch (ONE) 88 1 Bring the Ending (ONE) 44 1 Incubation Sac (ONE) 171 1 Aspirant's Ascent (ONE) 40 1 Vanish into Eternity (ONE) 36 1 Whisper of the Dross (ONE) 117 1 Voidwing Hybrid (ONE) 221 1 Myr Custodian (ONE) 235 1 Plague Nurse (ONE) 179 1 Mandible Justiciar (ONE) 21 1 Magmatic Sprinter (ONE) 140 1 Thirsting Roots (ONE) 185 1 Rustvine Cultivator (ONE) 181 1 Against All Odds (ONE) 1 Отличные 1-2 дропы, хороший набор ремувала, шеолдред эдикт работает неплохо в формате, где первые кричи легко уходят в размен в попытке продавить/не поймать первую токсичную бифидобактерию. Получился неплохой токсик-слай, на квик-голде разрывающий хоть чуточку зазевавшегося или тяжелого по кривой оппа. Добавь сюда пару Flensing Raptor, получится хорошая дека, еще Porcelain Zealot или Vivisection Evangelist на топ энд - отличная. 1 час назад, Altimit сказал: @Megamorph бывает хуже На квалифаере на мой врас с Вандерера противник через пару ходов поднял свой зенит, встретились два одиночества. Не спас он его, конечно, но бодрости придал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 @legionЭдикты не работают, 2х-мановый ещё ничего за счёт опций. 3х-мановый только что жетон яда кладёт. Существа ранние хорошие, это правда, но их попросту мало. Мне очень повезло каждый раз раздавать достаточно газа, чтобы закончить партию. Выигрывал, само-собой, почти всегда ядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, Krazer сказал: @legionЭдикты не работают, 2х-мановый ещё ничего за счёт опций. 3х-мановый только что жетон яда кладёт. Существа ранние хорошие, это правда, но их попросту мало. Мне очень повезло каждый раз раздавать достаточно газа, чтобы закончить партию. Выигрывал, само-собой, почти всегда ядом. Я не очень много играл, но формат мне показался про ход и раздачу как надо (ну и традиционные ничем не объяснимые рары, которые можно чуть-чуть передизайнить и они станут даже более играбельны в констрактеде и при этом не будут практически в одни щи в лимитеде отправлять), эдикт в этом контексте вполне ничего, потому что когда ты не ходишь и не говоришь его т3, тебе и так плохо. В бв к тому же +1 яд без атаки довольно заметно актуален. Но почему в мейне лежат просто вообще плохие нетоксичные существа, а в сайде при этом Whisper of the Dross - я придумать не могу. Изменено 21 февраля 2023 пользователем basilis 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Вскрыл неплохой набор на квалифаер, который можно собрать двумя способами. Играть буду завтра, с вариантом определился, но любопытно что скажут форумчане. Набор. Скрытый текст Deck 1 Eye of Malcator (ONE) 50 1 Surgical Skullbomb (ONE) 243 1 Unctus, Grand Metatect (ONE) 75 1 Encroaching Mycosynth (ONE) 47 1 Orthodoxy Enforcer (ONE) 25 1 Mirran Bardiche (ONE) 22 1 Basilica Shepherd (ONE) 4 1 Hexgold Hoverwings (ONE) 14 1 Chrome Prowler (ONE) 45 1 Gitaxian Anatomist (ONE) 52 1 Veil of Assimilation (ONE) 37 1 Mondrak, Glory Dominus (ONE) 23 1 Mesmerizing Dose (ONE) 62 1 Plated Onslaught (ONE) 29 1 Sinew Dancer (ONE) 32 2 Mandible Justiciar (ONE) 21 1 Tamiyo's Logbook (ONE) 70 2 Duelist of Deep Faith (ONE) 9 1 Meldweb Curator (ONE) 59 1 Malcator's Watcher (ONE) 58 1 Annex Sentry (ONE) 2 1 Skrelv's Hive (ONE) 34 1 Unctus's Retrofitter (ONE) 76 1 Prologue to Phyresis (ONE) 65 1 Incisor Glider (ONE) 15 1 Experimental Augury (ONE) 49 1 Quicksilver Fisher (ONE) 66 1 Vivisurgeon's Insight (ONE) 77 1 Watchful Blisterzoa (ONE) 78 1 Dross Skullbomb (ONE) 225 2 Whisper of the Dross (ONE) 117 1 Fleshless Gladiator (ONE) 94 1 Offer Immortality (ONE) 102 1 Bonepicker Skirge (ONE) 86 1 Cutthroat Centurion (ONE) 89 1 Stinging Hivemaster (ONE) 110 1 Phyrexian Obliterator (ONE) 105 1 Vat Emergence (ONE) 112 1 Cruel Grimnarch (ONE) 88 1 The Autonomous Furnace (ONE) 247 1 Free from Flesh (ONE) 131 1 Furnace Skullbomb (ONE) 228 1 Hexgold Slash (ONE) 137 2 Sawblade Scamp (ONE) 147 2 Blazing Crescendo (ONE) 123 2 Hexgold Halberd (ONE) 136 1 Shrapnel Slinger (ONE) 148 1 Thrill of Possibility (ONE) 151 1 Bladegraft Aspirant (ONE) 122 1 Forgehammer Centurion (ONE) 130 1 Kuldotha Cackler (ONE) 139 1 Hazardous Blast (ONE) 135 1 Furnace Strider (ONE) 133 1 Oxidda Finisher (ONE) 143 1 The Hunter Maze (ONE) 253 1 Incubation Sac (ONE) 171 1 Maze Skullbomb (ONE) 231 2 Rustvine Cultivator (ONE) 181 3 Ruthless Predation (ONE) 182 1 Carnivorous Canopy (ONE) 162 1 Viral Spawning (ONE) 194 1 Lattice-Blade Mantis (ONE) 173 1 Plague Nurse (ONE) 179 1 Tyrranax Atrocity (ONE) 188 1 Skyscythe Engulfer (ONE) 183 1 Paladin of Predation (ONE) 178 1 Cephalopod Sentry (ONE) 198 1 Serum-Core Chimera (ONE) 215 1 Razorverge Thicket (ONE) 257 1 Slaughter Singer (ONE) 216 1 Dune Mover (ONE) 226 1 Prophetic Prism (ONE) 238 1 Ichorplate Golem (ONE) 230 1 Phyrexian Atlas (ONE) 237 1 Myr Kinsmith (ONE) 236 Вариант 1 Скрытый текст Вариант 2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас